|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки привет! Как вы?
Тая пересмотрела свой режим дня и теперь у нас такая котовасия! Первый сон в 9 или 10, ложимся на два часа. Второй сон был в три часа до пяти. Теперь второй раз мы спим минут 30....потом орем до самого вечера....А ведь во время второго сна мы делали уроки.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Анфиса всех покорит в своем наряде....хотя она и так всех уже покорила....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
здорово!!!! а центр совсем рядом у вас, да?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорее бы уже на твою красотку посмотреть! А мы даже платье еще не мерили Вот прикол будет, если в сам ДР узнаем что оно нам не подходит Цитата:
Только вот во сколько! Если Аня идет на концерт, то она вообще часов до 19-20 будет... Надо короче Аню и Машу дождаться и решить! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
может на один, более долгий сон пора переходить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но можно ж спец ей и постно приготовить, но не отменять первый др изза ее принципов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так вот расскажу ка я как мы прививку седня сделали!
Наконец то у нас все нормально со здоровьем стало, пошли мы на прививку! Перед этим меру темпы 36,9, думаю придем там померим, если будет такая то просто взвесимся. Захожу в кабинет, говорю мы на прививку. Сразу говорю дайте градусник, утром было 36,9, врачиха сразу вы че ей каждые 5 минут мерите уже я в шоке.. и такая говорит да нормльаная темпы у ребенка с 36,5 до 37,5!!!! да вот оно че оказывается то... а когда у нас была постоянная темпа 37, то ее это волновало типа почему она всегда у вас с темпой, а сейчас вдруг стало нормой откуда? я сама знаю что такая темпа это нормлаьно для детей до года, но она твердила что не должно быть ей срочно надо было делать нам прививки короче врач хер пойми! Стала поднимать прививки наши, как мы перенесли их.. тут встревает медсестра и говорит может им сделать интерфарикс.. я сразу включила мозг это же импортная прививка.. и прочухала сразу.. чето они не договаривают! Врачиха сразу замяла тему про эту вакцину, да лано я уже написала что делать будут акдс, полио и гепатит!!! типа идите!!! А я не пошла! я же умная... я пошла к иммунологу к которой мы ходили на счет прививок, как делать и когда т.к. у нас постоянно сопли! Она нас вспомнила, тут тоже стала спрашивать как перенесли 1 акдс, я ей начесала что темпа была 38 два дня и еще 5 дней 37,5 а было на самом деле 1 день 38, а 3 дня след 37,5! ну немного прибавила, и потом когда мы в 7 мес делали полио после этого месяц у нас был кашель!!! тоже причесала ей и еще говорю врач вот сказала что есть прививка интерфарикс чтобы нам ее сделали ну я вообще в край офигела, но была настроена, если скажет акдс то пойду ругаться нафиг! в итоге иммунолог сама сказала что нам нам делать импортную, чтобы после акдс не были последствия! сказала делать интерфарикс и полио, а гепатит через месяц, и еще след 3 будем делать через 2 мес! ВОТ! Сделали мы их, Анфиса не успела рот открыть орать после укола, как медсестра как начала с ней разговаривать да какая она хорошая итд та сразу и перестала плакать!!! ну и вот чего наша врач охуела да???? они ведь там делают импортные прививки оказывается детям кот прошло переносят акдс и часто болеющие, ну и самые главные своих детей ими прививают.. суки!!! в общем я добилась своего!УРА!Анфиса потом спала 3 часа, все ок!! темпы нету! ттт! но на ночь свечку вставила я боюсь прививок очень
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки! Давайте в СБ. Маша (МАРГО) ты после вечеринки будешь дееспособна? Или давай прямо к нам в костюме))) Как раз пивко выпьешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А кто еще будет? ОльгаНИКИ??? Танечка???
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я вот тоже думаю.. но все равно еще мелкая моя.. глазки спать хотят а ноги ходят только вот ее все сложнее уложить становится!!!а почему?у нас седня вырубали! Цитата:
на один сон в 15 до 17 надо или 14 до 16 |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Правда я думаю это подороже няни будет
|
|
|
|