![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну да,работа и муж вещи не разделимые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, а врача не спрашивала... может что-то делать чтоб она срыгивала сразу..... или попить что-нить.... у меня сын сразу всегда срыгивал ![]() А ночью конечно тоже засыпал под сиськой..... но и потом не срыгивал когда спал.... когда просыпался только..... но если я не уследила, то просто по щечкам и подбородку текло немного... в уши не попадало ![]() Посто я же сына на бочок ложила..... нас так врач учила..... после кормления бочок меняешь..... чтобы череп не деформировался... он же еще мягкий.... а если на спине постоянно, то затылок впалый получится..... ну и на бочке ребенок соотвественно если срыгнет, то и не подавится..... и в уши не затечет...... правда дети сейчас быстрее развиваются, чем раньше.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас переписываюсь с девочкой из Парижа. Она мне помогает с лекарствами для Эко Она там делала Эко 3 раза-пролет. Девочки там стоит это в разы дороже и они там садисты- наркоз стоит 2 тыс евро и всем делают без него пункцию. представляете ..... Клиника самая лучшая в Париже и такое.... жуть. Я ей прислала сайт своей клиники и отзывы о моем враче. Ко всему томуже есть определенный протокол ведения стимуляции и они его придерживаются и он абсолютно не гибкий. В любое время могут все остановить и послать тебя нафиг если заподозрят что что то начало идти в разрез с написанным в книжке. Садят только 2 эмбриона хоть запросись больше не дадут.( чтоб не делать редукцию, это запрещено законом) донорство спермы и яК проблематично Крио нет-запрещено. Сурогатное материнство запрещено. Вот и думайте теперь какая клиника наша или в Европе лучше |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тогда они говорят по какой причине не прижились? Ведь эндик то подготавливают.... и гормоны.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь Вик тайну зачатия еще никто не отменял. Слишком много звезд должны сойтись в одной точке чтоб случилась беремнность. К тому же на эко идут после 30 как правило(с возрастом овариальный резерв существенно снижается) и с кучей хронических заболеваний. эко это всего лишь шанс а не гарантия
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
аня и маша,я за вас очень рада)) а меня начинает накрывать,,,мне СТРАШНО,,,,,сейчас снова плакала,,,вова успокаивает,,,а еще у меня такое ощущение,что иногда руки отнимаютсяпрям не могу их поднять,,,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
девочки всем приветик!
Аня и Маша поздравляю с началом протокола, началом пути к своим малышам!!! Оля голди, какие вы уже большие! выздоравливайте! такая малышка и болеет((аж сердце сжимается(( но все будет точно хорошо))) Оля не переживай ! ты сама говорила мысли материализуются! все будет хорошо! настраивайся на лучшее! все через это проходят! скоро будешь с сыночком! Натулька скоро на работу) поздравляю! а как там с любимым дела? а я тоже паспорт получила))) буду работу искать))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() А руки то чего отнимаются? От страха чтоль? У меня ноги вообще не слушаются..... поднять не могу.... нужно руками..... ну это из-за того, что тазовые кости расходятся и размегчаются.... к родам готовятся.... а руки то чего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы....через минуту после того как произойдет...ты увидишь такую малипуську...маленькую.безпомощную...и все забудешь!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль а руки отнимаються,это от того что мало в движении.ест-нно Б же не может на турниках висеть...организм застоялся,где то ущимился нерв...и отнимаются.у меня бывает иногда,я похрущу хребтом и все проходит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет,люба!!!!!!!!!!!как ты? )) вика,я даже обьяснить не могу от чего страх,,,рожать страшно,,прям аж клинит,,,,руки,где то нерв пережат,,вова сейчас разминал,,,а так ,я понимаю,что мысли материальны)) и стараюсь,,,но накрывает внезапно,,,а ноги у меня иногда потягтвает,,,чтото там расширяется,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юля,спасибо))))все я понимаю)))просто я сама от себя такой реакции не ожидала,,,,мне от этого еще неожиданней чувства,,вот вам и психолог)))))а двигаюсь я достаточно,правда спортзала не хватает,,,,как ты там?читаю,что домой хочешь,,,даа,,,в чужой стране тяжело прижиться,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |