![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет Лен ко дну точно не пойдет... Полина в нарукавниках с бортика бассейна прыгает (т.е. уходит глубоко под воду), потом сама всплывает и ржот )))) Вообще она очень их любит, иногда головой окунается, ну и ни че дальше плывет, при этом очень сильно дергает ногами. Да и кстати про упражнения для рук и ног, мы когда только начали ходить Полина не могла ногами бултыхать, а сейчас такой фонтан выдает - жесть ))) И руками теперь если спрашиваешь "как Полина плавает", не бултыхает, а разводит в стороны (ну как мы бычн плаваем). Цитата:
Катя-я-я-я!!!! Как здорово, я так люблю Пежо. Поздравляею вас с колесами )))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки (особенно КатяА, Женя, Зема) если есть тут кто )))
Я хотела спросить вашего мнения вот по какому вопросу - я не знаю как будет лучше: планировала Полину отдать в сад в августе, т.к. у нас очень жарко и осень поздняя как раз адаптационный период пройдет нормально. А теперь вот в связи с новыми обстоятельствами- ну т.е. появление еще одного члена семьи, думаю есть ли в этом необходимость? Т.е. у Полины будет 2 месяца как раз для того чтобы привыкнуть сначала к саду, а потом малыш появится... или не стоит ее вообще травмировать? И вот эти все простуды и болячки, принесенные из сада, может они и ни к чему в доме с маленьким ребенком? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Поздравляю с покупкой бибики))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл,Ленусь, спасибки!!! Теперь я уже планирую куда ж нам поехать в первую очередь)) и на море хочу и в зоопарк хочу и везде хочуууу
Алл,мое мнение-отдавать в сад. Конечно только надо,чтобы адаптационный период прошел до появления малыша. Я думаю в таком случае для Полины легче будет и осознание того,что маму теперь надо с кем-то делить. Болезни.... много раз убеждалась,что совсем маленькие не болеют болезнями, принесенными из сада старшими. У них есть иммунитет после родов и уж тем более, если будете на ГВ. У нас Артём первый раз заболел простудным в 1г2мес-1г3мес. Тогда от Тимура мы все заразились. Это на мой взгляд не является поводом,чтобы не отдавать в сад. Ну и тебе конечно будет намноооого легче. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вот и я как бы главным условием ставлю чтобы сад был раньше родов, чтобы сразу нагрузка психологическая не случилась - а так месяца за 2-3 попривыкнет. Ну и болезни конечно меня смущают, но буду надеяться что иммунитет сработает. И вот на счет "легче", наверное вы правы. ну значит будем пытаться попасть в сад. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, то,что легче будет с одним, даже не сомневайся)) У нас с Женей постарше первые были,когда вторые родились, но и мы это ощущали. Вероятность конечно есть,что маленький тоже будет болеть, но даже и не ходя в сад, Полина может болеть и заражать маленького. Попробуй научить её полоскать горло. Это конечно маловероятно, а вдруг!!! Тогда элементарные меры по промыванию носика и полоскания горла соленой водой после сада/улицы и маленькому носика избавят от ненужных вирусов. Это конечно не убережет в 100% случаев, но все же
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя А., с тачкой вас) Пежо мне очень нравятся, но собаки дорогие)
Алл, я бы наверное отдала в сад. У Полинки уже будут свои дела, а, соответственно, чуть меньше будет требовать с тебя. Точнее у нее будет меньше требований к тебе. Это хорошо. Я иду на Алису ураааааааааааааа))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЕН мы не гуляли потому что на время прогулки у нас как раз зарядил дождь(( зато потом мы с мужем сходили купили ребенку туфли с прорезиненными мысами а то она мне ботинки уже таааак уделала как будто мы их после 3го ребенка носим, минимен кстати, разочаровалась в нем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Женечка
![]() ![]() Цитата:
Мы собрались,заяц уже спит.Решили мы с ней выехать пораньше чтоб машин меньше было.Папе все убрали,наготовили,надеюсь когда приедем будет не очень сильно грязно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С обновочкой!!! Хвались! Я тоже в некоторой обуви разочаровалась (антилопа и котофей). Но безумна рада качеству сандалей bebetom. Просто неубиваемы!!!!!! Мы их очень давно носим дома постоянно . Ортопедия там отличная. Наш ортопед похвалила эти сандали т.к. мы в них и в поликлинику как сменку одеваем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Счастливого пути! |
|
![]() |