|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик. Да планирование с сегоднешнего дня начинаем Ой как же пузяка тормозит я не могла ответить пол часа
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Балдахин - конечно красиво, но у нас когда первый раз врач пришел, сразу сказал снять всю эту красоту - и балдахин и бортик. Сказал, что это только для родителей красиво смотрится, а ребенку ограничивается доступ кислорода и естественного проветривания кроватки нет... Сняли - стал спать лучше. Так что на балдахин можно не тратиться. У меня так и лежит новый - не знаю куда применить... |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Не сильно, конечно, но меня это смущало и я решила повесить всё же бортики
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!
Все нормально у нас! Все хожу и жду,когда же уже встретимся Скинула около 1кг за 3 дня,где-то читала,что это тоже как предвесник родов, но что скоро родимся я и по сроку вижу Так что посмотрим, завтра к Г пойду, может она на кресле рассмотрит дату родов мою
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки
а фиг его знает прокапали 5 дней капли как велено было..иногда покашливает..иногда нет..спит иногда хорошо,иногда не очень..вот и пойми тут что у нее болит..а врач к нам больше не приходил..вот сами на след неделе пойдем первый раз к ней и узнаем Цитата:
бандаж ношу..в нем живот вообще хорошо,без него хуже конечно,но помоему я это уже наела сама скоро пресс качать буду..Цитата:
а я б на твоем месте там осталась и мужа туда перетащила..не знай вот..я на родину возвращаюсь когда меня на несколько дней хватает..а потом бесит она опять Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже вот вот и ты с дочкой будешь!удачных родов вам!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|