Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 11:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!

да не.... с кругом то не нужно и уметь барахать ногами....он же держит основательно...как матрас.
да ну, мне кажется так есть риск перевернуться.
Ну короче все равно рядом надо быть и поддерживать. А так и нарукавники выдержат, они и не на такой вес расчитаны
Zemkin вне форума  
Old 28.04.2011, 11:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!
Болеющим поправлятсясрочно!!!!!
Мы тоже уже почти здоровы,правда гулять ходим т.к темпы нет.
Прикупили Иваше ветровочку и шапочку синенького цвета так нас сегодня мальчиком назвали

Я тоже учу Иванку делится и спрашивать когда берет чужое.Она всегда поделится с ребятами но и последнюю формочку неотдаст,а когда хочет взять чужое подходит и экает типа дай.
А постоять за себя если сама ненаучится то нужно позже объяснять когда ума побольше будет,мне так кажется.
Я вот терпеть немогу мамашек которые на всю улицу орут:-нетрогайте это наш совочек
любишь мы голубенькое) и синенькое0
или обоатная ситуация, вчера мамашка с другого конца площадки орала на ребенка "не бери чужое ведро, не бери лопатку", а они там втроем возились, какая разница где чья? я потом смотрю одигнаковые лопаты и смеюсь "все из одного магазина")
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

с детями?

мне кажется их можно покупать, если ребенок сам ножками бултыхает и вообще понимает как себя в воде вести, а так нет. Но это ИМХО, канеш
на Селигер я естественно с Матюхой
Нарукавники очень хороши для обучения, а ногами бултыхать обычно рефлекторно начинают, а вот круг я бы не советовала
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
так что не вариант это для нас, попробую съездить на площадку поближе, посмотрю что там есть вообще...а вообще есть есть наш садик будущий, до туда нам 2 остановки +пройти...только вопрос можно ли там просто так гулять? что то я никогда об этом не думала...наверное так то никто там не гуляет? а к группам пристроиться может нельзя?
у нас все сады за забором, с домофоном и охраной)))
Цитата:
ну да, логично....вот не знаю...круг наверное повезем или там купим.
Круг опасен, особенно когда подрастают детки и за ними уже не так пристально смотришь, если ребенок в нем переворачивается, он ничего не может сделать, и висит вниз головой. Так что лучше нарукавники, они отлично держат. У нас в бассейне подкладывают чуть сдутый нарукавник в трусы, чтоб попа держалась на верху)
Цитата:
да круг из той же оперы. В общем, я бы на месте смотрела как она себя в воде будет вести.
Я Стаське дугу хочу)
нудлс чтоль? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.04.2011, 11:55
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!

или обоатная ситуация, вчера мамашка с другого конца площадки орала на ребенка "не бери чужое ведро, не бери лопатку", а они там втроем возились, какая разница где чья? я потом смотрю одигнаковые лопаты и смеюсь "все из одного магазина")

на Селигер я естественно с Матюхой
Нарукавники очень хороши для обучения, а ногами бултыхать обычно рефлекторно начинают, а вот круг я бы не советовала

Круг опасен, особенно когда подрастают детки и за ними уже не так пристально смотришь, если ребенок в нем переворачивается, он ничего не может сделать, и висит вниз головой. Так что лучше нарукавники, они отлично держат. У нас в бассейне подкладывают чуть сдутый нарукавник в трусы, чтоб попа держалась на верху)

нудлс чтоль? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
дада, его хочу))))
Вот и я говорю круг на фик)
Короче говоря если учить плавать, то нарукавники, а лучше упражнения на ножки-ручки))))
Расскажи мне про Селигер, пжалсты)
Там байдарку дадут?)
Хочу на остров Бумеранг)
Zemkin вне форума  
Old 28.04.2011, 12:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

о, это вам крупно повезло, у нас все открыто...домофон только на вход в сам сад, а на территорию кто угодно может зайти да и в домофон если нажмешь тут же открывают не спрашивают кто там пришел
Ksanka вне форума  
Old 28.04.2011, 12:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

