Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 23:39
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну хоть не рыдает у тебя на плече...а вот как Соня будет разруливать такую ситуацию без меня мне пока не ясно
даже вот были у нас гости, мама и доча наша ровесница,мы чай пьем, они играют тут смотрю Соня просто летит мимо меня бухается на колени в другом конце комнаты и как начнет рыдать там девочка не дала ей то,что она хотела и вот такая реакци блин, я ее еле успокоила, лучше бы она ей треснула что ли или силой отнять пыталась...а так
У нас такое было буквально еще месяца 2 назад. Сейчас стал больше гулять с разными детками и поэтому стал более спокойно относиться к тому, что кто-то берет его игрушки или кто-то что-то ему не дает а раньше истерики были такие же, как у Сонечки. Почаще старайтесь бывать в людных местах или ходите в гости, где есть дети.
Neznakomka вне форума  
Old 27.04.2011, 23:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У нас такое было буквально еще месяца 2 назад. Сейчас стал больше гулять с разными детками и поэтому стал более спокойно относиться к тому, что кто-то берет его игрушки или кто-то что-то ему не дает а раньше истерики были такие же, как у Сонечки. Почаще старайтесь бывать в людных местах или ходите в гости, где есть дети.
ну вот мы в развивашку ходим с 11ти месяцев, гулять у нас тут особо не с кем, есть вот двое деток у подруг, общаемся с ними, летом может будем куда то на площадку ездить на автобусе и там гулять....у нее видишь как бы не истерика, то есть она не истерит а плачет от обиды
Ksanka вне форума  
Old 27.04.2011, 23:47
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну на развивашке Соне же не приходится делиться игрушками. Там она в основном учится и выполняет разные задания. Нам вот сейчас реально стала помогать песочница....
Neznakomka вне форума  
Old 27.04.2011, 23:55
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ну на развивашке Соне же не приходится делиться игрушками. Там она в основном учится и выполняет разные задания. Нам вот сейчас реально стала помогать песочница....
блин...нет песочницы, где б ее нарыть, самая ближайшая что приходит на ум, это в 3ех остановках от нас на автобусе....точнее там есть двор, ну наверное есть и песочница,надо будет туда наведаться...конечно не удобно жутко все это
Ksanka вне форума  
Old 27.04.2011, 23:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ксан, а возле развивашки нельзя? Или вы очумелые домой спешите?
Psilda вне форума  
Old 28.04.2011, 00:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы в обед очень мало поспали, так непривычно.
Вот мы вчера в игровой комнате перед бассейном , а это уже в самом бассике
какой причусон) Полинка очень клевая)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А как ты её везешь? Может надо веревочку привязать?
у меня с ручкой)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Жень, у нас с Сашей машинки с ручкой, но что толку, руль-то в руках у малого!
я везу на задних колесах, на все 4 почти не опускаю) А она там крутит себе на радость
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Спасибо девулечки за комплименты )))

Наташ, а как ты учишь не отдавать? ))) Я наоборот учу чтоб делилась, а то я со стыда на площадке сгораю когда она схватит все свои лопатки и попробуй забери, такой ор будет...
ты только, когда учишь делиться, не заставляй отдавать. Для них это собственность. Всегда будь на стороне своего ребенка. Если она не хочет отдавать свое, то не надо, пусть ступают лесом)))
Цитата:
А мы теперь ходим по песочницам и все никак нам не попадаются детки. Так мне интересно как он с ними общаться будет! Где же они все гуляют я не пойму.
никак особо) У них же пока только параллельная игра, коллективная только в саду начнется
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Девчонки, Москвичи, Питерцы, и близлежащие города)))), может вас заинтересует, я собираю группу на первые выходные июня на базу отдыха на Селигер, это активный отдых с тренировками, рыбалкой и прочими радостями.
если кого заинтересует - обращайтесь, расскажу подробнее.
с детями?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Алл, а эти нарукавники реально держат на воде а то вот думаю покупать или нет на море...
мне кажется их можно покупать, если ребенок сам ножками бултыхает и вообще понимает как себя в воде вести, а так нет. Но это ИМХО, канеш
Zemkin вне форума  
Old 28.04.2011, 00:26
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан, а возле развивашки нельзя? Или вы очумелые домой спешите?
у нас так получается,что занятия заканчиваются в 12.30 - 13.00 там после нас нет группы, так мы может подольше сидеть-играть,свободное время...а в 13 у нас обед по расписанию и в 14 она уже спит у меня сейчас, в обещем трудновато это...мы ж еще на автобусе...а до разивахи у нас 2 автобуса вообще, с пересадками, на одном 6 остановок и на другом 7
Ksanka вне форума  
Old 28.04.2011, 00:28
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

так что не вариант это для нас, попробую съездить на площадку поближе, посмотрю что там есть вообще...а вообще есть есть наш садик будущий, до туда нам 2 остановки +пройти...только вопрос можно ли там просто так гулять? что то я никогда об этом не думала...наверное так то никто там не гуляет? а к группам пристроиться может нельзя?
Ksanka вне форума  
Old 28.04.2011, 00:40
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
так что не вариант это для нас, попробую съездить на площадку поближе, посмотрю что там есть вообще...а вообще есть есть наш садик будущий, до туда нам 2 остановки +пройти...только вопрос можно ли там просто так гулять? что то я никогда об этом не думала...наверное так то никто там не гуляет? а к группам пристроиться может нельзя?
Ксан думаю на территории садика гулять посторонним запрещено. По крайней мере так в Москве.
А 2 остановки большие? Если туда дойти пешком....ой ну да...вы же в коляске не ездите...Вообще около садиков дома же есть ну а там 100% есть площадка. А ты вроде песочницу собиралась покупать Соне.
Lenusik вне форума  
Old 28.04.2011, 00:40
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мне кажется их можно покупать, если ребенок сам ножками бултыхает и вообще понимает как себя в воде вести, а так нет. Но это ИМХО, канеш
ну да, логично....вот не знаю...круг наверное повезем или там купим.
Lenusik вне форума  
Old 28.04.2011, 01:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ну да, логично....вот не знаю...круг наверное повезем или там купим.
да круг из той же оперы. В общем, я бы на месте смотрела как она себя в воде будет вести.
Я Стаське дугу хочу)
Zemkin вне форума  
Old 28.04.2011, 09:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан думаю на территории садика гулять посторонним запрещено. По крайней мере так в Москве.
А 2 остановки большие? Если туда дойти пешком....ой ну да...вы же в коляске не ездите...Вообще около садиков дома же есть ну а там 100% есть площадка. А ты вроде песочницу собиралась покупать Соне.
Лен, далеко у нас пешком до ближайших дворов. На руках не донесу точно
песочницу покупать буду, но разговор то в детях в этой песочнице

Доброе утро!
Ksanka вне форума  
Old 28.04.2011, 09:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да круг из той же оперы. В общем, я бы на месте смотрела как она себя в воде будет вести.
Я Стаське дугу хочу)
да не.... с кругом то не нужно и уметь барахать ногами....он же держит основательно...как матрас.
Lenusik вне форума  
Old 28.04.2011, 09:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет
Ареолка вне форума  
Old 28.04.2011, 09:19
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

мы наконец то сдали каки седня) покакала вчера вечером я в холодильник поставила.
Как сказала Женя - если есть глисты то они никуда за ночь не уползут)))))
Ареолка вне форума  
Old 28.04.2011, 09:48
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы наконец то сдали каки седня) покакала вчера вечером я в холодильник поставила.
Как сказала Женя - если есть глисты то они никуда за ночь не уползут)))))
Lenusik вне форума  
Old 28.04.2011, 09:49
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!

Девочки, кто менял район проживания, подскажите, как вы ребенка переводили из одного садика в другой, с учетом того, что прописка останется прежней.
Neznakomka вне форума  
Old 28.04.2011, 09:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утречко!

Девочки, кто менял район проживания, подскажите, как вы ребенка переводили из одного садика в другой, с учетом того, что прописка останется прежней.
Марин а ты что собираешься переезжать?
Lenusik вне форума  
Old 28.04.2011, 10:11
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Марин а ты что собираешься переезжать?
нет, просто мы получили место в саду по месту прописки и из-за этого нам не дали место в митинском саду. Вот я и хочу типа в связи с переездом поменять очередь.
Neznakomka вне форума  
Old 28.04.2011, 10:48
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен у нас Кортексин стоит 10 ампул 715р
Ты помоему говорила дорого у вас
Ареолка вне форума  
Закрытая тема