|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она головой вертит давно сама..в роддоме еще вертела..головку давно держит,когда на животике лежит теперь переворачивается с бока на животик..и ползает по всей кровати на спине Цитата:
Цитата:
я вообще не боялась рожать,точнее не думала об этом ,о том что больно будет..просто хотела пройти это и все..а в процессе уже не страшно,знаешь что скоро закончится
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на спине лежа ползает кароче крутится как колесо обозрения седня штаны с себя сняла ночью
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!
Смородина,с неделькой вас! Мы сегодня к Г ходили.Нас с понедельника в роддом кладут,сказали,что шелка не готова теперь переживаю и боюсь.Хотя врач сказала,что к понедельнику она может и уже быть готова.Вообщем смешаные чувства у меня,не знаю что будет![]() С вами с телефона буду общаться
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!
Смородина,с неделькой вас! Мы сегодня к Г ходили.Нас с понедельника в роддом кладут,сказали,что шелка не готова теперь переживаю и боюсь.Хотя врач сказала,что к понедельнику она может и уже быть готова.Вообщем смешаные чувства у меня,не знаю что будет![]() С вами с телефона буду общаться
|
|
|