![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ксюша,смородина и Эля с неделечками вас! ИРишка,а ты когда в роддом ложишься?В понедельник? Викуль,у тебя,кажется тоже уже неделечка новая начинается.С неделечкой! А мы вчера с мужем разругались.Вчера ходила на собрание в сад.Никогда не интересовался как там дела.В общем.ПРо свою группу то я ему рассказываю.А тут начала ему рассказывать,он и начал возмущаться.И в итоге разругались с ним. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 80-90 уколов. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОка прощения не попросит я с ним даже разговаривать не буду.
Я ж не советую ему как ему поступать и что делать по работе.Сам попросил рассказать.А потом стал возмущаться.Да,работа у нас неблагодарная.Смотришь,смотришь за детьми,а в ответ родители только носы воротят.Все хотят,чтоб с детьми занимались,а как просишь о помощи,придти окна помыть и стены оттереть,которые их же дети разрисовали и заляпали,так желающих никого.Зарплата копеечная.У нас нянечка получает 5600р.Кто -нить пойдет на такую работу?ПОлы мыть да с посудой целый день возиться.В обед нянечке надо помыть 54 тарелки.Это если вся группа будет в полном объеме.27Х2.Естественно нянечками работают мамы с детьми.Дети часто болеют.ПРиходится нам самим все убирать.Вот и получается,что вместо 14 часов,например я прихожу в 15.30.Вот на субботник опять никто из родителей не хочет идти.Значит и окна мыть и площадку красить нам придется своими силами.Хотела попросить помочь мужа,но после вчерашнего не буду. Видимо,я маньячка такая.Ну нравится мне за копейки работать с детьми.ПРавда,хотелось бы уважения и понимания.А муж после того,как начинаю ему рассказывать как дела у нас в саду,все чаще и уже как-то настойчиво говорит,чтоб я увольнялась и сидела дома. Что делать?НЕ говорить ему ничего?Уволиться?Честно,не хочу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не выхожу на эти субботники, но мне так за людей обидно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |