Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 21:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Тоже так устала за 3 дня у мамы отнимать то мандарин, то шоколад, то пельмень
да уж!!!до шоколада моя пока не додумала,у нее только леденцы
Фанаточка вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мы наконец то спим! Муж на охоту уехал, до воскресенья
Были сегодня в центре развития. Сначала вообще одни! Потом минут через 15 еще мама с мальчиком подошла. Так и занимались вдвоем Первый вопрос всех (преподавателей, администраторов, мамочек и нянь), когда мы туда заходим: Ну что, Алена начала ходить?! Итак уже 2 недели. Сегодня опять те же вопросы были. Я говорю, ну не знаю, вроде бы начинает. Продемонстрировали им как мы ходим, Алена под общие аплодисменты прошла пол комнаты! Нас все поздравили Хотя я как то пока не считаю это за хотьбу, она же падает в конце!
Еще сказали мне, что ребенка можно оставлять у них на 2-3 часа и с ним будут играть, заниматься. Я думала что это с 3-х лет только, а оказывается можно хоть сейчас. Главные условия: ребенок нормально ходит и может остаться на какое то время без мамы. Предложили нам начать с 15-20 минут, потом 30-40 минут, и если все хорошо пройдет, то можно и на 2-3 часа! Так что думаю, когда начнет хорошо бегать - будем пробовать. Хоть дела какие то свои смогу поделать!
как здорова!!!!!!!!!!!!! поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
да еще обвиняют меня в приступе немотивированной агресии Я вышла с академа только и сессия у меня не закончится до тех пор пока я не сдам этот последний экз, который сегодня кстати пыталась сдать и не сдала...ну и конечно получила мозгопромыв от своей мамы на эту тему в принципе ему никто с 1 раза не сдает, ничего еще буду пробовать)
да че такое у тебя там?
ulechka вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет! Как вы?
Тая пересмотрела свой режим дня и теперь у нас такая котовасия! Первый сон в 9 или 10, ложимся на два часа. Второй сон был в три часа до пяти. Теперь второй раз мы спим минут 30....потом орем до самого вечера....А ведь во время второго сна мы делали уроки....
Pretty Vi вне форума  
Old 20.04.2011, 21:47
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
да еще обвиняют меня в приступе немотивированной агресии Я вышла с академа только и сессия у меня не закончится до тех пор пока я не сдам этот последний экз, который сегодня кстати пыталась сдать и не сдала...ну и конечно получила мозгопромыв от своей мамы на эту тему в принципе ему никто с 1 раза не сдает, ничего еще буду пробовать)
У тебя все получится!!!! Как я тебя понимаю.... сама диплом только неделю назад защитила....помощи тоже минимум...ДР Гриши только меня заботит... мама моя постится и предложила ДР вообще не отмечать, тоже, типа Грише все равно....
Юла2 вне форума  
Old 20.04.2011, 21:51
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Здрастиииииииииии
я вернулась
ухх соскучилася как я!!!!!!!!!!!!!!!!
Все куда иди, иду, ухожу, лазию муж в отпуске деть с ним сидит, он отдохнул недельку теперь я
Седня купила последний аксессуар к наряду на денюху, ободочек красный с бантиком и ленточками красными и белыми теперь мы будем в платье в разноцветную полосочку, юбочка солнышком, белые колтогочки, красные лаковые туфельки с бантиком и ободочек!!!!! только ободочек нафиг ей не нужен она его сразу стаскивает ну хоть зафоткать успею седня все примерили красотааааааааа!!!!! офигеть просто, прям ваще не могу смотреть так здорова!!!

