Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 20:42
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение

Оля-голди, я тоже не знала, что отит может быть из-за молока.... в смысле, что оно может в уши попадать вообще не представляю как это.... а ночью лежа срыгивает почему? ты не держишь после каждого кормления чтоб срыгнула?
короче я вырастила сына и с такими ньюансами не сталкивалась..... может тогда врачи лучше объясняли че, как и когда делать надо.... ты же писала что к вам врач долго не шла.... а медсестра патронажная приходила с первого дня? хоть бы объясняли мамочкам че да как сразу.... вообще уже....
ой Вик,какой там держу я ночью не соображаю вообще -меня рубит..я сисю суну она же ест по полчаса,а то и больше и сама спит при этом..ну вот даже сама не замечаю как вырубаюсь..а так днем держим..но она не всегда отрыгивает воздух..иногда вообще может через час или 2 срыгнуть и во сне.
медсестра на третий день приходила..но она вообще ни о чем..такая бабуля из прошлого века..чушь несет полную..про своего внука рассказывает и его школу..а по делу ерунду советует..чуть нам грудки не сожгла своими спиртовыми компрессами педиатор нам потом сказала "Она б их к своим приложила бы!".
а про отит наш она вообще не вкурсе..я говорю ей ребенок подкашливает,а она мне Я не слышу кашля! а вечером как раз врач пришла и на тебе
goldy88 вне форума  
Old 20.04.2011, 20:50
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
5 Оль! она по площади огромедная.хош скажу скоко на украине самая клевая квартира стоит. 100 тыс.баксов.это так уже зашел и живи.не ну у нас в Мариуполе можно такую отхватить.в Киеве канешн подороже... но вот в Мариуполе есть где жить,есть где работать.есть так сказать налаженый быт...а тут..я еще из за мужа не хочу.у него работа там...а тут он кроме моря никуда не захочет...потому что говорит я пол жизни потратил на учебу это раз.во вторых это мое призвание.что я могу сделать ничего....мы зависим от главы!!!!а кстати обычная чешка 3 х комнатная в 70 квадратов.у нас стоит 40 45 тысяч.долларов.
ааа..ну все ясно тогда...5тикомнатная у нас тут вообще
ну да,работа и муж вещи не разделимые
goldy88 вне форума  
Old 20.04.2011, 21:20
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ой Вик,какой там держу я ночью не соображаю вообще -меня рубит..я сисю суну она же ест по полчаса,а то и больше и сама спит при этом..ну вот даже сама не замечаю как вырубаюсь..а так днем держим..но она не всегда отрыгивает воздух..иногда вообще может через час или 2 срыгнуть и во сне.
медсестра на третий день приходила..но она вообще ни о чем..такая бабуля из прошлого века..чушь несет полную..про своего внука рассказывает и его школу..а по делу ерунду советует..чуть нам грудки не сожгла своими спиртовыми компрессами педиатор нам потом сказала "Она б их к своим приложила бы!".
а про отит наш она вообще не вкурсе..я говорю ей ребенок подкашливает,а она мне Я не слышу кашля! а вечером как раз врач пришла и на тебе
фигею... нафиг такая медсестра
Оль, а врача не спрашивала... может что-то делать чтоб она срыгивала сразу..... или попить что-нить.... у меня сын сразу всегда срыгивал я его после каждого кормления держала сразу вертикально..... на плечо свое головку его положу и хожу.... он и срыгивает.....
А ночью конечно тоже засыпал под сиськой..... но и потом не срыгивал когда спал.... когда просыпался только..... но если я не уследила, то просто по щечкам и подбородку текло немного... в уши не попадало
Посто я же сына на бочок ложила..... нас так врач учила..... после кормления бочок меняешь..... чтобы череп не деформировался... он же еще мягкий.... а если на спине постоянно, то затылок впалый получится..... ну и на бочке ребенок соотвественно если срыгнет, то и не подавится..... и в уши не затечет...... правда дети сейчас быстрее развиваются, чем раньше.... У тебя доча уже умеет сама переворачиваться? В наше время они только к 3-м месяцам головку начинали нормально держать.... а сейчас уже в месяц могут....
Викуля! вне форума  
Old 20.04.2011, 21:35
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
приветики всем!!!!!! у меня сегодня начался протокол!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с началом победного протокола! А у меня вчера начался. Я тоже чихов хочу, что то я совсем про них забыла
Сарочка вне форума  
Old 20.04.2011, 21:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с началом победного протокола! А у меня вчера начался. Я тоже чихов хочу, что то я совсем про них забыла
АААААПППЧЧЧХИИИИИ на Анютю заразно для запузячивания в самое ближайшее время
Когда примерно можно будет поздравлять с Б?
Викуля! вне форума  
Old 20.04.2011, 21:48
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
АААААПППЧЧЧХИИИИИ на Анютю заразно для запузячивания в самое ближайшее время
Когда примерно можно будет поздравлять с Б?
словила!Ой Викуля у меня долгий путь ориентировочно 45-60 дней как написано в карте. Я скажу сама потом.
Сейчас переписываюсь с девочкой из Парижа. Она мне помогает с лекарствами для Эко Она там делала Эко 3 раза-пролет. Девочки там стоит это в разы дороже и они там садисты- наркоз стоит 2 тыс евро и всем делают без него пункцию. представляете ..... Клиника самая лучшая в Париже и такое.... жуть. Я ей прислала сайт своей клиники и отзывы о моем враче. Ко всему томуже есть определенный протокол ведения стимуляции и они его придерживаются и он абсолютно не гибкий. В любое время могут все остановить и послать тебя нафиг если заподозрят что что то начало идти в разрез с написанным в книжке. Садят только 2 эмбриона хоть запросись больше не дадут.( чтоб не делать редукцию, это запрещено законом) донорство спермы и яК проблематично Крио нет-запрещено. Сурогатное материнство запрещено. Вот и думайте теперь какая клиника наша или в Европе лучше
Сарочка вне форума  
Old 20.04.2011, 22:00
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
словила!Ой Викуля у меня долгий путь ориентировочно 45-60 дней как написано в карте. Я скажу сама потом.
Сейчас переписываюсь с девочкой из Парижа. Она мне помогает с лекарствами для Эко Она там делала Эко 3 раза-пролет. Девочки там стоит это в разы дороже и они там садисты- наркоз стоит 2 тыс евро и всем делают без него пункцию. представляете ..... Клиника самая лучшая в Париже и такое.... жуть. Я ей прислала сайт своей клиники и отзывы о моем враче. Ко всему томуже есть определенный протокол ведения стимуляции и они его придерживаются и он абсолютно не гибкий. В любое время могут все остановить и послать тебя нафиг если заподозрят что что то начало идти в разрез с написанным в книжке. Садят только 2 эмбриона хоть запросись больше не дадут.( чтоб не делать редукцию, это запрещено законом) донорство спермы и яК проблематично Крио нет-запрещено. Сурогатное материнство запрещено. Вот и думайте теперь какая клиника наша или в Европе лучше
вот это ппц..... Ань, а почему пролет 3 раза? не приживались...?
Тогда они говорят по какой причине не прижились? Ведь эндик то подготавливают.... и гормоны....
Викуля! вне форума  
Old 20.04.2011, 22:04
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот это ппц..... Ань, а почему пролет 3 раза? не приживались...?
Тогда они говорят по какой причине не прижились? Ведь эндик то подготавливают.... и гормоны....
Знаешь Вик тайну зачатия еще никто не отменял. Слишком много звезд должны сойтись в одной точке чтоб случилась беремнность. К тому же на эко идут после 30 как правило(с возрастом овариальный резерв существенно снижается) и с кучей хронических заболеваний. эко это всего лишь шанс а не гарантия
Сарочка вне форума  
Old 20.04.2011, 22:27
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь Вик тайну зачатия еще никто не отменял. Слишком много звезд должны сойтись в одной точке чтоб случилась беремнность. К тому же на эко идут после 30 как правило(с возрастом овариальный резерв существенно снижается) и с кучей хронических заболеваний. эко это всего лишь шанс а не гарантия
да уж...... чтобы люди не придумывали, а детей все-равно выходит только Бог дает.....
Викуля! вне форума  
Old 20.04.2011, 22:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...... чтобы люди не придумывали, а детей все-равно выходит только Бог дает.....
да это так
Сарочка вне форума  
Old 20.04.2011, 23:58
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

