| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я тоже хочу наростить ногти,а то пока я была у родителей в городе муж тут безменя в парикмахерскую сходил,на маникюр в солярий. 

Вот посему загорелась-хочу нарощеный френч.Я думаю он стоит 1500 и раз в 2 нед коррекция.Мне вчера сказали что в одном месте 2000 и раз в 3 недели коррецияза 1000.А вчера флаер дали на улице новой парикмахерской так написано наращивание от 700р-что сомнительно. Как с ценами у вас?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброго утра!!!  

![]() Моя уже второй день не спит с 3 часов дня и до 9 вечера   Мы с ней выходим в прогулке, а она не засыпает... Глазеет, с дудолькой играет, сидит или лежит себе спокойно и не спит   Я офигиваю над ней! Видно ведь, что ппц как устала уже, а не засыпает...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Надо мне тоже Федю учить с дивана сползать и обратно. Пора уже. Он уже на коробку из-под памперсов и на перекладину на стуле сам залазит. Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А еще ему маникюристка и я потом сказали что солярий это вредно кожа стареет и он решил что до зимы ходить не будет))))) 

Еще хотела узнать,может кто делал эпиляцию ног,бикини воском в салоне.Сколько это сноет нынче?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

((выздоравливайте Надюш  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет кого не видела  

Цитата: 

Цитата: 

Я тоже С Мишенькой так делаю   Цитата: 

какой моднявый       Цитата: 

Согласна с тобой,такие ногти вообще не царапают и к ним привыкаешь,я с ними всё делала,и готовила и убиралась,посуда,короче все домашние дела.И на кассе отбивала на работе   Хорошо что спать стал лучше,мы тоже ночью лучше спим,но днём мало. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ну ладно не расстраивайся,скоро уж и не надо будет.  | 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да вот я о том и говорю 

я решила пока тепло походить с нарощенными и смотрится симпотично..а то свои ломаются и ломаются.а зимой сниму,все равно на улице в перчатках,а так дома почти все время![]() единственное что сейчас нарастила на типсах..что-то не то....на коррекцию пойду на формах сделаю  и вот думаю сделать цветной френч какой-нибудь..веснааа..тянет на все яркое 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Я тоже думаю что можно с коляской,было бы хорошо поспать деткам в колясочке.  | 
||
| 
		 |