КАК ДЕЛА???Какие новости? я все пропустила ваще
Анфиса всех покорит в своем наряде....хотя она и так всех уже покорила....
Юла2 вне форума  
Old 20.04.2011, 21:53
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки привет! Как вы?
Тая пересмотрела свой режим дня и теперь у нас такая котовасия! Первый сон в 9 или 10, ложимся на два часа. Второй сон был в три часа до пяти. Теперь второй раз мы спим минут 30....потом орем до самого вечера....А ведь во время второго сна мы делали уроки....
привет!! и у нас со сном фиг пойми раз всю неделю спим!!!!
ulechka вне форума  
Old 20.04.2011, 21:54
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Анфиса всех покорит в своем наряде....хотя она и так всех уже покорила....
надеюсь!!!!!
ulechka вне форума  
Old 20.04.2011, 21:55
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Были сегодня в центре развития. Сначала вообще одни! Потом минут через 15 еще мама с мальчиком подошла. Так и занимались вдвоем Первый вопрос всех (преподавателей, администраторов, мамочек и нянь), когда мы туда заходим: Ну что, Алена начала ходить?! Итак уже 2 недели. Сегодня опять те же вопросы были. Я говорю, ну не знаю, вроде бы начинает. Продемонстрировали им как мы ходим, Алена под общие аплодисменты прошла пол комнаты! Нас все поздравили Хотя я как то пока не считаю это за хотьбу, она же падает в конце!
Еще сказали мне, что ребенка можно оставлять у них на 2-3 часа и с ним будут играть, заниматься. Я думала что это с 3-х лет только, а оказывается можно хоть сейчас. Главные условия: ребенок нормально ходит и может остаться на какое то время без мамы. Предложили нам начать с 15-20 минут, потом 30-40 минут, и если все хорошо пройдет, то можно и на 2-3 часа! Так что думаю, когда начнет хорошо бегать - будем пробовать. Хоть дела какие то свои смогу поделать!
здорово!!!! а центр совсем рядом у вас, да?
Юла2 вне форума  
Old 20.04.2011, 21:57
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Здрастиииииииииии
я вернулась
ухх соскучилася как я!!!!!!!!!!!!!!!!
Все куда иди, иду, ухожу, лазию муж в отпуске деть с ним сидит, он отдохнул недельку теперь я
Седня купила последний аксессуар к наряду на денюху, ободочек красный с бантиком и ленточками красными и белыми теперь мы будем в платье в разноцветную полосочку, юбочка солнышком, белые колтогочки, красные лаковые туфельки с бантиком и ободочек!!!!! только ободочек нафиг ей не нужен она его сразу стаскивает ну хоть зафоткать успею седня все примерили красотааааааааа!!!!! офигеть просто, прям ваще не могу смотреть так здорова!!!

КАК ДЕЛА???Какие новости? я все пропустила ваще
Ну наконец то ты с нами!! Скорее бы уже на твою красотку посмотреть!
А мы даже платье еще не мерили Вот прикол будет, если в сам ДР узнаем что оно нам не подходит

Цитата:
Сдашь конечно, я уверена на 10000%! На маму не обращай внимание, ты же уже привыкла наверное

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ну если на маяковке,то можем в суши опять в те пойти))
Только вот во сколько! Если Аня идет на концерт, то она вообще часов до 19-20 будет... Надо короче Аню и Машу дождаться и решить!

Цитата:
Девульки привет! Как вы?
Да уж, тяжело тебе... Ну у них сейчас постоянно режим меняется, так что может потом получше будет! А если второй раз класть ее часа в 16?
Glare вне форума  
Old 20.04.2011, 21:57
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Девульки привет! Как вы?
может на один, более долгий сон пора переходить?
Юла2 вне форума  
Old 20.04.2011, 22:06
Юла2
Мама-чайник

У нас завтра ДР.... и свет отключат на пол дня....
Юла2 вне форума  
Old 20.04.2011, 22:06
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя все получится!!!! Как я тебя понимаю.... сама диплом только неделю назад защитила....помощи тоже минимум...ДР Гриши только меня заботит... мама моя постится и предложила ДР вообще не отмечать, тоже, типа Грише все равно....
вот и моя постится но можно ж спец ей и постно приготовить, но не отменять первый др изза ее принципов
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 20.04.2011, 22:07
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
!

Да уж, тяжело тебе... Ну у них сейчас постоянно режим меняется, так что может потом получше будет! А если второй раз класть ее часа в 16?
Цитата:
боюсь, что на один сон она не готова, а с 11 или 12 до четырех не выдерживает
Pretty Vi вне форума  
Old 20.04.2011, 22:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Так вот расскажу ка я как мы прививку седня сделали!
Наконец то у нас все нормально со здоровьем стало, пошли мы на прививку!
Перед этим меру темпы 36,9, думаю придем там померим, если будет такая то просто взвесимся. Захожу в кабинет, говорю мы на прививку. Сразу говорю дайте градусник, утром было 36,9, врачиха сразу вы че ей каждые 5 минут мерите уже я в шоке.. и такая говорит да нормльаная темпы у ребенка с 36,5 до 37,5!!!! да вот оно че оказывается то... а когда у нас была постоянная темпа 37, то ее это волновало типа почему она всегда у вас с темпой, а сейчас вдруг стало нормой откуда? я сама знаю что такая темпа это нормлаьно для детей до года, но она твердила что не должно быть ей срочно надо было делать нам прививки короче врач хер пойми! Стала поднимать прививки наши, как мы перенесли их.. тут встревает медсестра и говорит может им сделать интерфарикс.. я сразу включила мозг это же импортная прививка.. и прочухала сразу.. чето они не договаривают! Врачиха сразу замяла тему про эту вакцину, да лано я уже написала что делать будут акдс, полио и гепатит!!! типа идите!!! А я не пошла! я же умная... я пошла к иммунологу к которой мы ходили на счет прививок, как делать и когда т.к. у нас постоянно сопли! Она нас вспомнила, тут тоже стала спрашивать как перенесли 1 акдс, я ей начесала что темпа была 38 два дня и еще 5 дней 37,5 а было на самом деле 1 день 38, а 3 дня след 37,5! ну немного прибавила, и потом когда мы в 7 мес делали полио после этого месяц у нас был кашель!!! тоже причесала ей и еще говорю врач вот сказала что есть прививка интерфарикс чтобы нам ее сделали ну я вообще в край офигела, но была настроена, если скажет акдс то пойду ругаться нафиг! в итоге иммунолог сама сказала что нам нам делать импортную, чтобы после акдс не были последствия! сказала делать интерфарикс и полио, а гепатит через месяц, и еще след 3 будем делать через 2 мес! ВОТ! Сделали мы их, Анфиса не успела рот открыть орать после укола, как медсестра как начала с ней разговаривать да какая она хорошая итд та сразу и перестала плакать!!! ну и вот чего наша врач охуела да???? они ведь там делают импортные прививки оказывается детям кот прошло переносят акдс и часто болеющие, ну и самые главные своих детей ими прививают.. суки!!! в общем я добилась своего!УРА!
Анфиса потом спала 3 часа, все ок!! темпы нету! ттт! но на ночь свечку вставила я боюсь прививок очень
ulechka вне форума  
Old 20.04.2011, 22:10
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и моя постится но можно ж спец ей и постно приготовить, но не отменять первый др изза ее принципов
навари ей каши на воде....
это твой ребенок и от того что у мамы религиозный сдвиг-не обязательно ПЕРВЫЙ ДР отменять...
Pretty Vi вне форума  
Old 20.04.2011, 22:11
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
моя успокоилась... сейчас уже попросила постный овощной салат и картошку не пюре с маслом и молоком, а с укропом и чесноком...
Юла2 вне форума  
Old 20.04.2011, 22:14
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Тоже так устала за 3 дня у мамы отнимать то мандарин, то шоколад, то пельмень
А я давала Лехе пельмень))) самодельный. Там тесто да фарш ничего страшного, просто когда я что-то ем, то одной это есть невозможно

Девочки! Давайте в СБ.
Маша (МАРГО) ты после вечеринки будешь дееспособна?
Или давай прямо к нам в костюме))) Как раз пивко выпьешь
Аномалия вне форума  
Old 20.04.2011, 22:16
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

девочки,я боюсь что в субботу буду в очень потрепанном состоянии,мы в Красногорске очень напиваемся всегда))

так мы где собираемся,давайте решать,а то времени остается все меньше...
Маша ты в сб может ближе к вечеру нормальная будешь?
А кто еще будет? ОльгаНИКИ??? Танечка???
Аномалия вне форума  
Old 20.04.2011, 22:18
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну наконец то ты с нами!! Скорее бы уже на твою красотку посмотреть!
А мы даже платье еще не мерили Вот прикол будет, если в сам ДР узнаем что оно нам не подходит

Сдашь конечно, я уверена на 10000%! На маму не обращай внимание, ты же уже привыкла наверное

Только вот во сколько! Если Аня идет на концерт, то она вообще часов до 19-20 будет... Надо короче Аню и Машу дождаться и решить!

уже скоро

Цитата:
я вот тоже думаю.. но все равно еще мелкая моя.. глазки спать хотят а ноги ходят только вот ее все сложнее уложить становится!!!
Цитата:
У нас завтра ДР.... и свет отключат на пол дня....
а почему?у нас седня вырубали!

Цитата:
а ты ей картошку с маслом

Цитата:
боюсь, что на один сон она не готова, а с 11 или 12 до четырех не выдерживает
на один сон в 15 до 17 надо или 14 до 16
ulechka вне форума  
Old 20.04.2011, 22:18
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, отличные новости!!! Правда я думаю это подороже няни будет
Аномалия вне форума  
Закрытая тема