![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
или обоатная ситуация, вчера мамашка с другого конца площадки орала на ребенка "не бери чужое ведро, не бери лопатку", а они там втроем возились, какая разница где чья? я потом смотрю одигнаковые лопаты и смеюсь "все из одного магазина") Цитата:
Нарукавники очень хороши для обучения, а ногами бултыхать обычно рефлекторно начинают, а вот круг я бы не советовала Цитата:
Круг опасен, особенно когда подрастают детки и за ними уже не так пристально смотришь, если ребенок в нем переворачивается, он ничего не может сделать, и висит вниз головой. Так что лучше нарукавники, они отлично держат. У нас в бассейне подкладывают чуть сдутый нарукавник в трусы, чтоб попа держалась на верху) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я говорю круг на фик) Короче говоря если учить плавать, то нарукавники, а лучше упражнения на ножки-ручки)))) Расскажи мне про Селигер, пжалсты) Там байдарку дадут?) Хочу на остров Бумеранг) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть лодки). мой муж в качестве инструктора по рыбалке) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, как там Стася без груди? не вспоминает? у меня СОня без стресса конечно, но все лезет и даже ртом, но не знает что делать дальше, а так в памаяти видимо все живо еще
и как там твоя грудь? моя так и есть...никак ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто лодка это скуучно) То ли дело байдарка) Цитата:
Выглядит пока нормально, но платье безбретелечное висит((( Прям на размер велико. А я его даже ни разу не носила |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Алл, полина красотулька! молодцы, что ходите заниматься! Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но пока меня устраивает, меньше стала, но не висит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, как мы нагулялись. Сегодня даже я устала. В 11 ушли на улицу и в 13.30 пришли домой. Находились, накопались, с горки накатались, на качелях накатались, теперь надеюсь, что быстро уснет мой товарищ
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати девочки звонила сегодня в садик. Сегодня заведующая поедет за списками. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() КОроче на курс уколов кортексина зимой прошлого года надо было потратить 10000рублей. А тот же курс церебролизина за 1000рублей. Разницы как несколько врачей говорили мне НИКАКОЙ!!! Просто кортексин новый препарат. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У тебя на сад прям сьтолько надежд) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!
Амы решили сходить к доктору,навсякий случай т.к кашель непроходит а мы к бабе уезжаеи,она сказала что кашель ей ненравится ![]() Еще съездили с Ивашкой в магаз закупились,вещи собрали все к поездки готовы ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы пришли. полтора часа прогулки..итог - по уши в песке и пыли ![]() |
|
![]() |