![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажи, пожалуйста, тебе пол на какой неделе сказали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужастики какие ты пишешь!!! Может у одного сердечко не прослушивается тк срок еще масенький, хотя конечно уже должно!! Сейчас настолько медицина вперед шагнула что можно хоть и с большим трудом но выносить тройню!! Или я так понимаю по состоянию твоего здоровья врачи делают такие выводы! В любом случае удачи тебе!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девочки!!! Я наблюдаюсь в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии. После 5 лет скитаний по больницам мне там сразу безошибочно поставили диагноз и помогли забеременнеть. Я полностью доверяю этим врачам. У нас все будет хорошо, я это точно знаю, сколько бы нас не было. Чем больше, тем мы будем счастливее!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну двоих выносить в самый раз. Я при росте 170, весила 51 кг, из-за токсикоза еще скинула в первом триместре, сейчас прибавка в норме. Общаюсь с девочкой, она Б двойняшками, рост 167, вес 52 кг, до сих пор набрать не может все мимо проскакивает, детки в порядке, пошла 25-я неделя.
|
![]() |