|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я считаю, что быстро в первый цикл планирования у нас был пролет. Потом была вынужденная пауза на 3-4 месяца в связи с проблемками со здоровьем у Ромы и защитой диплома и ГОСами у меня. И в конце этой паузы у нас получилось случайно, можно сказать, т.е. в тот цикл, когда и не планировали, в первый же ПА после 2-месячного воздержания , который был даже не в О.После ЗБ начали стараться через полгода, и в первый же цикл получилось, но увы, эта Б не закрепилась. Зато теперь вот полгода не получается ...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас тоже быстро получилось на 2й цикл вроде, я даже не ожидала, но мы ребеночка очень хотели, берегли, но все равно не сберегли судьба видимо... Надеюсь моя вторая Б не будет похожа на первую и закончится родами в срок и будет у нас сыночек или дочка и вам скорее чтобы получилось, и выносили вы и родили в срок, здоровенького и самого любимого вами малыша
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Вот и у меня в этом месяце организм очень странно себя ведет! Кроме болезненных сосков 3 дня больше ни каких признаков жизни вообще обычно во второй фазе у меня болела грудь, тянуло справа Это мой первый цикл отмены ОК и планирования, хотя я конечно не надеюсь, что мне так сказочно подфартит и получится в этом цикле
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все может быть, на отмене часто Б быстро наступает а какой у тебя дц?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Привет, Надюшик!!! Ещё пьёшь дюфастон? |
||
|
|