|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ааа..ну все ясно тогда...5тикомнатная у нас тут вообще ну да,работа и муж вещи не разделимые
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, а врача не спрашивала... может что-то делать чтоб она срыгивала сразу..... или попить что-нить.... у меня сын сразу всегда срыгивал я его после каждого кормления держала сразу вертикально..... на плечо свое головку его положу и хожу.... он и срыгивает..... А ночью конечно тоже засыпал под сиськой..... но и потом не срыгивал когда спал.... когда просыпался только..... но если я не уследила, то просто по щечкам и подбородку текло немного... в уши не попадало Посто я же сына на бочок ложила..... нас так врач учила..... после кормления бочок меняешь..... чтобы череп не деформировался... он же еще мягкий.... а если на спине постоянно, то затылок впалый получится..... ну и на бочке ребенок соотвественно если срыгнет, то и не подавится..... и в уши не затечет...... правда дети сейчас быстрее развиваются, чем раньше.... У тебя доча уже умеет сама переворачиваться? В наше время они только к 3-м месяцам головку начинали нормально держать.... а сейчас уже в месяц могут....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас переписываюсь с девочкой из Парижа. Она мне помогает с лекарствами для Эко Она там делала Эко 3 раза-пролет. Девочки там стоит это в разы дороже и они там садисты- наркоз стоит 2 тыс евро и всем делают без него пункцию. представляете ..... Клиника самая лучшая в Париже и такое.... жуть. Я ей прислала сайт своей клиники и отзывы о моем враче. Ко всему томуже есть определенный протокол ведения стимуляции и они его придерживаются и он абсолютно не гибкий. В любое время могут все остановить и послать тебя нафиг если заподозрят что что то начало идти в разрез с написанным в книжке. Садят только 2 эмбриона хоть запросись больше не дадут.( чтоб не делать редукцию, это запрещено законом) донорство спермы и яК проблематично Крио нет-запрещено. Сурогатное материнство запрещено. Вот и думайте теперь какая клиника наша или в Европе лучше |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тогда они говорят по какой причине не прижились? Ведь эндик то подготавливают.... и гормоны.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаешь Вик тайну зачатия еще никто не отменял. Слишком много звезд должны сойтись в одной точке чтоб случилась беремнность. К тому же на эко идут после 30 как правило(с возрастом овариальный резерв существенно снижается) и с кучей хронических заболеваний. эко это всего лишь шанс а не гарантия
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
да уж...... чтобы люди не придумывали, а детей все-равно выходит только Бог дает.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
аня и маша,я за вас очень рада)) а меня начинает накрывать,,,мне СТРАШНО,,,,,сейчас снова плакала,,,вова успокаивает,,,а еще у меня такое ощущение,что иногда руки отнимаютсяпрям не могу их поднять,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
девочки всем приветик!
Аня и Маша поздравляю с началом протокола, началом пути к своим малышам!!! Оля голди, какие вы уже большие! выздоравливайте! такая малышка и болеет((аж сердце сжимается(( но все будет точно хорошо))) Оля не переживай ! ты сама говорила мысли материализуются! все будет хорошо! настраивайся на лучшее! все через это проходят! скоро будешь с сыночком! Натулька скоро на работу) поздравляю! а как там с любимым дела? а я тоже паспорт получила))) буду работу искать))) |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
Чего именно ты так боишься, что аж до слез А руки то чего отнимаются? От страха чтоль? У меня ноги вообще не слушаются..... поднять не могу.... нужно руками..... ну это из-за того, что тазовые кости расходятся и размегчаются.... к родам готовятся.... а руки то чего
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
Поздравляю с паспортом А что с планированием?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не боись....все через это проходят....ну поболит...ну поорешь... шучу...все будет хорошо!!!это же природа,такая наша женская участь давать жизнь!!!это же прекрасно!!!ты такой путь прошла...вот когда должно было быть страшно.чтоб здоровенький.чтоб доносить...а родить уже дело такой... ![]() пы.сы....через минуту после того как произойдет...ты увидишь такую малипуську...маленькую.безпомощную...и все забудешь!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль а руки отнимаються,это от того что мало в движении.ест-нно Б же не может на турниках висеть...организм застоялся,где то ущимился нерв...и отнимаются.у меня бывает иногда,я похрущу хребтом и все проходит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
привет,люба!!!!!!!!!!!как ты? )) вика,я даже обьяснить не могу от чего страх,,,рожать страшно,,прям аж клинит,,,,руки,где то нерв пережат,,вова сейчас разминал,,,а так ,я понимаю,что мысли материальны)) и стараюсь,,,но накрывает внезапно,,,а ноги у меня иногда потягтвает,,,чтото там расширяется,,,
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Юля,спасибо))))все я понимаю)))просто я сама от себя такой реакции не ожидала,,,,мне от этого еще неожиданней чувства,,вот вам и психолог)))))а двигаюсь я достаточно,правда спортзала не хватает,,,,как ты там?читаю,что домой хочешь,,,даа,,,в чужой стране тяжело прижиться,,,
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
хочу...и не хочу!даже не знаю..что болше
|
|
|
|