Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 16:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у нас они прям вместе (взрослая и детская) и некоторые кабинеты и детские и взрослые. К примеру кровь, моча, ккал - один кабинет на всех, физкабинет - один....процедурная....
короче гавно а не поллликлинника! А еще у нас тут тока педиатр! А узкие специалисты в полликлиннику другого района ездим проходить т.к еще до кучи у нас совмещена эта полликлинника с полликлинникой другого района

Вот помню у мамы жила када маленькая у нас там одна детская поликлинника была. Так там все было в одном месте - и специалисты все и моча и кровь и узи и физио...ну все в общем. Вот как удобно было! Пришел - всех прошел и не надо никуда ездить дополнительно и в очереди с кашляющими бабками и дедками стоять
жесть у вас поликлиника.....
это очень не правильно....я ещё понимаю когда детки постарше.... а как же младенцев то принимают в этом гоготе и кашле пожилых и больных людей....даже представить страшно
Lenusik вне форума  
Old 27.04.2011, 16:46
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы как научились по ступенькам ходить так не оторвать!!! Готова часами подниматься и спускаться и под ноги она всегда стала смотреть) где ступенька где порожек...посмотрит и перешагивает)))
По ступенькам я правда пока за ручку держу т.к некоторые ступеньки высокие и упасть может
умница!!!!!!!!!
Кать как ваши ножки?
Lenusik вне форума  
Old 27.04.2011, 17:03
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
жесть у вас поликлиника.....
это очень не правильно....я ещё понимаю когда детки постарше.... а как же младенцев то принимают в этом гоготе и кашле пожилых и больных людей....даже представить страшно
и не говори
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
умница!!!!!!!!!
Кать как ваши ножки?
Все как обычно...С 3 мая идем на процедуры. Разве что выпрямились практически...но загребает пока так же правой ножкой.
Ареолка вне форума  
Old 27.04.2011, 17:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Все как обычно...С 3 мая идем на процедуры.
Поправляйтесь!!!
Иринушка вне форума  
Old 27.04.2011, 17:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девульки, у нас ТВ и интернет от СТРИМ, так вот, позвонила я им насчет нашего тарифа (платим за всё 650р в месяц), грю: ЧЁ НОВОГО?, оказывается, Вай-Фай интернет с ТВ будет 550 р в месяц... Класс!!!
Я как раз НЕТБУК себе присмотрела за 9 000р (на д/р надарили) и будет ЗДОРОВО!!!
Может пригодится кому из москвичей информация
Иринушка вне форума  
Old 27.04.2011, 18:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

я пипец какая злая. Весь день она толком не ела, еле уложила спать, час наверное катала, пришли, переложила, через 40 минут подняла рев. В итоге успокоилась, спрашиваю че надо, говорит ням-ням. Пошли есть. Поела. Спрашиваю спать? Кивает. Легли, опять жрать требует. Посадила в стул, дала кашу и варенье, сидит ест. Сна ни в одном глазу, думаю пока подмету. Домела до ее стула, кинула в меня 2 книжки, я разозлилась, но стерпела. Унесла книжки в комнату, возвращаюсь, начинаю дометать, а она на меня кидает тарелку каши...
Не разговариваю с ней. Взбесила дальше ехать некуда, весь день измывается.

Зато есть достижение за последние дни: складывает пирамидку по цветам)
Прям правильно.
Zemkin вне форума  
Old 27.04.2011, 18:40
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Саш, думаю Стася просто плохо себя чувствует, поэтому себя так ведет, у меня Соня была тоже ужасна эти дни
Ksanka вне форума  
Old 27.04.2011, 18:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привееет! нифига не успеваю, ща муж придет, а ужина нееет, а я тууууут
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой, мы сегодня первый раз с прошлого лета нормально погуляли, во дворе...в песочнице... правда потерся Тема об драндулет какой-то, который потом уехал, но в целом погуляли хорошо!!!! И я наконец поняла истину.... Хорошо погулял- хорошо покушал!!!!
Марин, вот наверное почему Яник всегда так уплетает)))) Вы ж гулены те еще)))
ОДНОЗНАЧНО!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у меня тут такая щекотливая ситуация назревает в субботу...в общем у Андрея др, 30 лет, празднуем в кафе. У меня есть подруга, Сонина крестная, мы дружим 15 лет так вот она была замуже и конечно мы так сказать свели мужей ну и они стали дружить, а когда родилась соня прям пока я была в роддоме они разошлись. Ну и как итог Андрей сейчас продолжает конечно общаться с тем парнем, а парень тот уже успел жениться за это время и родить ребенка там. И вот Андрей позвал его на юбилей, я Аня моя конечно тоже будет. Ну и вот Саша этот отзвонился и сказал что придет и обязательно с женой....блин, с одной стороны это друг Андрея, у него есть жена и конечно они идут вместе...а с другой стороны она ведет ее в компанию, которая была у них с Аней на свадьбе (часть моих родственников) Аня это как член нашей семьи давно...и вот он придет с женой. Как там они встретятся в субботу....
санта-барбра
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А может она для того и идет, чтобы полюбоваться на его бывшую жену.
во-во
Цитата:
Кать, мы вчера вышли с машиной. Но вы постарше, наверное нормально бедете кататься, а мы ехали со скоростью 1 пролет между подъездами в 10 минут. Долго я не выдержала.

Ути, лапочка.
мы ходили вчера с машиной, одно достоинство - на площадке все дели разинув рты бегут к ней и по очереди катаются)))), мы круты
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стаська легко сидит на тачке, я везу, а она там ноги на руль положит и кайфует) Весь бульвар проезжаем как не фиг делать. А сама ножками толкаться она умеет, но не особо любит. дома тоже не ловит кайф от этого. Лучше маму заставить и ноги на руль)
так-же, сам ногами ленится, дома задом любит ездить , а громыхает эта зараза по асфальту, жесть, ужас а не транспорт! но крутая!
Цитата:
я пипец какая злая. Весь день она толком не ела, еле уложила спать, час наверное катала, пришли, переложила, через 40 минут подняла рев. В итоге успокоилась, спрашиваю че надо, говорит ням-ням. Пошли есть. Поела. Спрашиваю спать? Кивает. Легли, опять жрать требует. Посадила в стул, дала кашу и варенье, сидит ест. Сна ни в одном глазу, думаю пока подмету. Домела до ее стула, кинула в меня 2 книжки, я разозлилась, но стерпела. Унесла книжки в комнату, возвращаюсь, начинаю дометать, а она на меня кидает тарелку каши...
Не разговариваю с ней. Взбесила дальше ехать некуда, весь день измывается.

Зато есть достижение за последние дни: складывает пирамидку по цветам)
Прям правильно.
ууух! возраст жуткий такой, все кидать, руками махать, я строго сэтим

пипец, муж пришел!
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.04.2011, 19:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
привееет! нифига не успеваю, ща муж придет, а ужина нееет, а я тууууут

ОДНОЗНАЧНО!

санта-барбра

во-во

мы ходили вчера с машиной, одно достоинство - на площадке все дели разинув рты бегут к ней и по очереди катаются)))), мы круты

так-же, сам ногами ленится, дома задом любит ездить , а громыхает эта зараза по асфальту, жесть, ужас а не транспорт! но крутая!

ууух! возраст жуткий такой, все кидать, руками махать, я строго сэтим

пипец, муж пришел!
да не, она обычно этим не промышляет. Сегодня день такой. На улице не была, вот и сходит с ума.
Я ее за дверь выставила, ревела. Но такое я точно с рук спускать не могу.

А я почти убралась, осталось подмести в большой комнате и везде помыть, кроме кухни, там теперь чисто)
Zemkin вне форума  
Old 27.04.2011, 19:16
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы в обед очень мало поспали, так непривычно.
Вот мы вчера в игровой комнате перед бассейном , а это уже в самом бассике
Аллчонок вне форума  
Old 27.04.2011, 19:43
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, а я наоборот не беру машинку на улицу что все дети лезут тут же отнимать и ведь отнимут и моя будет стоять растроеная а сама ничего блин не отнимает((
Тань а ты вроде покупала мультиварку да?
natalishik вне форума  
Old 27.04.2011, 19:44
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Полина хорошаааа
natalishik вне форума  
Old 27.04.2011, 19:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Стаська легко сидит на тачке, я везу, а она там ноги на руль положит и кайфует) Весь бульвар проезжаем как не фиг делать. А сама ножками толкаться она умеет, но не особо любит. дома тоже не ловит кайф от этого. Лучше маму заставить и ноги на руль)
А как ты её везешь? Может надо веревочку привязать?
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Девульки, у нас ТВ и интернет от СТРИМ, так вот, позвонила я им насчет нашего тарифа (платим за всё 650р в месяц), грю: ЧЁ НОВОГО?, оказывается, Вай-Фай интернет с ТВ будет 550 р в месяц... Класс!!!
Я как раз НЕТБУК себе присмотрела за 9 000р (на д/р надарили) и будет ЗДОРОВО!!!
Может пригодится кому из москвичей информация
У нас был СТРИМ, но я хотела повысить скорость, а оказалось, что наша телефонная линия не поддерживает АДСЛ-2, так что я просто отказалась. Сейчас у нас Билайн и мне очень нравится из телевидение.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Полинка такая хорошенькая!

Алл, у тебя срок такой же как и у меня с Пашей был
Psilda вне форума  
Old 27.04.2011, 20:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
У меня что-то совсем времени ни на что не хватает(((
Алл,Полинка классная) Смешнючая)
Артём выпил мыльные пузыри(( Чего ждать?
_devinette_ вне форума  
Old 27.04.2011, 20:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
У меня что-то совсем времени ни на что не хватает(((
Алл,Полинка классная) Смешнючая)
Артём выпил мыльные пузыри(( Чего ждать?
Привет

Да ничего страшного думаю.
Psilda вне форума  
Old 27.04.2011, 20:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
какой мячик!) красотка! и спортсменка!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, а я наоборот не беру машинку на улицу что все дети лезут тут же отнимать и ведь отнимут и моя будет стоять растроеная а сама ничего блин не отнимает((
Тань а ты вроде покупала мультиварку да?
да, мне подарили мультю, и мы подружились)
а нам не жалко машину, нам она как-то ровно, то ли дело настоящая
Цитата:
А как ты её везешь? Может надо веревочку привязать?

У нас был СТРИМ, но я хотела повысить скорость, а оказалось, что наша телефонная линия не поддерживает АДСЛ-2, так что я просто отказалась. Сейчас у нас Билайн и мне очень нравится из телевидение.

Полинка такая хорошенькая!

Алл, у тебя срок такой же как и у меня с Пашей был
у нас билайн тоже, все более-менее, скорость громная!

Жень, у нас с Сашей машинки с ручкой, но что толку, руль-то в руках у малого!
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.04.2011, 20:25
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а моя фанатка машины а ув нее постоянно все отбирают и она растраиватся, учу учу ее не отдавать))))))
Тан расскажи как она тебе, мультиварка в смысле? как часто ты готовишь? не пылится она не стоит? и какой принцип у нее готовки, пар или типа как аэрогриль? и если вот пользуешься отсрочкой во времени она не шумит? интересно а продукты не испортятся если на день например оставить...
natalishik вне форума  
Old 27.04.2011, 20:32
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Алл, Полинка чудесна!!!!Рыжик)
Тема меня сегодня тоже довел... поперлись на улицу со свом автомобилем, он ему там на фиг не нужен был... Как кинул так и забыл о нем.. на нем другой мальчик пытался уехать, а Тема и не смотрел.. У него ж другая миссия была...Собрать во дворике все бутылки и банки пивные, крышки, пакетики и бычки я такая злая опять с улицы пришла.. обтер еще все машины....Эти машины еще стоят на половину на дороге в грязи, и Теме ж надо со всех сторон потереться... Усадила я потом его в эту машину и повезла за веревочку, в принципе он сидел нормально , но обратно он ехал на мне... я без сил( домой зашли с истерикой, есть не стал у меня, поел потом с мамой макароны со сковородки, которые я нам с яйцом обжарила... короче щас уложу его и сама свалюсь без ног...
Зем, держись...Пройдет надеюсь...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.04.2011, 20:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Полинка красавица
Ksanka вне форума  
Old 27.04.2011, 20:50
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девулечки за комплименты )))

Наташ, а как ты учишь не отдавать? ))) Я наоборот учу чтоб делилась, а то я со стыда на площадке сгораю когда она схватит все свои лопатки и попробуй забери, такой ор будет...
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема