![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам звонить будут а нам самим ножками до сада и смотреть списки)))) Но мне так даже лучше чтоб не ждать сами пойдем и посмотрим. ТОже все-равно боюсь а вдруг не попадем( И ещё конечно меня прям смутило что заведующая поставила прям ультиматум по-поводу горшка.....типа откажут тогда в садике. Она прям сказала что мы вправе отказать деткам в садике которые не умеют проситься на горшок и делать туда дела..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен
![]() про готова к саду тоже хииии, я ж грю, вообще горшок отрицает и тем более не просится, бывает у нее ооооооочень редко и не ест сама, не могу я дать ей ложку,она все мимо сыпет и ей уже больш нравится играть пока я ее кормлю но говорят дети в садубыстро учатся, научится. куда денется, меня больше сиська беспокоит, а еще Лен они должны уметь элементарно колготки одеть, вот у нас в саду ооочень жарко и дети все легко одеты а чтоб выйти на улицу...., это не просто куртку одеть, их полностью переодеть надо, не представляю себе этого... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!
Я наконец-то закончила ген.уборку,все к пасхе намыла ![]() А на майские мы с Иванченком к бабушке уезжаем,нужно папу в чистоте оставить ![]() А еще у нас 17 зуб полез ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не имеют правда ничего отказать не слушай ее и потом ну как ты докажеш что Даша на горшок не ходит, делаеш круглые глаза и говориш - а дома тааак давно просится на горшок, наверно не адаптировалась же, все новое....)))))
а вообще странно все так у вас Лен, а ты в эл. очереди свою очередность видиш? она что прям отличается?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ я этим эл. очередям уже не верю после общения в ОСИПе
![]() Девочки а что такое кислородный коктейль? Вот сегодня нам сказали что в саду есть эти коктейли и там типа шиповник малина солодка или ещё что-то. Стоят они 10 коктейлей в месяц 200рублей. А почему они так называются? Я что-то не пойму. Этож типа морс какой-то.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, молодцы, что сходили, да еще и вдвоем))Я тоже не верю этой эл.очереди.Сразу в желаемый сад мы были 23, сейчас 24, а в 30-й мы третьи до сих пор, хоть и на 2013 это год, вот мы, к примеру, еще не подвезли справку о подтверждении льгот, и многие так, а как привезем, очередь опять сдвинется и так без конца будет туда-сюда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Лен, конечно черненькие будут в группах, их полно везде, и в сады они наравне с нашими детьми идут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я смотрела передачу эту. Но для меня Малышева-не врач, как и все её тезисы и умозаключения не являются догмой. А вот данные о полезности этого самого коктейля существуют уже не одно десятилетие. Да и Бог с ним, нет пользы в этом коктейле, но и вреда тоже нет. А 200 рублей в месяц?Это ж не какие-то страшные деньги. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать я действительно никогда кислородный коктейль не ела)
По-поводу горшка и сада я с тобой полностью согласна. И воспитателям трудно с такими и как ребенок будет себя ощущать. Поэтому переживаю. Надеюсь что мы приучимся к сентябрю. Кстати я вот тоже обалдеваю как воспитатель с нянечкой справляются с группой в 23 человечка.....Спросила об этом заведующую. Говорит это их работа им за это платят и ещё сказала что у них такая няня что справляется на раз два. а ОНИ Ж ещё и попу подтирают детками...ужас а не работа.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про коктейль +100, а в нашем загазованном городе по-хорошему нужно дышать кислородным баллоном 10 минут в день хотябы польза очевидна! кислород через желудок поступает в кровь, а все обменные процессы в организме происходят с участием О2 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
охххх, уж эти садики... Мы вот тут тоже собирались за определенную благотвориельную помощь попасть в сад к августу, а теперь нас предупредили что в данном саду с этого года стартует какая то новая программа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
обалдеть 10 чел, а у нас группы увеличили с 15 до 20 чел., Лен откуда 23 чел? нам завендущ сказала что в москве ща ясли 20 чел или у вас опять как то не так?))))) ну и ходят от силы человек 10, особенно поначалу, я сколько не считала на прогулке у нас все по 10 чел и вчера когда ходили по саду тоже 10 чел насчитала, я конечно тоже учу ее ложку держать и на горшок я ее давно сажаю но она вот не просится и как я ее научу ПРОСИТЬСЯ? ну значит там научится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
некоторые ничего, обрусевшие уже, ну а есть такие
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
я даже нигде не видела чтобы их продавали. а так бы попробовала..интересно) Цитата:
|
||
![]() |