|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы про Кусково говорили, у нас автобус, кажется идет туда, в общем, недалеко. Так что мы с Лехой тоже можем там встретиться, кому удобно!
Надеюсь в выходные легкую колясочку приобретем и в путь! Цитата:
Поскорее вам оттуда убежать без оглядки!!! ВСЕМ ДОБРОЙ, А ГЛАВНОЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой хорошенький! и как похож на тебя!офигенный торт! Цитата:
ел, наверное, и думал- лишь бы никто не зашел))) какая миленькая Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ужасу меня без ничего машина, начался ад в машине- пеклооооо ага, на улице- стараюсь, отойти где народу поменьше. просто ради того, чтобы зайти домой и дать грудь- мне нужно через 4 подъезда -в другой подъезд занести коляску, потом обратно в свой подъезд- пешком на 5 этаж...сил нет. |
|||||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда, конечно, удобно на улице! |
||||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здоровья Таечке и Силы мамочке. Все хорошо у вас будет!
Цитата:
Цитата:
Береги момент и наслаждайся им! Скоро она у тебя даже двух раз спать не будет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже хочу.Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем девочки!!!!
Мы по моему идем на поправку . Сегодня пойдем к врачу. У меня появилось время заходить на пузяку . Сынулька играет сам. Машуля, читала вчера, что твоя доча с дивана упала. Хочу рассказать про нас. Олежка падал с дивана несколько раз, как только ползать научился. И с того времени я стала учить его правильно сползать с дивана. Т.е. как только я видела,что мой ребенок стримиться с дивана на пол, я разворачивала его и спускала его ножками. Примерно с 10 или 15раза ,сынуля сам начал сползать с дивана ножками. А сейчас совсем проблем нет
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот если б меня пригласили Цитата:
Цитата:
а может ей папиного внимания не хватает.и вот подсознательно таким образом его восполняет норм.небольшой фингальчик над глазом.не не ездили. она же не падала Цитата:
боюсь я снова заболеть Ань тебе далековато... с Алтуфьево до Пушки и там до рязанки-50минут на метроа то приезжай)) Юль,а у тебя ж там свекровь живет,да?!давай тоже туда приезжай)) а мы завтра уезжаем,о 3-го числа)) НО у меня скорее всего инет с собой будет! так что буду редко на заходить Цитата:
она умеет слазить с дивана еще с 10 месяцев,она разбежалась по дивану,а в конце около дивана-вплотную стол стоит,она об подлокотник споткнулась и головой приложилась об стол.но не падала
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик... моя после больницы пипец..до сих пор не подпускает врачей ТЕРПЕНИЯ!Тасечка умничка! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держитесь, мы мысленно с тобой!! Тая,выздоравливай! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, будем проезжать
Кстати, я когда маленькая была и ездила на машине с родителями в Краснодар, у меня Елец ассоциировался со светящейся посудой Потому что мы всегда его поздно вечером проезжали и на дорогах стояли продавали светящуюся посуду, и я всегда знала, что это Елец! Цитата:
Ну так а выходные то мы будем вместе!! И отпуск Здорово! А куда едете? Цитата:
Цитата:
Свекровь чаще всего на даче. Да и как она мне сможет помочь в поездке до Кусково? Ну вы как соберетесь, день выберете - мы может придумаем что нибудь и присоединимся к вам!
|
|||
|
|