|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя, ага, пришли к выводу что это новый. Конечно, доля сомнения осталась...Но судя по характеру выделений..это он. Вчера еще старые узи сравнивала.
В обсчем, пью прогинову, через пару дней посмотрю что там будет |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
месек пока нет. девочки я вчера перепутала и вставила свечку не в писю а в попу... ну думаю и ладно. но не тут то было. так жгло пришлось ее оттуда извлекать. вот такой конфуз
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тебя уже вопросами закидала! Твоей попе чот в последнее время часто достается
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вкуснотища, я позже буду творожник с ягодами печь) может и так всё зависит конечно от изначальных данных, у моей мамы в юности был обычный размер, а после 4 родов стал не пойми какой большой а у подруги со 2-го стал --0!!! просто соски!!! а ещё у подруги всегда был 0, но 2-х выкормила до 2-х лет каждого, сейчас 3-го родила, но возникли сложности с молоком оно не калорийное и малышик даже похудел
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надюша, ну ты у нас ходячий собиратель приключений на одно место!Цитата:
что-то вроде - ну а что вы хотели!??
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж не везет моейй попке))) Настен о в начале цикла 6 мм очень не плохо! а я узистам ничегон е говорю если это не мой любимый. ато вчено сидят и спрашивают все. какой ДЦ были ли кисты, сначала хочет все узнать а потом смотреть. а вот хрен че скажу.пусть сама смотрит.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне часто очень грубые женщины-врачи попадаются, может поэтому я мужчинам больше доверяю Хотя это от человека зависит, наверно,а не от пола, все таки
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, Анютка
Цитата:
Хотя и мужчины и женщины-врачи разные бывают...
|
|
|
|