у нас +19)))))))))))))))))))
ща пообедаем в час и на улицууууууууууу
Ареолка вне форума  
Old 28.04.2011, 12:26
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у нас +19)))))))))))))))))))
ща пообедаем в час и на улицууууууууууу
у нас тоже эти дни около 20 ти стоит, а мы дома сидим, а на майские у нас обещают похолодание
Ksanka вне форума  
Old 28.04.2011, 12:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
дада, его хочу))))
Вот и я говорю круг на фик)
Короче говоря если учить плавать, то нарукавники, а лучше упражнения на ножки-ручки))))
Расскажи мне про Селигер, пжалсты)
Там байдарку дадут?)
Хочу на остров Бумеранг)
вот сайт базы, мы там летом отдыхали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], выезд в пятницу в 12, обратно в воскресенье в обед. Там двое суток. Цена 7400-7800 за номер на двоих с питанием. Дорога или на своей машине или трансфер организуем если народу много без машинного будет
есть лодки). мой муж в качестве инструктора по рыбалке)
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.04.2011, 13:05
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, как там Стася без груди? не вспоминает? у меня СОня без стресса конечно, но все лезет и даже ртом, но не знает что делать дальше, а так в памаяти видимо все живо еще
и как там твоя грудь? моя так и есть...никак
Ksanka вне форума  
Old 28.04.2011, 13:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот сайт базы, мы там летом отдыхали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], выезд в пятницу в 12, обратно в воскресенье в обед. Там двое суток. Цена 7400-7800 за номер на двоих с питанием. Дорога или на своей машине или трансфер организуем если народу много без машинного будет
есть лодки). мой муж в качестве инструктора по рыбалке)
ага, обсудим. В каких числах вы собираетесь?
Просто лодка это скуучно) То ли дело байдарка)
Цитата:
Саш, как там Стася без груди? не вспоминает? у меня СОня без стресса конечно, но все лезет и даже ртом, но не знает что делать дальше, а так в памаяти видимо все живо еще
ну она ее не видит) Ну раз в день может мельком. Пару раз начинала говорить ням-ням.
Выглядит пока нормально, но платье безбретелечное висит((( Прям на размер велико. А я его даже ни разу не носила
Zemkin вне форума  
Old 28.04.2011, 13:49
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
Алл, полина красотулька! молодцы, что ходите заниматься!
Цитата:
у меня Катя днем не вспоминает, а ночь - святое - не отлипает до сих пор
Цитата:
ага, обсудим. В каких числах вы собираетесь?
Просто лодка это скуучно) То ли дело байдарка)

ну она ее не видит) Ну раз в день может мельком. Пару раз начинала говорить ням-ням.
Выглядит пока нормально, но платье безбретелечное висит((( Прям на размер велико. А я его даже ни разу не носила
кстати, у меня та , где молока нет почти, втянулась немного, а где есть, такая вяленькая - фи!раньше у меня до берем-ти хоть второй размер был,теперь нулевой будет, наверное)))
Annette вне форума  
Old 28.04.2011, 14:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Приветы!
Алл, полина красотулька! молодцы, что ходите заниматься!
у меня Катя днем не вспоминает, а ночь - святое - не отлипает до сих пор

кстати, у меня та , где молока нет почти, втянулась немного, а где есть, такая вяленькая - фи!раньше у меня до берем-ти хоть второй размер был,теперь нулевой будет, наверное)))
у меня третий был, очень надеюсь, что будет хотя бы второй(((
Но пока меня устраивает, меньше стала, но не висит
Zemkin вне форума  
Old 28.04.2011, 14:13
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, а у меня третий была...первый стала пока ничего не меняется
Ksanka вне форума  
Old 28.04.2011, 14:14
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, как мы нагулялись. Сегодня даже я устала. В 11 ушли на улицу и в 13.30 пришли домой. Находились, накопались, с горки накатались, на качелях накатались, теперь надеюсь, что быстро уснет мой товарищ
Neznakomka вне форума  
Old 28.04.2011, 14:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ну, мне кажется так есть риск перевернуться.
Ну короче все равно рядом надо быть и поддерживать. А так и нарукавники выдержат, они и не на такой вес расчитаны
так я естественно буду рядом. буду её держать по-любому и отходить не собираюсь. ну если нарукавники выдержат тогда ими и обойдемся...а то чето неохота круг везти. т.е. если её в нарукавниках отпустить то ко дну не пойдет, правильно? Спасибо!
Цитата:

Тань я собираюсь пристально смотреть за ней))) просто думала что нарукавники не смогут держать на воде. Правда обучать у меня наверное не получится..я ж не иструктор и сама глубины жуть как боюсь. Думаю в саду научат плавать)

Кстати девочки звонила сегодня в садик. Сегодня заведующая поедет за списками.
Lenusik вне форума  
Old 28.04.2011, 14:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ух, как мы нагулялись. Сегодня даже я устала. В 11 ушли на улицу и в 13.30 пришли домой. Находились, накопались, с горки накатались, на качелях накатались, теперь надеюсь, что быстро уснет мой товарищ
Везет...а мы за полтора часа прогулки обтерли 4 машины.... на горке прокатились один раз и один раз присели на соседскую машинку... все!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.04.2011, 14:25
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен у нас Кортексин стоит 10 ампул 715р
Ты помоему говорила дорого у вас
Кать я в шоке......щас порылась по инету ....цены дико упали на этот препарат........
КОроче на курс уколов кортексина зимой прошлого года надо было потратить 10000рублей. А тот же курс церебролизина за 1000рублей. Разницы как несколько врачей говорили мне НИКАКОЙ!!! Просто кортексин новый препарат. Короче я в шоке......
Lenusik вне форума  
Old 28.04.2011, 14:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так я естественно буду рядом. буду её держать по-любому и отходить не собираюсь. ну если нарукавники выдержат тогда ими и обойдемся...а то чето неохота круг везти. т.е. если её в нарукавниках отпустить то ко дну не пойдет, правильно? Спасибо!

Тань я собираюсь пристально смотреть за ней))) просто думала что нарукавники не смогут держать на воде. Правда обучать у меня наверное не получится..я ж не иструктор и сама глубины жуть как боюсь. Думаю в саду научат плавать)

Кстати девочки звонила сегодня в садик. Сегодня заведующая поедет за списками.
естественно нет! С чего ко дну-то?
У тебя на сад прям сьтолько надежд)
Zemkin вне форума  
Old 28.04.2011, 14:36
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго дня!!
Амы решили сходить к доктору,навсякий случай т.к кашель непроходит а мы к бабе уезжаеи,она сказала что кашель ей ненравится прописала еще сироп пить и как приедем к ней
Еще съездили с Ивашкой в магаз закупились,вещи собрали все к поездки готовы

Цитата:
Привет!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да голубой цвет мой любимый,такой небыло вот такоая у нас ветровочка
и вот такие кросики мы прикупили
Солнышко))) вне форума  
Old 28.04.2011, 14:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Кать я в шоке......щас порылась по инету ....цены дико упали на этот препарат........
КОроче на курс уколов кортексина зимой прошлого года надо было потратить 10000рублей. А тот же курс церебролизина за 1000рублей. Разницы как несколько врачей говорили мне НИКАКОЙ!!! Просто кортексин новый препарат. Короче я в шоке......
во во....я тоже удивилась мягко говоря

мы пришли. полтора часа прогулки..итог - по уши в песке и пыли
Ареолка вне форума  
Old 28.04.2011, 14:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя на сад прям сьтолько надежд)
ну конечно не прям столько надежд просто общение ребенку нужно с такими же детками ну и конечно когда буду уверена что без проблем она туда ходит буду работу искать. денежки нужны)
Lenusik вне форума  
Закрытая тема