Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 11:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
И я тогда тут хвастанусь...мы теперь спим 2 раза днем по 2 часа я просто в шоке...не знаю куда себя девать
Прям как мы Вчера ваще 3раза спал аж. 2часа, 1,5 и час Но мы тоооока на воздухе

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Во как полезно с нами с утреца пообщаться - сразу и решение нашлось)))
Наша так же на крик летит, дитё же кричит!!! А мать одно название, до чего довела ребёнка
Ой не знаю, пройдёт ли. Я временами на его хныки не реагирую уже, когда совсем устаю и психовать начинаю, а бабушкины рвения ещё больше раздражают.
ага, вы мозги встряхиваете
пройдет, Надюш. Знаешь, когда? Когда бабушка сама устанет Серьезно
Мама счаз вообще к нам не лезет, никак.
Галя вне форума  
Old 22.04.2011, 11:04
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Подгузы это сурьезно! А через инет заказать?
К нам доставка дороже подгузов))) У нас есть магазин недалеко, просто я со своим ранением в попу никак туда не доковыляю, мне ж с дитём ещё погулять надо. И муни у нас есть ещё полпачки точно, только они без резинок и протекают, на улице это совсем не айс.
Шоколадная вне форума  
Old 22.04.2011, 11:07
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ага, вы мозги встряхиваете
пройдет, Надюш. Знаешь, когда? Когда бабушка сама устанет Серьезно
Мама счаз вообще к нам не лезет, никак.
Мы бабушку бережём, нагружаем только по крайней необходимости Можт, почаще внука впаривать, чтоб надоел уже? Нам сейчас кофту вяжут, с купюшоном, чтоб пупсу гулять удобно было
Шоколадная вне форума  
Old 22.04.2011, 11:22
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С купушоном - это хорошо, у нас бабуля связала конверт с рукавчиками, купушоном и ушками, очень удобно, Бубля в нем у меня на аве вконтакте.
Подгузы у нас Меррис, нареканий нет вообще, интересно, когда мы из размера 4-8 кг. вырастем?
Спим мы 3 раза по пол часа утром и вечером (улица/дом пофиг) и 3 (!!! ) часа днем)))
MarusЯ вне форума  
Old 22.04.2011, 11:25
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас бабушка тоже в бой рвалась..первые 3 мес сейчас поутихла, зато мы в этом мире обнаружили, что у нас сестричка двоюродная есть, раньше Алису вообще не замечали, теперь терроризируем: надо залезть в рот/глаз/нос, потаскать за волосы....Хорошо Алисон драться не лезет Сейчас фото икзекуций поищу
MarusЯ вне форума  
Old 22.04.2011, 11:29
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы бабушку бережём, нагружаем только по крайней необходимости Можт, почаще внука впаривать, чтоб надоел уже? Нам сейчас кофту вяжут, с купюшоном, чтоб пупсу гулять удобно было
Ух ты, будете моднявые
Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
С купушоном - это хорошо, у нас бабуля связала конверт с рукавчиками, купушоном и ушками, очень удобно, Бубля в нем у меня на аве вконтакте.
Подгузы у нас Меррис, нареканий нет вообще, интересно, когда мы из размера 4-8 кг. вырастем?
Спим мы 3 раза по пол часа утром и вечером (улица/дом пофиг) и 3 (!!! ) часа днем)))
нормуль спите
ты мне так и не ответила- что у вас за реакция на Полиомиелит была весь вечер? У нас ниче ваще не было
прикинь, не дают врачи отказ на год написать на АКДС Суки, достали. опять на 1,5мес написала и в след.раз опять будут мозх мне выносить.
а Инфарикса у нас щаз нема, я аптеки прозванивала. говорят, что с НГ пропал (((
Галя вне форума  
Old 22.04.2011, 11:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Усе, погнала я дела делать. Итак весь лимит дуракаваляния исчерпала
Целоваю всех
Галя вне форума  
Old 22.04.2011, 11:35
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты, будете моднявые

