Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 23:33
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Вовчик добрался к нотбуку!!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а еще хочу завтра мужа на "Воблу" вытащить", она в 10 начинается, главное проснуться, и с дочей погуляем как раз
а что такое вобла?
Milenna вне форума  
Old 22.04.2011, 23:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Вовчик добрался к нотбуку!!

а что такое вобла?
фестиваль, кто больше поймает воблы. В том году были неплохие призы. За первое место машина.
Мы посмотреть просто, и погулять) фестиваль на месте наших прогулок проходить будет
Ольчик80 вне форума  
Old 22.04.2011, 23:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

почитала сейчас про ротавирус. Кто-то тут писал что у нас он был.
Ничего даже близко похожего!! Совсем другие симптомы.
Обычное ОРЗ.
Хорошо что решила а\б не давать
Ольчик80 вне форума  
Old 22.04.2011, 23:58
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Так с мужем как то не особо получилось помириться на просьбу удалить из друзей эту мадам он мне ответил, а почему я должен ее удалять, она мне ничего плохого не сделала???у меня слов не нашлось, собрала вещи, он начал умолять остаться, но Вова заснул у меня на руках, сейчас уехал на тренировку, а я сижу ем пиццу, пью вино и смотрю квн, только думала Вовик проспит до утра, а он хнычет ходит, ну и ладно, предупредила маму что завтра буду у них, они уже шашлыки замариновали....
ну а аргумент, что он утратил твое доверие его не устроит? Что отношения уже не те будет, если не будет доверия. Вот вредника он у тебя.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня очень сильно поругались,собирала вещи я впервые....остановило меня только то что он рыдал плача на коленях и говорил что не сможет жить без нас и что он виноват что меня обидел
Ну ты даешь, мать! Чем же ты его довела так?

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот несколько фоток может увидете правую бровь
Я тоже не вижу. Но дай бог. чтобы все обошлось!

Цитата:
ага, Натуся умничка, я до такого не доживу
мой тоже никогда не сделает.

Цитата:
фестиваль, кто больше поймает воблы. В том году были неплохие призы. За первое место машина.
Мы посмотреть просто, и погулять) фестиваль на месте наших прогулок проходить будет
Прикольно! Конечно сходите - прогуляйтесь
Зака вне форума  
Old 23.04.2011, 00:51
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня есть две молитвы на все дни.

Только две, что сердце научили

Побеждать уныние в ночи, когда

Кажется – ушли все силы…

Первая молитва за родных,

За людей, что сердцу памятны и милы.

За друзей, за редких тех,

Кто добру и свету научили.

И еще одна молитва за врагов.

За печали, скорби и отчаяние,

Что так душу долго приучали

Быть и жить, и вверх идти.

Только две молитвы на все дни…

Пусть кому-то мало, а мне много.

Где же столько веры мне найти,

Чтоб за горе помолиться мне, убогой.
bucenina вне форума  
Old 23.04.2011, 07:57
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Егорку и Андрюшку и их мамочек с 11 месяцами!!!

Winter вне форума  
Old 23.04.2011, 08:12
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Да вроде ничего.Шов правда болит сегодня!Ем по чуть-чуть,но часто.Подсела на тыквенные семечки и финики.Двигаюсь много,правда устаю быстро.
А обезбаливающее пьеш? чтобы скорее зажило все и неболело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Викульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас новые слова: га-га (гусь) и Нина (бабушка)
Вероничка, гаварунишка!!!!

