|  26.04.2011, 10:23 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   Цитата: 
  Я бы тогда банку купила, если честно. | |
|   | 
|  26.04.2011, 10:30 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 17.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Ну с огорода это идеальный вариант! Я бы не задумываясь сама варила! Цитата: 
 Цитата: 
 Согласна с Наташей...лучше варить. И боязно...зная как умеют пичкать овощи и фрукты. | |||
|   | 
|  26.04.2011, 10:45 | ||
| Мама-умница Регистрация: 17.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Удачного приема! Все будет хорошо! Я пошла в душ...потом тоже собираться на улицу будем   | |
|   | 
|  26.04.2011, 11:08 | |||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Залезла в ящик, ну как к вам не зайти   Цитата: 
   Цитата: 
 Мне кажется, это оооочень много, Юль  Смотри, что пишут, нашла: Творожок начинают пробовать с 8-ми месяцев, а то и позже. Для ребенка, употребляющего грудное молоко или смесь в достаточном объеме, творожок просто не актуален. На первом году жизни не следует давать ребенку более 25 - 40 граммов творога в день. В твороге содержится тяжелый белок. Продукты распада белка выводятся почками. При искусственном вскармливании незрелые почки грудного ребенка могут не справиться с излишней белковой нагрузкой, возникающей в том случае, если ребенок употребляет творог в количествах, превышающих рекомендуемые. Известно, что избыточная белковая нагрузка на первом году жизни, особенно при искусственном вскармливании, в будущем может привести к атеросклерозу, артериальной гипертензии. Как вариант, ребенку после года можно давать 100 г творожка через день. Эти нормы сохраняются до трех лет, помните: 100 г творога в день – это норма взрослого человека. | ||
|   |