![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам доставка дороже подгузов))) У нас есть магазин недалеко, просто я со своим ранением в попу никак туда не доковыляю, мне ж с дитём ещё погулять надо. И муни у нас есть ещё полпачки точно, только они без резинок и протекают, на улице это совсем не айс.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С купушоном - это хорошо, у нас бабуля связала конверт с рукавчиками, купушоном и ушками, очень удобно, Бубля в нем у меня на аве вконтакте.
Подгузы у нас Меррис, нареканий нет вообще, интересно, когда мы из размера 4-8 кг. вырастем? ![]() Спим мы 3 раза по пол часа утром и вечером (улица/дом пофиг) и 3 (!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас бабушка тоже в бой рвалась..первые 3 мес
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ты мне так и не ответила- что у вас за реакция на Полиомиелит была весь вечер? У нас ниче ваще не было прикинь, не дают врачи отказ на год написать на АКДС ![]() а Инфарикса у нас щаз нема, я аптеки прозванивала. говорят, что с НГ пропал ((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К лету Инфарикс будет то есть ![]() Гепатит решила вапще не делать, смысла не вижу. Без смысла прививка. Как бы выбыить бумагу на отказ, зарэжут же ![]() Ну енто я шучу, мне пофиг на самом деле. Не буду и фсьо ![]() ![]() сижу и ржу, такие они забавные ![]() ![]() Алисону сколько? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Купилась на отверстие для пупка у Муни, но на деле до него фиг допрыгнешь, всё равно приходится подворачивать, и резинки у них нет никакой, потому и текут у нас, не хочется совсем туго заматывать, к тому ж у пацанов система особая ![]() Марусь, девчёнки у вас обхохочешься! Встретились два одиночества ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
:
![]() фотки прикольные, Бублик у тебя та еще шкодинка ![]() Да уж прям расти вам еще. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Сходили мы. 2,5ч прогуляли, пролазили по рынку. Выбор там не айс, кое-как купили шапку тонкую. Зашли в аптеку, и домой бегом, сын уже ныл чуток, надоело в коляске тусить )))
Цитата:
![]() ![]() Ммммммм...мы тоже будем сегодня или завтра печь ![]() Мы без ничего печем, тока сверху помадка и усе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Где то Рита и Ната потерялись? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Я нашлась.
На д/р подарили нам косметику для малышки (детский крем, влажные салфетки, крем мыло) цветы горшечные, сшили постельное в кроватку и бортики. Бортики пока не видела... Посидели, попили чаю с тортом, обсудили рабочие моменты. Вчера ходила к Г. У меня гемоглобин упал. Видимо от этого я сонная такая хожу и устаю быстро. Выписали мне витамины какие-то с железом, но я решила заменить их мясом, гематогеном и яблоками. А то сестра принимала такое и в итоге обе дочки без зубов с первых лет.... Затем съездила в пенсионный. Довели меня там до слез. Сидит стерва которая ко мне никакого отношения не имеет и орет на меня, всяко оскорбляет. Сука. Чуть было ее не послала куда подальше. А вечером ездила в центр этот. Пообщалась с психологом и юристом. В общем еще больше сомнений у меня теперь в вопросе установления отцовства. Юрист говорит однозначно "ДА", типа если признает пусть признает. А я что-то так вся в смятении. Ну не заслужил он быть отцом моей дочки. По поводу аллиментов - если признает можно 1. Договориться какую сумму он мне будет выплачивать ежемесячно на содержание ребенка. 2. В судебно порядке добиваться аллиментов в размере 25% от его официального дохода. 3. Если официальный доход не стабильный, недостаточный... То после того как установят эти 25% подавать опять в суд на установление фиксированной суммы аллиментов. В общем геморроя много. А мне сказали - вы никто ему и ни на что не претендуйте. Вот так. Жили - жили, а теперь я ему никто... Обидно. По поводу где еще есть данная программа - Питер, Ленинградская область, Вологодская область, Псков. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот наш шапк ![]() Девчонки с детками наверное. Мы вот спим третий раз. Днем мало поспал, вот досыпает. Вы допекли все? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиин девчонки времени нет читать,бабушку с дедушкой отправила с внучкой на улицу,а сама побегу хоть голову помою.Может если вечерком получится,заскочу.
ппц.молоко пропадает,Поля вообще отказывается грудь сосать,только её увидит сразу в крик,я скоро психом так стану.Ещё и с мамой сильно вчера поругались(не сошлись во мнениях о воспитании дитя,да и ещё много чего вылезло) истерика у меня целый день была,потом конечно помирились ттт. Думаю кулич испечь,только не знаю когда =))) Погода у нас хорошая,но по всему городу дымом воняет и смог,весна блин,дворники бегают и кучки с листиками поджигают пироманы хреновы,дышать не чем.Всё побежала в ванну,всех целую чмок чмок чмок =))) |
![]() |