Цитата:
Насть вот сдесь получше видно
Солнышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Так с мужем как то не особо получилось помириться на просьбу удалить из друзей эту мадам он мне ответил, а почему я должен ее удалять, она мне ничего плохого не сделала???у меня слов не нашлось, собрала вещи, он начал умолять остаться, но Вова заснул у меня на руках, сейчас уехал на тренировку, а я сижу ем пиццу, пью вино и смотрю квн, только думала Вовик проспит до утра, а он хнычет ходит, ну и ладно, предупредила маму что завтра буду у них, они уже шашлыки замариновали....
Машуль, мож ты сама зайдешь от него к ней и напишешь,
что мол его жена и типа лучше вам прекратить общение. (напиши просто что он женат и у вас маленький ребенок, я думаю она сама отвалит и удалит его из друзей, ..хотя нефакт).
Winter вне форума  
Old 23.04.2011, 08:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Цитата:
Вика спать легла я к вам хоть немного посижу, приезжала моя тетя онколог смотрела шишку сказала срочно делать узи и вырезать((((( и еще это не от удара игрушки а с рождения просто она была маленькой а потом выросла пипец............
Мариш, жалко Викульку, но лучше удалить пока не переросло не дай Бог во что-то опасное! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да уж , я вот щас тоже всяких шишек боюсь лимфоузел вылез так наверно побегу делать узи, и у малого лимфоузел сзади на шее но он с 3 месяцев вроде как врачи говорят как горошина катается мол это неопасный , девчат хотел узнать у ваших деток есть лимфоузлы на шее может у кого тож как и у нас , за советы с коляской спасибо
У нас их 3 штуки слева...я уже писала давно об этом. Вылезли в месяц, наш гомеопат сказал, что это от прививки БЦЖ.
Это не просто строение лимфы! Лимфотические узлы увеличиваются, когда есть какая-то инфекция или болезнь...лимфатическая жидкость таким образом реагирует на всякие бяки...Так что я на 100% уверена, что это последствие прививки!
Цитата:
ВОт осел упертый, ну точно как мой!!!
Мы кстати тоже поругались. Он во вторую смену вчера был...работает до часу...в 2 обычно уже дома. а вчера пришел в 4!!! Звонила ему - все время занято было...купил пивка и сидел в машине пиздаболил с друзьями (они в ночь тоже работают). Как же меня бесит его это пиво, да еще и в одну харю!!! Это уже прям как алкоголизм...Девочки, вы как считаете?? Или я придираюсь? Меня прям до дрожи это напрягает...ненавижу алкашей!!! Приперся такой как ни в чем не бывало - говорю уёб..вай отсюда нахрен, мне такой муж не нужен...Он что, прям щас? Я грю - прям щас...Нифига не ушел, до утра типа ждет, куда он выпивший поедет
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
У меня есть две молитвы на все дни.

Только две, что сердце научили

Побеждать уныние в ночи, когда

Кажется – ушли все силы…

Первая молитва за родных,

За людей, что сердцу памятны и милы.

За друзей, за редких тех,

Кто добру и свету научили.

И еще одна молитва за врагов.

За печали, скорби и отчаяние,

Что так душу долго приучали

Быть и жить, и вверх идти.

Только две молитвы на все дни…

Пусть кому-то мало, а мне много.

Где же столько веры мне найти,

Чтоб за горе помолиться мне, убогой.
Класс, это твои стихи?
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

Спасибо!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.04.2011, 08:42
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

Присоединяюсь!
InterCharm вне форума  
Old 23.04.2011, 08:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Егорку и его мамочку Танюшку с 11 месяцами!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.04.2011, 08:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Спасибо, девочки!
Свет, а что у тебя за ссылка "я вам пишу"? Это какой раздел? А то пароль нинаю какой вводить
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.04.2011, 08:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Егорушку с 11-ю месяцами!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.04.2011, 09:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, майчата 2011 стартанули Одна девочка уже родила дочу, может и еще кто, я только одну увидела
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.04.2011, 09:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, майчата 2011 стартанули Одна девочка уже родила дочу, может и еще кто, я только одну увидела
Да почти дождалась мая,а то были нетерпеливые и с начала апреля стартонули))))
НАТУСИК вне форума  
Old 23.04.2011, 09:29
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
сколько я дел переделала ушла сегодня в 9 утра в обед домой пришли с Эвой на час и потом только в 6 вернулись, я как убитая, нам бабушка подарила сандалики вот такие.
теперь про посылочку, Натусик Эвелине прислала набор с резиночками(я их спрятала, а то потом не собрала б, оставила только сумочку в которых они были), пианино где поют животные, Набор с пасочками и лопатками и черепашка -каталка за веревочку, открыточку и для мамы вкуснячие шоколадки, Вобщем все такое классное, Эва в восторге и я тоже. Спасибо Наташ!!!!
Матвейка красавец, такой прикольный уже в шортах, теперь понятно почему люди на улице от него не отлипают))))))
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@ надо решить вопрос, чтоб могла отвечать нам

я такое нащупала в 4мес, какуй то шишичку сзади там где выступают две косточки и вот на левой как что то катается, я думала это от того что у нас в ту сторону голова чуть скошена, но мы когда делали узи головы нам врач ни чего внятного не ответил, но и не напугал, а я вот до сих пор переживаю!

я тоже преживаю
со всеми событиями что в жизни произошли я уж думаю в москву маленького свозить на консультацию к врачам , там очень хороший центр детский онкологический есть , просто хочу престраховатся , ведь как говорят лучше перепздеть чем недозбздеть сори за каламбур слов
Любовь 2 вне форума  
Old 23.04.2011, 09:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Доброе утро!
ВОт осел упертый, ну точно как мой!!!
Мы кстати тоже поругались. Он во вторую смену вчера был...работает до часу...в 2 обычно уже дома. а вчера пришел в 4!!! Звонила ему - все время занято было...купил пивка и сидел в машине пиздаболил с друзьями (они в ночь тоже работают). Как же меня бесит его это пиво, да еще и в одну харю!!! Это уже прям как алкоголизм...Девочки, вы как считаете?? Или я придираюсь? Меня прям до дрожи это напрягает...ненавижу алкашей!!! Приперся такой как ни в чем не бывало - говорю уёб..вай отсюда нахрен, мне такой муж не нужен...Он что, прям щас? Я грю - прям щас...Нифига не ушел, до утра типа ждет, куда он выпивший поедет
:
Ох, Танюш, видать страстная пятница дает о себе знать, у меня так у сестры, постоянные ссоры из-за этого пива, он вообще не считает это за алкоголь, каждый вечер с баночкой пивка и мама его так же рассуждает, ну что тут такого это ж пиво...а алкошей я тоже не люблю, меня аж трясет

Цитата:
они уже давно потихоньку старт взяли, одна доченьку на 31 недели родила, но в больнице еще, девочка то сама начнет дышать, то опять хуже, другая мальчишку, но хоть и раньше срока, но все нормально у них и двойня родилась, только тоже с проблемами, одна девчушка с маленьким весом и перевели в одну больницу, а у другой в ручкой что-то не так, положили в хирургию и бедная мамочка с ума сходит с кем из дочек ложиться с больницу....
Мариша М вне форума  
Old 23.04.2011, 09:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага, Машунь, вот и мой пиво за алкоголь не считает, козел блин А пивной алкоголизм очень страшен!!! Не знаю ЧТО с ним делатьлин, достал уже конкретно...3 месяца сидел на диете из-за своего мононуклеоза, а теперь опять начал
ОЙ, а я и не заметила, что это не первая мамочка у майчат
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.04.2011, 10:14
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да всем доброго утра
Любовь 2 вне форума  
Old 23.04.2011, 10:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки так хреново...праздник на носу...а настроения вообще нет,у Софии температура держится,я уже не могу...у меня истерика,должны были поехать сегодня в село мама ждет,говорит приезжайте будем здесь лечить,а у меня нет настроения,я только молюсь что бы моя крошечка поправилась....что это с нами такое...пишу а слезы всю клавиатуру залили
НАТУСИК вне форума  
Old 23.04.2011, 10:35
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро у нас солнышко..... Егора с 11 месяцами!!!!!!!!!!
Наташ ну зубки лезут темпа может 5 дней держаться
мармышка вне форума  
Закрытая тема