Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 09:08
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!
Ну как, все будут свадьбу века смотреть????
У меня у мамы ДР сегодня...вот жду свою именинницу
привет Тоня! маме поздравления от нас )
Мариш вне форума  
Old 29.04.2011, 09:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки вот вы с ней рожали, скажите и правда легко?
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А почему ты с эпидуралкой связываешь???
Цитата:
У меня остеохондроз, диски стираются и позвонки выходят из своего места))))

О ты с эпидуралкой рожала? Ну как легко с ней было?
Незнаю Вер,просто боли в течение дня нет! А вот с ночи в той примерно области и боли....прям такое ощущение что внутринности вытащили побили и обратно засунули.... после родов вообще ребра болели и дышалось тяжело...
А раньше до Б если и побаливала,то только поясница редко..
Незнаю легче или нет,но мне удалось отдохнуть,поспать...мы же 15,5 часов рождались.. правда когда привезли на кресло..сил ваще небыло...все никак рассказ про роды не напишу)
romawka вне форума  
Old 29.04.2011, 09:12
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
привет Тоня! маме поздравления от нас )
Приветики, спасибки!!!!!
Как у вас с Сашулькой дела???

я отойду на немного,свою бай уложу
romawka вне форума  
Old 29.04.2011, 09:13
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас даже еще не стемнело, фиг уложишь)))) Зато сегодня у нас был рекорд, мы на улице непробудным сном проспали 3 часа))))
Мы так спали только после массажа))))
Цитата:
Доброе утро девочки!
Марина 5-тебе хоть звонят спрашивают как дела,у меня только моя мама это делает,а свекровь даже и не интересуется...но моя мама работает,поэтому может посидеть только на выходных.А свекровь как то в гости пришла я ее покормила,она поспала и домой пошла))вот такая помощь. Думаю на выходных,попросить моих посидеть с дочей,а самим в кино хоть сходить.. .а мы последнее время как делаем-муж с сутра идет с дочей гулять а я часик сплю,реально человеком себя чувствовать стала,а то как зомби ходила,все одна по дому и с дочей.

Сегодня моя спина дала мне первый звоночек-еле встала(((надо что то делать!
Я колола актовегин, полегче стало...
Цитата:
Доброе утречко!!!
Тоня, мамулю с Днем Рождения!!!! Здоровье ей самое главное!
А свадьбу даже не планировала смотреть, чаво то не интересно мне
Цитата:
блин...что то у всех спины болят....
у меня после эпидуралки ужастно болит...и боль такая как будто избили внутри тела..........ночью еле ворочаюсь,встаю минут 20 и все в норме...вообще не пойму что это
Тонь, я выше писала, у меня тоже от эпилуралки болела, проколола 15 уколов актовегина - это невропатолог мне сказала и витаминки ещё В12 колола параллельно и полегчало, а то на ногу не могла вставать именно с той стороны, на которую эпиуралка подеуствовала, мне просто её не удачно сделали. А сейчас болит прям чувствую между позвонками в одном месте...
Цитата:
Ну у меня на половину тела только подействовало и то реально легче, а вот сам процесс родов ооочень тяжело было, потуг не чувствовала или их совсем не было
SveKuZ вне форума  
Old 29.04.2011, 09:18
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки привет еще раз.
Нагулялись мы сегодня уффф....))))
Сходили в ПК взвесились 7800 и 66 см. потолстели на 800гр и выросли на 3 см.
Сказали можно вводить прикорм в виде каш или пюре овощных, на выбор...но я думаю повременить.
Говорят не давать вит.Д а я и так не даю уже месяц))))
И через 2 недели на прививки нам.
Молодцы!!! Большие!!! Растете)))
Мы наоборот пока даем, а то мужу кажется, что у дочи ноги кривые. До июня пить будем...

