![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Красотуля!Взрослый уже такой. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1) поймала ножки и держалась за них 2) перевернулась на бочок (ну это она давно умеет), а потом хоп - и на животик! (и телик смотрела ) 3) вытащила изо рта пустышку, поваляла ее по кровати, и снова сунула в ротик)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() я до твоего поста ни разу не пробовала кормить дочу лежа, так что она не знала что такое лежа кушать) но сейчас попробовала) нормально так) но всё равно мне сидя привычнее) только сяду, ее на руки возьму, бывает, еще не успею задрать футболку и стянуть лифик - она меня уже за одежду пробует)))) Цитата:
Цитата:
ветер бррр, прохладный) дождь вчера был зато нежарко! (успеем еще жары дождаться) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отчет наш о массаже, прошло на удивление все отлично, ни разу не плакали, а от некоторых упражнений мы хохотали, она его скрутит всего, а он заливается смехом))) я не ожидала..
Вот первое что нам сказали у нас тоже начальная стадия рахита, вот теперь анализ надо сдать, чтобы определить сколько витамина Д пить, ножки у нас очень крепкие, а ручки слабоватые, зажатые и рефлекс еще один нас не прошел который в 3 месяца должен был исчезнуть, ну и не большой тонус мышц.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
когда на спину кладешь,он руками в разные стороны размахивает
Я сама решила, у нас такие врачи пипец, осмотр по пол минуты мы для них здоровы, это конечно хорошо, но ребенка не осматривают совсем |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Тоня, Аришка лапочка и копия папа!
Елена, Влвдик такой взросленышь))) серьезный однако... Еще значит голова у нас кривовастенькая, на животе надо дома выкладывать по 40 минут, а мы и 10 не пролежим)))))) и гулять по 6 часов)))) пипец, это жить на улице, мы сегодня только 4 часа еле осилили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер.
Были мы сегодня в поликлинике. Взвесились, измерились. Назначили анализы, что бы потом прививки сделать. Рассказали про прикорм. Как-то всё ясно стало и уже не запутано. Жаль, что покупать придётся. Я сама хотела готовить, но из того, что сейчас на рынках - безопаснее покупное. А вот по поводу массажика. Мы записывались на него в 1 месяц. И до сих пор наша очередь не пришла. Сегодня ходили разбираться. Глянули краем глаза в журнал - у всех уже галочки стоят, а у нас нет. Ну и началось... вот у нас всего две массажистки, не полный день работают, то одна заболеет, то другая в отпуске, то инвалиды без очереди, а у вас вообще всё хорошо. В мае скорее всего попадёте. А если ждать не хотите - вот телефон нашей массажистки она за 500 рэ делает на дому. Воть так. Лена, Владик просто прелесть. Такой взрослый уже. ![]() Тонь, я на маленькой фотографии Аришу в кругу на долю секунды с Аней спутала. У нас головёнка белобрысая и круг точно такой же. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас так знакомые попали. дали им номер, пришел дядечка полупьяный или с перегаром. Дочь орала от масажа, ночью плохо спала, они отказались он им потом звонил пьяный требовал продолжить...это в общем толи родственник врачихи то ли знакомый оказался...полный ппц!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Нет Валя, когда кладешь он сразу их в стороны раскидывает, а потом нормально...
Мы 700 руб. за массаж платим, а у себя в поликлинике хрен попадешь))))) К нам массажистка приходила, она в детском центре массажисткой работает, такая тетенька уже с опытом, все рассказала, что да как у нас, как делать гимнастику с ним..мне понравилась она в общем... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А про рахит и нам говорили....только гулять по 3 часа,мы иногда по 2 раза гуляем,я не могу столько голодной ходить,да и молока потом мало.. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом тоже не любим на спине, когда ножки опять же массируют) а вот завергшение сеанса - обожает) улыбается) когда ею уже начинают вертеть, как помятой десятирублевкой)))) ![]() Цитата:
![]() вообще - всех наших лялек хочу увидеть и потискать! Цитата:
![]() детки все наверное сейчас такие..моя раньше спокойно сама лежала, сейчас фигушки) только со мной) хорошо, что коляску купили) теперь, если мне надо готовить, то она со мной на кухне кашеварит в коляске)) такие лапульки повзрослевшие уже! ![]() маленькая "плавунья" - прелесть просто! ![]() Цитата:
а моя вообще как-то на руках не держится, когда на животе лежит)) еще и кулак наяривает в это время)) часто голова перевешивает) попка кверху)))) Цитата:
![]() вот сейчас укладывала Кристишку, а она нивкакую, плачет, глазки закатываются (спать хочет), но раздирает их, и смотрит на меня, и капризничает..я хотела мяч взять (ну фитбол) - чтобы попрыгать на нем вместе с ней (ушатываемся мы так), так вот, мяч у меня на окне лежит, и когда брала его, то слегка по голове ей мячом задела, совсем не вильно, но я даже сама не ожидала (а она уж стопудово не ожидала) - как-то легко так мячик из-за шторы выскочил и по голове ей бам (знаете, как будто когда думаешь, что чайник полный, а он пустой, и ты его резко поднимаешь) - так вот также и у меня как-то получилось, в одной руке не такая уж легкая доча, в другой легкий мячик..так вот бамкнула ей по голове..смотрю на нее - молчит, по сторонам глазеет, ну и я молчу..а сама насторожилась..бывает же, когда у ребенка как бы запоздалая реакция (еще не успел напугаться) - но ничего, доча вроде даже не заметила этого..фуууух...а я уж приготовилась к арии))) у меня аж сердце бешенно колотиться стало) |
|||||
![]() |