Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2011, 16:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

здрям!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, жареное ваще не едим сейчас, только вареное. Рыбу наверное, все-таки, запеку.
Масло не ем, сахар не ем, жиров очень мало, перейду еще на 1% кефирчик)))
Держись, Мазуряяяяяяяяяяк

Аааааааааааа!!!! Мы все про тебя знаем!!! Большой брат следит за тобой))))
Поздравляю) Обещай нам рассказывать о шевелюшках)
И можно я немного понравоучаю сразу?)))) Так как я одна из сестер с малюююююююююсенькой разницей, умоляю тебя!!! Прочитай много всего на счет воспитания двоих детей. Если есть, то можно и на курсы походить. Ну это правда оооочень важно. Я знаю только одну девчонку, которая растит детей в 2 года разницы и все у них отпадно) Но она как раз и читала, и на курсы ходила и на счет моих мыслей по поводу моего же детства тоже высказалась)
Я сють-сють могу подсказать ежели чафо)

да лаааааааадно, я просто для себя такого жуть как боюсь, а если вы хотели (хотя и в тайне ), то я за вас счастлива) Ну и ты прекрасная мама, так что я в тебе уверена)

Лен, а ты видишь, как она просыпается или сразу приходишь, когда она просыпается? Вообще они во сне не умеют) Они все-таки для этого просыпаются. Стаська стабильно, если я сразу прихожу, то еще сухая, а если надеюсь, что еще поспит, то вижу лужу)

ахахаха))) Молодец) Я практически уверена, что Катюха там уже на тестах сидит)))) Ну или уже бежит в аптеку за ними)))

ну воть((( Без груди плёхо очиня(((

Я, как самая клевая в 16:30 поперлась на маникюр. Естественно мне его творили до 18:00. Короче на мюзикле я была лохом) С грязной башкой, в кедах)))
Но мюзикл меня в самое сердце прям грохнул. Теперь мечусь и не знаю какой же я люблю больше: монте кристо или же красавицу и чудовище) В графе больше танцев, а красавица это ж ваще любовь всей моей жизни. Эх!

Тань, спасибо, упражнения сделала и буду делать каждый раз и может не по разу)
А когда-нибудь спина перестанет болеть от этого постоянного ее напряжения от держания прямо?

ты спину сколько лет гробила?25? и хочешь за пару занятий чтоб полегчало? по-хорошему чтоб был видимый результат нужно пару лет, но спина расправляется уже через 10-15 занятий, привычка вырабатывается ровно держаться.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Вота)
Катюх, всю ночь рисовала чтоль?Красиво получилось!
а у меня в этом году анти праздник, я вообще все больше не люблю праздники официальные, а яйца вареные и куличи вообще не люблю. Матюху еще и обсыпало слегка от этих куличей). В общем испеку завтра либо чизкейк либо творожную запеканку просто и будет она у меня пасхой!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Натусь я Дашку присаживаю давно но она была всегда в трусиках либеро и я ей их снимала и сажала на горшок или она сама просто садилась. Это было в течение дня. Но усиленно этим вопросом я начала заниматься вот уже третий день...т.е. сажаю перед едой после еды перед сном после сна перед гуляние после гуляния и ходим дома только в колготах....может конечно без подгуза она сейчас быстрее начнет осваивать писание в горшок.
а я думала вы давно без подгузов дома ходите , а если три дня, так еще рано выводы делать
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.04.2011, 16:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

А! мы ж погуляли! прям вдвоем с ребенком, прям я , опупеть, правда я придумала цель - магазин, купили ему ботиночки на весну, минимен, потом мелки и покатались на качельках, а вот рисовать на асфальте его не проперло(, гораздо круче бросать мелки и смотреть как они напополам разбиваются)
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.04.2011, 16:22
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Тань да прям))))))))))))))) Эт наклейки))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 23.04.2011, 16:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань да прям))))))))))))))) Эт наклейки))))))))))))))
да шучуууу
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.04.2011, 16:28
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
да шучуууу
а я лох повелась
Ареолка вне форума  
Old 23.04.2011, 16:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где? Меньше 200 рублей за пачку)
спасибо Саш. А там же нужно на какую то определенную сумму заказывать.... И вот ещё вопрос эти пеленки что по твоей ссылке с фиксирующим слоем? я всегда Пелигрин покупала. Вот седня купила.... за пачку в которой 5 штук 60Х90 с фиксир. слоем отдала 210 р.
Цитата:

а я думала вы давно без подгузов дома ходите , а если три дня, так еще рано выводы делать
Тань да мы бывало ходили без подгузов часа по 4 когда у нас по 12 колгот уходило...периодически я её раздевала. Но вот так основательно целый день без подгузов только щас решилась после посещения сада)
Lenusik вне форума  
Old 23.04.2011, 16:34
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки мы ж вчерась взвешивались в полликлиннике. Короче весим 12.500, рост 87см.
Эт нормально? Кто скока весит????
Ареолка вне форума  
Old 23.04.2011, 17:00
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мы ж вчерась взвешивались в полликлиннике. Короче весим 12.500, рост 87см.
Кать, да отлично!!!!!
мЫ 2 МЕСЯЦА назад были 12500 и 88. Думаю подросла уже Дашка....на детский стул свой стала садится прям стоя на полу.
Lenusik вне форума  
Old 23.04.2011, 17:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
здрям!