Цитата:
Эх, с утра до ночи надо развлекать, кушать вообще некогда готовить, самое быстрое что пришло на ум, эт картошка в мундире))))))))))))) так что у нас скоро ужин))))))
Как не хватает бабушек, хоть кто нибудь бы помог, они только каждый день названивают и спрашивают как дела, вот так и охото сказать...хер ли звоните, лучше бы приехали((((
Не переживай!!! Еще пару лет и легче будет

У нас дедушка (мой папа) в другом городе живет, а бабушка (мать мужа) сдесь. Но я ее не люблю. Она предлогает помощь. но я отказываюсь.
Но мне полегче, муж до 17-00 работает. И в выходные дома...

Цитата:
ага это точно, начнется ползанье, хождение, лазанье по тумбочкам, выворачивание шкафов.
И полы намывать надо будет каждый день( сейчас я не мою каждый день)
И уборках всех этих шкафов по вечерам)))))
Зачем уборка шкафов, детки сами там порядок наведут
Я иногда думаю, почему тебе доча не месяц, когда ты только ела и спала Потом думаю, нет... Теперь с ней поболтаь можно!!! А ее улыбка, когда она тебя видит

Цитата:
я вот все думаю и чего Б не ходилось)))))))))))))))))))))))))
Мне ходилось...
И иногда хочется в животик обратно... Там им тепло, животики не болят Но это толко когда она бедненькая плачет, а помочь не можешь

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А мы вчера ездили в ПК, весим 7 085 ( прибавили за 1.5 мес. 1350) и рост 65.5(на 4 см. выросли). Завершили мы курс массажа, очень довольны успехами!) К невропатологу нам надо было, но не успели, на след. неделе поедим. И ещё у нас в среду первая после роддома прививка будет или две.)
Как подросли Молодцы!!!

Цитата:
ой сегодня картина была.
Встретились с женой брата мужниного, и пошли гулять. потом домой возвращалися, у нее пузо ( в начале июня рожать) в одной руке пакет, в другой тоже.
У меня Илья в рюкзаке и тоже пакет и сумка, так и шли то я Илью перехватить остановлюсь( жарко ему стало и требовал чтоб несли его самолетиком а не в рюкзаке) то она остановится попить и руки поменять с сумками))) еле доперли до дому)))))))
Вот они женщины-героини!!!

Цитата:
У нас даже еще не стемнело, фиг уложишь)))) Зато сегодня у нас был рекорд, мы на улице непробудным сном проспали 3 часа))))
ОГО Мы на улице минут 30-40 спим, а потом надо чтоб на ручках носили)))
Цитата:
Доброе утречко!!!
Наши поздравления!!! Здоровья ей крепкого!!! М послушную дочку

Всем доброго утречка!!!
Евгешечка вне форума  
Old 29.04.2011, 09:22
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 29.04.2011, 09:28
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня шейка не раскрывалась ващеее и балон было ставить адски больно,поэтому это реально облегчило процесс..схватки не чувствовала,но поспать так и не удалось.Но на родах я только сейчас понимаю что все как в тумане было от невысыпания,но эпидуралку отключают в родах чтоб чувствовала потуги и схватки,но это было такой ерундой по сравнению с тем как мне балон ставили и наживую пытались растянуть шейку на схватке.Поэтому рожать было уже терпимо,причем как таковой боли от прохождения ребенка нет,боль от потуг и схваток.
Цитата:

у меня 2 недели вес стоял на месте. а потом резко за три дня еще минус 1 кг. всего уже 4.800 ушло.терпение просто нужно немного ))
Это то чего мне не хватает,я начинаю стрессовать от этих постоянных раздумий что можно есть на обед и ужин...и хочется накинутся на еду.

