![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАКАЯ ЕРЕСТЬ И НЕ ДУМАЙ СОХРАНЯЙ ВСЕХ)))) просто врач дундук, меняй его причем срочно!!!! я думла мед показания, аэто ерунда, у меня у мужа сестра вооще доходяка, все гшоворили сама не родишь, типа КС родила на 38 нделе двоих)))) я родила тоже рано по мед показаниям, в 33 недели по 1750 и 2040, в больнице со мной девочка былда 1100 родила на 28 ндельке , выходили же
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ,бублерайде, крутая: суперская ,легкая, манервенная, везде проходитНи капельки не пожалела о выборе))))складывется одним движением руки))))там нет люлек, сразу будет и прогулочная , спинки отпускаются на 180 градусов, прямое дно без сгибов и прогибов)))Вообщем вся семья довольна
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прочитала, что вы пишите, когда пошевелится это половина срока, но мне и врач и мама по другому объясняли, к дню шевеления прибавляется 20 недель, получается день родов. У всех моих знаком совпало +- несколько дней!!!
Меня акушерка по таким подсчетам в декрет отправила, ПДР по узи 21 июня, а по шевелениям 6 июня. В декрет ушла 6 апреля!!! Вот теперь посмотрим когда рожу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и не спорю, может и не правильный, просто я так слышала!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО, девочки! Мы дома, привыкаю к роли многодетной мамы
![]() ![]() Глеб и Ванечка - вот как нас зовут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличные имена ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну опыт у меня есть - старшего 2 года кормила. Поэтому проблем с прикладыванием к груди и т.д. у нас нет. Единственное что - кормить одновременно. Кормлю на подушке, но видимо ещё не приспособилась их правильно размещать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |