Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 13:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ань, поздравляю с ночкой. А как у Вас с ГВ?
Psilda вне форума  
Old 27.04.2011, 13:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка поздравляю со сном всю ночь!!!!!! Пусть и дальше так будет!
Lenusik вне форума  
Old 27.04.2011, 13:39
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ань, поздравляю с ночкой. А как у Вас с ГВ?
спасибо, явыспалась за пару месяцев . Ночью сосем, Жень, еще как!!!! а днем уже все, ттт.Но после просыпов хнычет, зато теперь можно отвлечь, а раньше не получалось)))ничего, в левой у меня только капельки выходят, только правую сосет, ну и я уже настроена, не как раньше
Annette вне форума  
Old 27.04.2011, 13:40
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Анечка поздравляю со сном всю ночь!!!!!! Пусть и дальше так будет!
спасииииибо!!!!!
Annette вне форума  
Old 27.04.2011, 13:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Мы тоже так замечательно погуляли!!!Очень солнечно на улице! Даже не верится,что закончилась эта мерзость! Вечером пойдем с машиной своей на улицу, а то все детки с транспортом и катаются кто на чем найдет)))
Ань,странно,что у вас что-то уносят, обычно мамы следят за тем,что их дети с собой берут...
Ксан, ну чтож поделать, бывают в жизни такие ситуации... Ничего думаю страшного... А жена новая должна пойти я думаю, она же его жена... я не понимаю хождений по праздникам врозь... Может конечно расслабиться не получится, будут в напряге друг на друга поглядывать...
А можно вообще подружиться, ну или сделать вид)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.04.2011, 13:52
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Катя Мазуряк;3485237]Мы тоже так замечательно погуляли!!!Очень солнечно на улице! Даже не верится,что закончилась эта мерзость! Вечером пойдем с машиной своей на улицу, а то все детки с транспортом и катаются кто на чем найдет)))
Ань,странно,что у вас что-то уносят, обычно мамы следят за тем,что их дети с собой берут...

так вот как раз забирают детки постарше, их бабушки-дедушки сидят на лавочках трындят. Одна девочка с нами играла, ей 6 лет, попросила формочку, мы дали ей, через 5 мин.она побежала якобы в кустики пописать)) и больше не пришла))
Annette вне форума  
Old 27.04.2011, 13:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

да все понятно, что она его жена теперь, а он так и остался другом Андрея...я все понимаю, просто ситуация какая то тупая на самом деле))) я по определению должна буду с ней как то общаться и на празднике и вообще по жизни, а по факту я не могу ну как я буду любезничать с ней? тем более при Ане в общем ладно, посмотрим, буду держаться нейтрально

мой ребенок опять уснул в стуле, я реально боюсь уже ее сажать обедать, третий день подряд уже...не доедает свой суп вечно
Ksanka вне форума  
Old 27.04.2011, 14:00
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

мой ребенок опять уснул в стуле, я реально боюсь уже ее сажать обедать, третий день подряд уже...не доедает свой суп вечно
походу у Сони это вошло в привычку!)))
А моя перестала вообще в стуле есть - только рисует там(((
Annette вне форума  
Old 27.04.2011, 14:04
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
походу у Сони это вошло в привычку!)))
А моя перестала вообще в стуле есть - только рисует там(((
не говори. это точно уже ритуал! она прям теперь убирает ложку из рук, разворачивается как бы на бок и чуть ли не руки под голову и спит
Ksanka вне форума  
Old 27.04.2011, 14:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
А зачем приглашать на свой ДР бывшего если муж против?
Мы тоже не переносим.
ты мне? Там мы с бывшим не общались, а он позвонил поздравил за 2 часа до праздненства (тоже в баре пили), ну я ради приличия говорю приходи (думала, что откажется), а он взял и согласился. Илюха сказал ладно, но не приехал. Вот тпакой тупняк))))
Стася сегодня разрушитель
Zemkin вне форума  
Old 27.04.2011, 14:11
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Кать, мы вчера вышли с машиной. Но вы постарше, наверное нормально бедете кататься, а мы ехали со скоростью 1 пролет между подъездами в 10 минут. Долго я не выдержала.
Цитата:
не говори. это точно уже ритуал! она прям теперь убирает ложку из рук, разворачивается как бы на бок и чуть ли не руки под голову и спит
Ути, лапочка.
Psilda вне форума  
Old 27.04.2011, 14:23
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, мы вчера вышли с машиной. Но вы постарше, наверное нормально бедете кататься, а мы ехали со скоростью 1 пролет между подъездами в 10 минут. Долго я не выдержала.
А мы вчера за полчаса до Пятерочки дошли, кот.в 10 мин.хотьбы - Катя колясочку с зайцем везла.
А еще сегодня на 3 этаж сама она поднималась, ну, за ручку конечно))
Annette вне форума  
Old 27.04.2011, 14:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ох, как мы ужасно по лестнице ходим. За ручку - он висит на ней, болтается, под ноги совсем не смотрит.
Psilda вне форума  
Old 27.04.2011, 14:32
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:

Ути, лапочка.
))Неее, он на ней то и посидит минут 10 не больше..ехать врядли будет..Так,чтоб была на всякий случай, а то все со своим добром идут. а у нас как будто нет ничего)))
Цитата:
Ох, как мы ужасно по лестнице ходим. За ручку - он висит на ней, болтается, под ноги совсем не смотрит.
))) а мы проходим мимо нашей кв этажом выше, лишь бы домой не идти... прям отдираю его с перил)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.04.2011, 15:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Паша спит 3,5 часа. Мне уже скучно без него (( Все дела переделала давно, хочется уже с ним позаниматься.
Psilda вне форума  
Old 27.04.2011, 15:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

Ути, лапочка.
Стаська легко сидит на тачке, я везу, а она там ноги на руль положит и кайфует) Весь бульвар проезжаем как не фиг делать. А сама ножками толкаться она умеет, но не особо любит. дома тоже не ловит кайф от этого. Лучше маму заставить и ноги на руль)
Zemkin вне форума  
Old 27.04.2011, 15:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!! Катюш, а что, у вас общая поликлиника?Или ты свои анализы сдавала?
Цитата:
Всем привет!
такая отличная погода у нас стоит последние денечки, а мы все дома сидим
да, Кать, чего это у вас бабки и дедки на кровь то сдают с детьми?
Цитата:
Доброе утро.
Да, погодка радует. Мы уже съездили в магаз закупились продуктами ))))

У подружки моей (которая разводится) общая поликлиника, это ППЦ. Общая очередь во все кабинеты, есть детский день, но это не спасение.
у нас они прям вместе (взрослая и детская) и некоторые кабинеты и детские и взрослые. К примеру кровь, моча, ккал - один кабинет на всех, физкабинет - один....процедурная....
короче гавно а не поллликлинника! А еще у нас тут тока педиатр! А узкие специалисты в полликлиннику другого района ездим проходить т.к еще до кучи у нас совмещена эта полликлинника с полликлинникой другого района

Вот помню у мамы жила када маленькая у нас там одна детская поликлинника была. Так там все было в одном месте - и специалисты все и моча и кровь и узи и физио...ну все в общем. Вот как удобно было! Пришел - всех прошел и не надо никуда ездить дополнительно и в очереди с кашляющими бабками и дедками стоять
Ареолка вне форума  
Old 27.04.2011, 15:35
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а мы как научились по ступенькам ходить так не оторвать!!! Готова часами подниматься и спускаться и под ноги она всегда стала смотреть) где ступенька где порожек...посмотрит и перешагивает)))
По ступенькам я правда пока за ручку держу т.к некоторые ступеньки высокие и упасть может
Ареолка вне форума  
Old 27.04.2011, 15:42
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня Соня давно наяривает по ступенькам. Я дома уже даже лестницу не закрываю, она спускается и поднимается сама, держась за стенку

Кать, жесть у вас, а не поликлинника
Ksanka вне форума  
Old 27.04.2011, 15:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а мы как научились по ступенькам ходить так не оторвать!!!
ага, они это любят...
Иринушка вне форума  
Закрытая тема