|  27.04.2011, 08:35 | ||||||||||
| Мама-академик Регистрация: 11.08.2009 Адрес: Москва, МО 
				Вес репутации: 48757            |   

Полю с даткой!!!   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
  будем искать.. вы уже с великом,совсем взрослые   Цитата: 
  а по поводу элит,может,сможем увидеться в ближайшее время, так и быть,дам тебе потаскать свое сокровище,только обещай,что не угонишь   Цитата: 
   я уже давно не покупала приличные комплекты,трусики разве что. у меня лифчики для кормящих,они скорее удобные,чем красивые   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 что-то мы не особо гуляем,вчера вышла второй раз и пожалела,не гуляние,а мучение получилось   я домашнюю работу полностью перенесла на вечер. муж приходит часиков в 9,я бегу убираться и готовить. к 10 заканчиваю основную работу,укладываю Амину и если силы есть,то по мелочи делаю   | |||||||||
|   | 
|  27.04.2011, 09:28 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 19.11.2009 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 255            |   

Марусь спасибо! Тебя с прошедший годовщиной, желаю вашей   семье любви и взаимопонимания !  Цитата: Я вообще на улицу как на каторгу собираюсь   Цитата: Полиночку с даткой    [/QUOTE] Спасибо   | ||
|   | 
|  27.04.2011, 09:59 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 04.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 357420            |   

Полюшку с десяточкой !!!   Я думаю мало кто от такого бы отказался   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
   Закончишь кормить и купишь красивые бюстгальтеры  Симпатичные   | |||
|   | 
|  27.04.2011, 10:53 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 22.07.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35382            |   Цитата: 
   Я только уже решила вчера не продавать мак,как тут ты мне тест-драйв предлагаешь  нам как раз уже пора в подворье съездить,а то мяса ребенку нет уже.Приходится баночное покупать. Цитата:   Прям совсем плохо на улице себя ведет?   Ленусечка, обувочка супер     Цитата: 
   | |||
|   | 
|  27.04.2011, 11:09 | ||
| Мама-умница Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Москва, Можайский р-н 
				Вес репутации: 155663            |   

Доброе утро всем. Мы спали лучше, но все равно не очень так. Позавтракали, собираемся гулять (так неохота мне) Полиночку с даткой. Здоровья малышке!  Цитата: 
 У меня муж раньше приходит, но когда он приходит, мне домом уже лень заниматься, хочется общения, я весь день одна с ребенком. Симпатичные. С обновочкой! | |
|   |