нормуль спите
ты мне так и не ответила- что у вас за реакция на Полиомиелит была весь вечер? У нас ниче ваще не было
прикинь, не дают врачи отказ на год написать на АКДС Суки, достали. опять на 1,5мес написала и в след.раз опять будут мозх мне выносить.
а Инфарикса у нас щаз нема, я аптеки прозванивала. говорят, что с НГ пропал (((
Ага, на прививку, страдали пол ночи, со вкусом Темпа немного поднялась, до 37,5 и прям видно было, что ей нехорошо. Инфарикс и у нас пропал...говорят с июня должен появиться, мне главное, что бы в октябре был у нас тоже только на 1,5 мес. отказы берут....логика железная, конешн... Галь, ты полиомелит первую делала или повторяли?
MarusЯ вне форума  
Old 22.04.2011, 11:38
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Фотосессия "Бублик ест Алисону мозГ"

А это Алиса Стасю ходить учит:

Захват Бубликовой коляски:
MarusЯ вне форума  
Old 22.04.2011, 12:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, на прививку, страдали пол ночи, со вкусом Темпа немного поднялась, до 37,5 и прям видно было, что ей нехорошо. Инфарикс и у нас пропал...говорят с июня должен появиться, мне главное, что бы в октябре был у нас тоже только на 1,5 мес. отказы берут....логика железная, конешн... Галь, ты полиомелит первую делала или повторяли?
Марусь, мы первую делали только. Вы чем кололись? Мы Иммовакс Полио. По идее, вы тем же.
К лету Инфарикс будет то есть Ты тоже ближе к году будешь? И я хочу туда ближе, к осени.
Гепатит решила вапще не делать, смысла не вижу. Без смысла прививка.
Как бы выбыить бумагу на отказ, зарэжут же
Ну енто я шучу, мне пофиг на самом деле. Не буду и фсьо А врачиха наша меня бесит Чую, скоро я не сдержусь и выскажусь. Лучше б не надо, кншн, но очень уж бесит!

Цитата:
Фотосессия "Бублик ест Алисону мозГ"
сижу и ржу, такие они забавные
Алисону сколько?
Галя вне форума  
Old 22.04.2011, 13:18
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вы в конверте на улицу ходите или дома? Удобно? Подумываю заказать бабушке для прогулок, сейчас пока в одеяле.
Купилась на отверстие для пупка у Муни, но на деле до него фиг допрыгнешь, всё равно приходится подворачивать, и резинки у них нет никакой, потому и текут у нас, не хочется совсем туго заматывать, к тому ж у пацанов система особая А Меррисы мы тоже прикупили на 4-8, только расти нам до них ещё))

Марусь, девчёнки у вас обхохочешься! Встретились два одиночества Такие клёвые!!!
Шоколадная вне форума  
Old 22.04.2011, 13:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
У нас бабушка тоже в бой рвалась..первые 3 мес
: во и у нас также....запала на три месяца только хватило

фотки прикольные, Бублик у тебя та еще шкодинка

Цитата:
А Меррисы мы тоже прикупили на 4-8, только расти нам до них ещё))
Да уж прям расти вам еще. ..через неделю уже и будите 4 кг...за первый месяц малышики в основном больше 1 кг набирают...да и сейчас если оденешь...точно не выпадите
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.04.2011, 13:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

А мы куличи пекем....такой аромат стоит...мама дарагая
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.04.2011, 16:25
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

а я ничего не пеку, хотела блины, потом хотела шарлотку, а потом вспомнила что все яйца вчера порасили) а куличи не люблю, тем болле когда изюм там)
Siren* вне форума  
Old 22.04.2011, 16:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

что за не любовь к куличам?
а мы с маком...без изюма))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.04.2011, 16:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Сходили мы. 2,5ч прогуляли, пролазили по рынку. Выбор там не айс, кое-как купили шапку тонкую. Зашли в аптеку, и домой бегом, сын уже ныл чуток, надоело в коляске тусить )))
Цитата:
: во и у нас также....запала на три месяца только хватило

фотки прикольные, Бублик у тебя та еще шкодинка
И за эти месяцы им (бабушкам) спасибо огромное !!!! Они самые трудные первые месяцы, я бы без мамы рехнулась

Цитата:
А мы куличи пекем....такой аромат стоит...мама дарагая
Ммммммм...мы тоже будем сегодня или завтра печь

Цитата:
что за не любовь к куличам?
а мы с маком...без изюма))))))
Мы без ничего печем, тока сверху помадка и усе.
Галя вне форума  
Old 22.04.2011, 17:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сходили мы. 2,5ч прогуляли, пролазили по рынку. Выбор там не айс, кое-как купили шапку тонкую. Зашли в аптеку, и домой бегом, сын уже ныл чуток, надоело в коляске тусить )))
Мы тоже если долго гуляем начинает хныкать совсем в коляске перестал ездить., самому надо ходить, а в одежде еще не очень получается

ну с покупкой "кое какой" шапки..

Где то Рита и Ната потерялись?
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.04.2011, 18:25
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Привет. Я нашлась.
На д/р подарили нам косметику для малышки (детский крем, влажные салфетки, крем мыло) цветы горшечные, сшили постельное в кроватку и бортики. Бортики пока не видела... Посидели, попили чаю с тортом, обсудили рабочие моменты.
Вчера ходила к Г. У меня гемоглобин упал. Видимо от этого я сонная такая хожу и устаю быстро. Выписали мне витамины какие-то с железом, но я решила заменить их мясом, гематогеном и яблоками. А то сестра принимала такое и в итоге обе дочки без зубов с первых лет....
Затем съездила в пенсионный. Довели меня там до слез. Сидит стерва которая ко мне никакого отношения не имеет и орет на меня, всяко оскорбляет. Сука. Чуть было ее не послала куда подальше. А вечером ездила в центр этот. Пообщалась с психологом и юристом. В общем еще больше сомнений у меня теперь в вопросе установления отцовства. Юрист говорит однозначно "ДА", типа если признает пусть признает. А я что-то так вся в смятении. Ну не заслужил он быть отцом моей дочки. По поводу аллиментов - если признает можно 1. Договориться какую сумму он мне будет выплачивать ежемесячно на содержание ребенка. 2. В судебно порядке добиваться аллиментов в размере 25% от его официального дохода. 3. Если официальный доход не стабильный, недостаточный... То после того как установят эти 25% подавать опять в суд на установление фиксированной суммы аллиментов. В общем геморроя много. А мне сказали - вы никто ему и ни на что не претендуйте. Вот так. Жили - жили, а теперь я ему никто... Обидно.
По поводу где еще есть данная программа - Питер, Ленинградская область, Вологодская область, Псков.
На.точка вне форума  
Old 22.04.2011, 18:26
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже если долго гуляем начинает хныкать совсем в коляске перестал ездить., самому надо ходить, а в одежде еще не очень получается

ну с покупкой "кое какой" шапки..

Где то Рита и Ната потерялись?
Пасиб!
вот наш шапк

Девчонки с детками наверное.
Мы вот спим третий раз. Днем мало поспал, вот досыпает. Вы допекли все?
Галя вне форума  
Old 22.04.2011, 19:31
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блиин девчонки времени нет читать,бабушку с дедушкой отправила с внучкой на улицу,а сама побегу хоть голову помою.Может если вечерком получится,заскочу.
ппц.молоко пропадает,Поля вообще отказывается грудь сосать,только её увидит сразу в крик,я скоро психом так стану.Ещё и с мамой сильно вчера поругались(не сошлись во мнениях о воспитании дитя,да и ещё много чего вылезло) истерика у меня целый день была,потом конечно помирились ттт.
Думаю кулич испечь,только не знаю когда =)))
Погода у нас хорошая,но по всему городу дымом воняет и смог,весна блин,дворники бегают и кучки с листиками поджигают пироманы хреновы,дышать не чем.Всё побежала в ванну,всех целую чмок чмок чмок =)))
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема