Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 22:21
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Вика спать легла я к вам хоть немного посижу, приезжала моя тетя онколог смотрела шишку сказала срочно делать узи и вырезать((((( и еще это не от удара игрушки а с рождения просто она была маленькой а потом выросла пипец............
Викульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
InterCharm вне форума  
Old 22.04.2011, 22:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот несколько фоток может увидете правую бровь
плохо видно, но какая ж она девочка дружелюбная, всегда с улыбкой
может еще и ненадо будет резать, ...
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Ой,девочки...кошмар какой!Как я Вас понимаю.
У меня один случай который я тоже не забуду.
У нас была собака английский бульдог.Он был псих.Кусал меня и папу,маму любил безумно.Мы с мамой поругались,он занервничал и прокусил мне ладонь на сквозь.Мама не обратила внимание и отправила меня в магазин,нужна была соль,она лечо варила,заготовки делала.Я шла,а кровь так и шла из руки.Весь магаз закапала.Пришла домой,и только потом она меня перевязала мне руку. Шрам виден до сих пор.
ого(((

Оль как твои дела, как себя чуствуешь после операции?
Цитата:
Маш даже незнаеш что тебе посоветовать или оставить все как есть или давить чтоб удалил и говорить если это не сделает в семье нормальных отношений так и не будет
да блин тут палка о двух концах...
Н@стёночка вне форума  
Old 22.04.2011, 22:33
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

сколько я дел переделала ушла сегодня в 9 утра в обед домой пришли с Эвой на час и потом только в 6 вернулись, я как убитая, нам бабушка подарила сандалики вот такие.
теперь про посылочку, Натусик Эвелине прислала набор с резиночками(я их спрятала, а то потом не собрала б, оставила только сумочку в которых они были), пианино где поют животные, Набор с пасочками и лопатками и черепашка -каталка за веревочку, открыточку и для мамы вкуснячие шоколадки, Вобщем все такое классное, Эва в восторге и я тоже. Спасибо Наташ!!!!
Матвейка красавец, такой прикольный уже в шортах, теперь понятно почему люди на улице от него не отлипают))))))
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, забыла написать про Свету (Svetlana100012) вчера. Их с Гришуней выписали, но ходят на дневной стационар, колят укольчики. Пневмония, но зайчик вроде идет на поправку. Светуля говорит всем спасибо за кулачки. Сама написать ничего не может на пузяке, почему-то нет прав у нее. Никто с таким не сталкивался? Мы уже и админу написали, но в ответ пока тишина...
@@@@@@@@@@@@@ надо решить вопрос, чтоб могла отвечать нам
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да уж , я вот щас тоже всяких шишек боюсь лимфоузел вылез так наверно побегу делать узи, и у малого лимфоузел сзади на шее но он с 3 месяцев вроде как врачи говорят как горошина катается мол это неопасный , девчат хотел узнать у ваших деток есть лимфоузлы на шее может у кого тож как и у нас , за советы с коляской спасибо
я такое нащупала в 4мес, какуй то шишичку сзади там где выступают две косточки и вот на левой как что то катается, я думала это от того что у нас в ту сторону голова чуть скошена, но мы когда делали узи головы нам врач ни чего внятного не ответил, но и не напугал, а я вот до сих пор переживаю!
Milenna вне форума  
Old 22.04.2011, 22:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ага, Натуся умничка, я до такого не доживу
Цитата:
моя мечта чтоб муж так из за меня рыдал и стоял на коленях эх Натах хорошо ты его надрессировала
Да бросьте девочки,меня подтошнило что я мужа до такого состояния довела
НАТУСИК вне форума  
Old 22.04.2011, 22:35
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть вот сдесь получше видно
мармышка вне форума  
Old 22.04.2011, 22:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да на этой фотке видно....
НАТУСИК вне форума  
Old 22.04.2011, 22:38
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да бросьте девочки,меня подтошнило что я мужа до такого состояния довела
правильно сделала еще лучше любить и ценить будет
мармышка вне форума  
Old 22.04.2011, 22:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да Мариш, здесь видно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ думай только о хорошем все у Викульки будет хорошо....

Сань, огромное спасибо за идею и рецепт пиццы, очень вкусно и много
Мариша М вне форума  
Old 22.04.2011, 22:41
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
плохо видно, но какая ж она девочка дружелюбная, всегда с улыбкой
может еще и ненадо будет резать, ...

ого(((

Оль как твои дела, как себя чуствуешь после операции?

да блин тут палка о двух концах...
Да вроде ничего.Шов правда болит сегодня!Ем по чуть-чуть,но часто.Подсела на тыквенные семечки и финики.Двигаюсь много,правда устаю быстро.
InterCharm вне форума  
Old 22.04.2011, 22:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Викульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас новые слова: га-га (гусь) и Нина (бабушка)
Ольчик80 вне форума  
Old 22.04.2011, 22:45
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

молодец Вероника прям умничка!!!!!!!!!!!!!
ладно лапули я спать пошла а то на ногах с 7 утра сил нету спать хочу всем спакойной ночи!!!!!
мармышка вне форума  
Old 22.04.2011, 22:47
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ладно лапули я спать пошла а то на ногах с 7 утра сил нету спать хочу всем спакойной ночи!!!!!
Спокойно ночи,я тоже спати!
InterCharm вне форума  
Old 22.04.2011, 22:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спокойной ночи,я тоже спать
НАТУСИК вне форума  
Old 22.04.2011, 22:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Да вроде ничего.Шов правда болит сегодня!Ем по чуть-чуть,но часто.Подсела на тыквенные семечки и финики.Двигаюсь много,правда устаю быстро.
береги себя.. @@@@@@@@@@@@@@ теперь жесткая диета?
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Викульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас новые слова: га-га (гусь) и Нина (бабушка)
молодцы какие!!!!
Цитата:
и я спать спокойной ночки всем
Цитата:
ага видно(( крошечка наша...
Н@стёночка вне форума  
Old 22.04.2011, 23:07
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

ну вот все спать ушли, а я искупалась и опять бодрячком! а у Эвелинки третий день заело дядя, у нее уже бабушка спрашивает, кто к вам с маой приходит покая я на работе, и сегодня целый день мотались с ней а она, кого видит то и говорит тетя, дядя, баба, деда, люди так радуются, т.к. Эва все так громка говорит, что пол р-на слышит
Milenna вне форума  
Old 22.04.2011, 23:13
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

я тут, сижу квн смотрю, хихикаю и Вовка носиться вокруг.....Эвочка молодец
Мариша М вне форума  
Old 22.04.2011, 23:17
Milenna
Мама-чайник

жених еще не спит, а мы уже отъехали, тоже кстати квн смотрю
Milenna вне форума  
Old 22.04.2011, 23:21
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
жених еще не спит, а мы уже отъехали, тоже тэкстати квн смотрю
жених сегодня весь режим сбил, теперь даже не предположу в сколько у отбой будет,аааааааааааааааааааааа 76тьбо ьл оптлп8 енарнношбдлоттьльртбьбсмитрол
Мариша М вне форума  
Old 22.04.2011, 23:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
береги себя.. @@@@@@@@@@@@@@ теперь жесткая диета?

молодцы какие!!!!

и я спать спокойной ночки всем

ага видно(( крошечка наша...
Спасибо!
Моя болтушечка вообще такая стала-мама, папа, баба, деда, это весь день, еще: дай, все, еще, здесь, пойдем, пошли. И меня по телефону копирует))
Ольчик80 вне форума  
Old 22.04.2011, 23:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

а еще хочу завтра мужа на "Воблу" вытащить", она в 10 начинается, главное проснуться, и с дочей погуляем как раз
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема