![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин...нет песочницы, где б ее нарыть, самая ближайшая что приходит на ум, это в 3ех остановках от нас на автобусе....точнее там есть двор, ну наверное есть и песочница,надо будет туда наведаться...конечно не удобно жутко все это
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня с ручкой) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне кажется их можно покупать, если ребенок сам ножками бултыхает и вообще понимает как себя в воде вести, а так нет. Но это ИМХО, канеш |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас так получается,что занятия заканчиваются в 12.30 - 13.00 там после нас нет группы, так мы может подольше сидеть-играть,свободное время...а в 13 у нас обед по расписанию и в 14 она уже спит у меня сейчас, в обещем трудновато это...мы ж еще на автобусе...а до разивахи у нас 2 автобуса вообще, с пересадками, на одном 6 остановок и на другом 7
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
так что не вариант это для нас, попробую съездить на площадку поближе, посмотрю что там есть вообще...а вообще есть есть наш садик будущий, до туда нам 2 остановки +пройти...только вопрос можно ли там просто так гулять? что то я никогда об этом не думала...наверное так то никто там не гуляет? а к группам пристроиться может нельзя?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А 2 остановки большие? Если туда дойти пешком....ой ну да...вы же в коляске не ездите...Вообще около садиков дома же есть ну а там 100% есть площадка. А ты вроде песочницу собиралась покупать Соне. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
песочницу покупать буду, но разговор то в детях в этой песочнице ![]() Доброе утро! |
|
![]() |