аня и маша,я за вас очень рада)) а меня начинает накрывать,,,мне СТРАШНО,,,,,сейчас снова плакала,,,вова успокаивает,,,а еще у меня такое ощущение,что иногда руки отнимаютсяпрям не могу их поднять,,,,,
Olia вне форума  
Old 21.04.2011, 00:12
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

девочки всем приветик!

Аня и Маша поздравляю с началом протокола, началом пути к своим малышам!!!
Оля голди, какие вы уже большие! выздоравливайте! такая малышка и болеет((аж сердце сжимается(( но все будет точно хорошо)))
Оля не переживай ! ты сама говорила мысли материализуются! все будет хорошо! настраивайся на лучшее! все через это проходят! скоро будешь с сыночком!
Натулька скоро на работу) поздравляю! а как там с любимым дела?
а я тоже паспорт получила))) буду работу искать)))
энгри вне форума  
Old 21.04.2011, 00:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
аня и маша,я за вас очень рада)) а меня начинает накрывать,,,мне СТРАШНО,,,,,сейчас снова плакала,,,вова успокаивает,,,а еще у меня такое ощущение,что иногда руки отнимаютсяпрям не могу их поднять,,,,,
Привет, Оль Чего именно ты так боишься, что аж до слез
А руки то чего отнимаются? От страха чтоль? У меня ноги вообще не слушаются..... поднять не могу.... нужно руками..... ну это из-за того, что тазовые кости расходятся и размегчаются.... к родам готовятся....
а руки то чего
Викуля! вне форума  
Old 21.04.2011, 00:14
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
девочки всем приветик!

Аня и Маша поздравляю с началом протокола, началом пути к своим малышам!!!
Оля голди, какие вы уже большие! выздоравливайте! такая малышка и болеет((аж сердце сжимается(( но все будет точно хорошо)))
Оля не переживай ! ты сама говорила мысли материализуются! все будет хорошо! настраивайся на лучшее! все через это проходят! скоро будешь с сыночком!
Натулька скоро на работу) поздравляю! а как там с любимым дела?
а я тоже паспорт получила))) буду работу искать)))
Люба, привет Поздравляю с паспортом А что с планированием?
Викуля! вне форума  
Old 21.04.2011, 00:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вот это законы в париже,,и ценники,
Olia вне форума  
Old 21.04.2011, 00:18
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Оль ты чего там море разводишь не боись....все через это проходят....ну поболит...ну поорешь... шучу...все будет хорошо!!!это же природа,такая наша женская участь давать жизнь!!!это же прекрасно!!!ты такой путь прошла...вот когда должно было быть страшно.чтоб здоровенький.чтоб доносить...а родить уже дело такой...
пы.сы....через минуту после того как произойдет...ты увидишь такую малипуську...маленькую.безпомощную...и все забудешь!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 21.04.2011, 00:21
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Оль а руки отнимаються,это от того что мало в движении.ест-нно Б же не может на турниках висеть...организм застоялся,где то ущимился нерв...и отнимаются.у меня бывает иногда,я похрущу хребтом и все проходит.
***Юлия*** вне форума  
Old 21.04.2011, 00:21
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,люба!!!!!!!!!!!как ты? )) вика,я даже обьяснить не могу от чего страх,,,рожать страшно,,прям аж клинит,,,,руки,где то нерв пережат,,вова сейчас разминал,,,а так ,я понимаю,что мысли материальны)) и стараюсь,,,но накрывает внезапно,,,а ноги у меня иногда потягтвает,,,чтото там расширяется,,,
Olia вне форума  
Old 21.04.2011, 00:25
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Юля,спасибо))))все я понимаю)))просто я сама от себя такой реакции не ожидала,,,,мне от этого еще неожиданней чувства,,вот вам и психолог)))))а двигаюсь я достаточно,правда спортзала не хватает,,,,как ты там?читаю,что домой хочешь,,,даа,,,в чужой стране тяжело прижиться,,,
Olia вне форума  
Old 21.04.2011, 00:28
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,спасибо))))все я понимаю)))просто я сама от себя такой реакции не ожидала,,,,мне от этого еще неожиданней чувства,,вот вам и психолог)))))а двигаюсь я достаточно,правда спортзала не хватает,,,,как ты там?читаю,что домой хочешь,,,даа,,,в чужой стране тяжело прижиться,,,
не не втом дело может и достаточно,но не так как не Б,это однозначно!ну ладно..все пройдет.Домой хочу...и не хочу!даже не знаю..что болше
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема