Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 00:16
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Мне сказали, что если все будут развиваться, то врачи будут выбирать самого слабенького и останавливать ему сердечко. Как представлю, аж волосы везде шевелиться начинают... Доктор сказала, что в идеале вообще оставить только одного. На прием теперь в следующий вторник (26.04.), вот теперь жду - не дождусь, что решат с моими масиками. Муж и на троих согласен.
Приветики у вас девочки пополнение))) какой ужас... ка кможно решить кому останавливать сердечко, а почему нельзя троих???? ведь бог дал такое чудо.... да будет тяжело но это временно , но такое счастье)))) , конечно если есть серьезные показания что нельзя))) а кстати какие показания что нельзя???? во всем мире рожают и троих и четверых, только в Росси уродуют психику мамы)))
Пузяка вне форума  
Old 22.04.2011, 00:20
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Врач сказала, что с моей комплекцией будет трудно выносить троих (до Б при росте 167 см. весила 57 кг.), таз узкий. Большая вероятность преждевременных родов и малого веса у детишек при рождении.
КАКАЯ ЕРЕСТЬ И НЕ ДУМАЙ СОХРАНЯЙ ВСЕХ)))) просто врач дундук, меняй его причем срочно!!!! я думла мед показания, аэто ерунда, у меня у мужа сестра вооще доходяка, все гшоворили сама не родишь, типа КС родила на 38 нделе двоих)))) я родила тоже рано по мед показаниям, в 33 недели по 1750 и 2040, в больнице со мной девочка былда 1100 родила на 28 ндельке , выходили же
Пузяка вне форума  
Old 22.04.2011, 00:23
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vihhenka Посмотреть сообщение
девочки,кто какую коляску выбрал?
у меня ,бублерайде, крутая: суперская ,легкая, манервенная, везде проходитНи капельки не пожалела о выборе))))складывется одним движением руки))))там нет люлек, сразу будет и прогулочная , спинки отпускаются на 180 градусов, прямое дно без сгибов и прогибов)))Вообщем вся семья довольна
Пузяка вне форума  
Old 22.04.2011, 00:24
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алина молодчина)))) Поздравляис))) какие богатыри)))
Пузяка вне форума  
Old 22.04.2011, 11:20
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Alinka Посмотреть сообщение
девочки, я 18-го родила мальчишек. 3000 и 3150. Сама. Пока в роддоме. Выйдем-расскажу что и как. Всё хорошо!
Алиночка, от всего сердца вас поздравляю!! Пусть твои все мальчики растут здоровыми и сильными!!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 22.04.2011, 12:03
Рафи
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Алина, поздравляю с рождением малышей!!!!!!!
Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе
Рафи вне форума  
Old 22.04.2011, 13:39
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Как же я хочу пива, просто караул
Рафи вне форума  
Old 23.04.2011, 14:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, прочитала, что вы пишите, когда пошевелится это половина срока, но мне и врач и мама по другому объясняли, к дню шевеления прибавляется 20 недель, получается день родов. У всех моих знаком совпало +- несколько дней!!!
Меня акушерка по таким подсчетам в декрет отправила, ПДР по узи 21 июня, а по шевелениям 6 июня. В декрет ушла 6 апреля!!! Вот теперь посмотрим когда рожу!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.04.2011, 14:29
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
девочки, я 18-го родила мальчишек. 3000 и 3150. Сама. Пока в роддоме. Выйдем-расскажу что и как. Всё хорошо!
ура!
Алиночка, дорогая, поздравляю тебя!!!!!!!
растите большими и здоровенькими!
MozareLLa вне форума  
Old 23.04.2011, 14:34
Alinka
Мама-практикант

Вес репутации: 1909
Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, прочитала, что вы пишите, когда пошевелится это половина срока, но мне и врач и мама по другому объясняли, к дню шевеления прибавляется 20 недель, получается день родов. У всех моих знаком совпало +- несколько дней!!!
Меня акушерка по таким подсчетам в декрет отправила, ПДР по узи 21 июня, а по шевелениям 6 июня. В декрет ушла 6 апреля!!! Вот теперь посмотрим когда рожу!!!
если так судить, то 1-го я должна была родить на 33-й неделе, а родился в 41 ровно. А младших на 36-й, а родились в 39,5 недель по-моему это неправильный подсчёт.
Alinka вне форума  
Old 23.04.2011, 16:57
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!
Алиночка, от души поздравляю с рождением деток!!!! Растите здоровенькими! Наконец-то встретились вы!!!!! Ураааа!!!! Счастья, здоровья всей вашей семье!!!!!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 25.04.2011, 21:07
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления!
если так судить, то 1-го я должна была родить на 33-й неделе, а родился в 41 ровно. А младших на 36-й, а родились в 39,5 недель по-моему это неправильный подсчёт.
поздравляю с малышами!!!!

Я и не спорю, может и не правильный, просто я так слышала!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.04.2011, 21:38
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Алина, и мои поздравления!!! Здоровья вам всем!
-Stella- вне форума  
Old 28.04.2011, 17:07
Alinka
Мама-практикант

Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАСИБО, девочки! Мы дома, привыкаю к роли многодетной мамы вроде пока неплохо получается. Правда мама у меня в помощницах... Но не так всё страшно, как казалось. Днём хожу гулять со старшим на пару часов. Чтобы не сильно обижался на меня. А так пока колики не начались, поэтому справляемся. Ночью просыпаются по очереди - единственный минус. Поэтому встаю к ним каждый час. Ещё и ко старшему
Глеб и Ванечка - вот как нас зовут!
Alinka вне форума  
Old 28.04.2011, 17:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО, девочки! Мы дома, привыкаю к роли многодетной мамы вроде пока неплохо получается. Правда мама у меня в помощницах... Но не так всё страшно, как казалось. Днём хожу гулять со старшим на пару часов. Чтобы не сильно обижался на меня. А так пока колики не начались, поэтому справляемся. Ночью просыпаются по очереди - единственный минус. Поэтому встаю к ним каждый час. Ещё и ко старшему
ты молодчина какие классные имена, мне безумно нравится Глеб!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.04.2011, 17:59
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Вы молодцы Ты уже приспособилась к кормлению?
Отличные имена
Old 28.04.2011, 21:03
Alinka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ты уже приспособилась к кормлению?
Ну опыт у меня есть - старшего 2 года кормила. Поэтому проблем с прикладыванием к груди и т.д. у нас нет. Единственное что - кормить одновременно. Кормлю на подушке, но видимо ещё не приспособилась их правильно размещать - захватывают воздуха много.
Alinka вне форума  
Old 28.04.2011, 21:08
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну опыт у меня есть - старшего 2 года кормила. Поэтому проблем с прикладыванием к груди и т.д. у нас нет. Единственное что - кормить одновременно. Кормлю на подушке, но видимо ещё не приспособилась их правильно размещать - захватывают воздуха много.
Двоих сложнее кормить конечно) Ну ничего, приспособишься, всё со временем приходит)
Old 29.04.2011, 09:30
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина принимай и мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!! удачки вам в кормлении)) и терпения огромного))
Девочка Саша вне форума  
Old 29.04.2011, 11:23
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Поздравляю!!!! Младшие детки похожи на братика?
OLGOVOLA вне форума  
Закрытая тема