![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот с зимней антилопой обплевалась....мучилась всю зиму....у нас на шнуровке сапожки были. Дашка шнурки развязывает и снимает сапог.....или он потом снимался когда я её из коляски вытаскивала побродить по снежку. Вообщем я мульен раз за зиму одевала ей сапоги в коляске прям на улице. Жуть..... Конечно сама фирма может и ничего но вот эти сапоги надолго мне засели в голову..... Здорово что "ТИМ" РАБОТАЕТ!!!!!!!!!! Паша тут такой деловой прям))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень а вообще мы ж на площадках то и не бываем) всё мимо да мимо ....бегаю за ней по микрорайону))))) Вот только вчера совершенно случайно нашла эту песочницу в которой Дашка хоть немного посидела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Паша не любит, когда ему кто-то машет или разговаривает с ним. Он сразу начинает глаза тереть, как будто плачет. А, Лен, я тут сегодня Дашу вспоминала, как она на футболистов засматривается. Мой сегодня не хотел с площадки уходить - все не мог оторвать взгляд от ребят с мячом, потом с ревом пришлось уходить.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
я вообще "за " натуральную кожу и внутри и снаружи. У Дашки от искуственных материалов тутже нога мокрая становится. Кстати девочки никогда не покупайте обувь этой фирмы!!! Мы купили вот эти ботиночки там написано что кожа натуральная. На самом деле искуственная. Смотрю Дашка потеет сильно в них. Потом проверила сама на уголке ботинка - кожзам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие все детки лапоньки
![]() Наташ, у меня Яник свои весенние ботинки за месяц так убил, что на них просто смотреть страшно. Зато научился в них нормально по лестнице ходить и под ноги все время смотреть. А теперь не страшно еще и новые купить. У нас кстати был скороход, вот от них я вообще не в восторге. Лен, а ты на сайт электронной комиссии не заходила, не смотрела, что по твоим вариантам стоит? Потому что у меня написано, что комплектация садов завершена и написано, что нас распределили в сад в новокосино. (Очередь будем или меня или пропускать. Пока еще не решили. Но свекровь настаивает на том, чтобы пропустили очередь и не заморачивались). Жень, Паша такой серьезный стоит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки представляете сегодня игрушка которую я связала (это был клоун по авантюрке от Каролинки) полетела в подарок во Францию))))) Так приятно) Купила сестра Евгения Миронова Мария (она клиент у моей свекрови).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Весь в маму ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мы бы пошли только с Дашкой некому сидеть( |
|
![]() |