ты спину сколько лет гробила?25? и хочешь за пару занятий чтоб полегчало? по-хорошему чтоб был видимый результат нужно пару лет, но спина расправляется уже через 10-15 занятий, привычка вырабатывается ровно держаться.
не, я просто ее уж 3-4 дня постоянно пытаюсь прямо держать, она болит, шо пипец)
и вот саму хребтину еще ничафо, а вот плечи назад разводить прямо оооооооочеь сложно, через полминуты обратно закручиваются((
Но я стараюсь, хочу осанку, как у тебя)
Цитата:
спасибо Саш. А там же нужно на какую то определенную сумму заказывать.... И вот ещё вопрос эти пеленки что по твоей ссылке с фиксирующим слоем? я всегда Пелигрин покупала. Вот седня купила.... за пачку в которой 5 штук 60Х90 с фиксир. слоем отдала 210 р.

Тань да мы бывало ходили без подгузов часа по 4 когда у нас по 12 колгот уходило...периодически я её раздевала. Но вот так основательно целый день без подгузов только щас решилась после посещения сада)
нет, там не фиксируется ничего, мне и не надо.
Цитата:
Стаська 10700 и 82 см
Zemkin вне форума  
Old 23.04.2011, 17:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девулечки всем спасибо мои дорогие .
Поздравляю!!! Ставь линеечку...
А я то думаю, ты заходила в болталку для погодок и ушла... ... заглядывай почаще...

Цитата:
86 см, 10.500.... чё та мы миниатюрные, не в маму...
Иринушка вне форума  
Old 23.04.2011, 18:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветик. У нас сегодня субботник. Я отмыла балкон, теперь дети только там тусуют
Цитата:
На домашних весах мы 12 кг весим, роста не знаю, т.к. в поликлинике у нас измеряют только в грудничковый день, а мы не ходим в него, т.к. народу очень много.
Psilda вне форума  
Old 23.04.2011, 18:25
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аааааааааааа!!!! Мы все про тебя знаем!!! Большой брат следит за тобой))))
Поздравляю) Обещай нам рассказывать о шевелюшках)
И можно я немного понравоучаю сразу?)))) Так как я одна из сестер с малюююююююююсенькой разницей, умоляю тебя!!! Прочитай много всего на счет воспитания двоих детей. Если есть, то можно и на курсы походить. Ну это правда оооочень важно. Я знаю только одну девчонку, которая растит детей в 2 года разницы и все у них отпадно) Но она как раз и читала, и на курсы ходила и на счет моих мыслей по поводу моего же детства тоже высказалась)
Я сють-сють могу подсказать ежели чафо)
ну канеш любовь моя, буду держать вас в курсе событий )))
а на счет воспитания, меня ооооочень волнует этот вопрос, т.к. мы с сестрой тоже погодки - и вот не сказать что мы не дружим, но секреты вот не доверяем.
А подсказки я только ЗА, т.к. курсв здесь однозначно нет, тем более таких... а вот какие книги почитать я бы с удовольствием узнала.

Цитата:
Ого, ну вы прям модель!!!! Мы всего 82 см, и 10300. Практически как Стасюля.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Ставь линеечку...
А я то думаю, ты заходила в болталку для погодок и ушла... ... заглядывай почаще...
ну да, да... линейка за мной. Спасибо.
Аллчонок вне форума  
Old 23.04.2011, 18:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже 12.500, а рост и не знаю
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветик. У нас сегодня субботник. Я отмыла балкон, теперь дети только там тусуют

На домашних весах мы 12 кг весим, роста не знаю, т.к. в поликлинике у нас измеряют только в грудничковый день, а мы не ходим в него, т.к. народу очень много.
вот и мы стараемся не в грудничковый день теперь ходить)
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.04.2011, 18:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну канеш любовь моя, буду держать вас в курсе событий )))
а на счет воспитания, меня ооооочень волнует этот вопрос, т.к. мы с сестрой тоже погодки - и вот не сказать что мы не дружим, но секреты вот не доверяем.
А подсказки я только ЗА, т.к. курсв здесь однозначно нет, тем более таких... а вот какие книги почитать я бы с удовольствием узнала.

Ого, ну вы прям модель!!!! Мы всего 82 см, и 10300. Практически как Стасюля.

ну да, да... линейка за мной. Спасибо.
ой спасииииибо))))
У Срсов есть, но немного) Спрошу у Томки своей, что она читала. Я тебе в личку чуть попозже накидаю то, что знаю. Там в принципе все очевидно)
Да, Стаська чууууть-чууууть попухлее, а по фоткам Полинка мне больше кажется) Щеки, видать, у Стаси только глаза остались, щеки сдулись)
Zemkin вне форума  
Old 23.04.2011, 19:10
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Мы по ходу самые низенькие. Вес 11 кг ,а рост 79.
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.04.2011, 19:58
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

нам тоже рост 79 намерили )))) ппц, а вес около 11 кг а рост реальный 85 наверно
natalishik вне форума  
Old 23.04.2011, 21:36
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девули пасиб) значит нормалек все)
Я ща по таблице позырила вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кому интересно)
а рост у нас высокий) ну есть в кого)
Ареолка вне форума  
Old 23.04.2011, 22:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девули пасиб) значит нормалек все)
Я ща по таблице позырила вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кому интересно)
а рост у нас высокий) ну есть в кого)
а мы вообще тогда переростки по этой таблице.....и кстати как ни посмотрю на детской площадке даже кто старше нас - ниже ростом ...
Lenusik вне форума  
Old 23.04.2011, 22:39
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вообще тогда переростки по этой таблице.....и кстати как ни посмотрю на детской площадке даже кто старше нас - ниже ростом ...
у нас так же в развивашке девочкам по 1 году и 10-11 мес. так они ниже нас ростом
а сегодня в магазе Нике покупали ветровку и штанишки и шапочку...так продавец грит - вам года 2 или больше?
Ареолка вне форума  
Old 23.04.2011, 22:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Ой девульки, песенку нарыла, УХОХАТАЛАСЬ... ,
особенно над припевом...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринушка вне форума  
Закрытая тема