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Не переживай!!! Еще пару лет и легче будет

Всем доброго утречка!!!
Привет!Улыбнула-пару лет
sonicgirl вне форума  
Old 29.04.2011, 09:29
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!
Доброе утро!!!Света,хотела спросить, наш заказ улетел?И когда примерно прибудет?А то мы как то резко вырасли из одежды,вот думаю теперь..покупать или подожать
sonicgirl вне форума  
Old 29.04.2011, 09:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!
Цитата:
Мы так спали только после массажа))))
Тоня, мамулю с Днем Рождения!!!! Здоровье ей самое главное!
А свадьбу даже не планировала смотреть, чаво то не интересно мне

Тонь, я выше писала, у меня тоже от эпилуралки болела, проколола 115 уколов актовегина - это невропатолог мне сказала и витаминки ещё В12 колола параллельно и полегчало, а то на ногу не могла вставать именно с той стороны, на которую эпиуралка подеуствовала, мне просто её не удачно сделали. А сейчас болит прям чувствую между позвонками в одном месте...
Доброе Свет!!!!
спасибки большое!!!
фига се..115 уколов много... да уж помогла наверное,только после нее отходняк долгий блин!!!
с массажиком!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

Наши поздравления!!! Здоровья ей крепкого!!! М послушную дочку

Всем доброго утречка!!!
привет! спасибки,я ей дам почитать поздравлялки
romawka вне форума  
Old 29.04.2011, 09:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем доброго утра!
Девочки меня муж озадачил! я ж думала годика через 4-5 второго малыша, а он сегодня утром сказал что хочет что б максимум 3 года разница была! в идиале через 1,5 года второго планиовать! это ж что ж мне не выходя из декретного практически работать! объяснил тем что он итак старый уже ему 33 будет летом, и ждать еще 5 лет это слишком

По поводу эпидуралки- я рада что ее делали! раскрылась быстрее и не так болезнено, в роды ж все равно уже после того как она перестает действовать идут! и у меня ттт не болело после нее ничего очень хорошо укололи! но знаю у многих спина после нее болит!
karavashka вне форума  
Old 29.04.2011, 09:32
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе Свет!!!!
спасибки большое!!!
фига се..115 уколов много... да уж помогла наверное,только после нее отходняк долгий блин!!!
с массажиком!

привет! спасибки,я ей дам почитать поздравлялки
Может 15 а не 115 может опечатка,Света,кались)))
sonicgirl вне форума  
Old 29.04.2011, 09:44
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Цитата:
Доброе утречко!!!
Поздравляю маму, здоровья ей!
Цитата:
Незнаю Вер,просто боли в течение дня нет! А вот с ночи в той примерно области и боли....прям такое ощущение что внутринности вытащили побили и обратно засунули.... после родов вообще ребра болели и дышалось тяжело...
И без эпидуралки после родов ребра болели. Незнаю только от чего: то ли
от родов, то ли от того что на животе сутки лежала на очень жесткой железной кровати, так что решетка на теле отпечатывалась.
Елена :) вне форума  
Old 29.04.2011, 09:46
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы ведь скоро в новый домик, уже меньше 50 сообщений осталось.
Old 29.04.2011, 09:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем доброго утра!
Девочки меня муж озадачил! я ж думала годика через 4-5 второго малыша, а он сегодня утром сказал что хочет что б максимум 3 года разница была! в идиале через 1,5 года второго планиовать! это ж что ж мне не выходя из декретного практически работать! объяснил тем что он итак старый уже ему 33 будет летом, и ждать еще 5 лет это слишком

По поводу эпидуралки- я рада что ее делали! раскрылась быстрее и не так болезнено, в роды ж все равно уже после того как она перестает действовать идут! и у меня ттт не болело после нее ничего очень хорошо укололи! но знаю у многих спина после нее болит!
Привеет!! Ну и хорошо, что муж 2го хочет!!!!! мой вот грит как раз через
4-5лет....а через 4года мне 30уже я бы раньше хотела! Но как Бог даст!
Как вы с Есечкой???
Цитата:
Может 15 а не 115 может опечатка,Света,кались)))
уффф...надеюсь!!!!! а то бедная попа или куда их колят
romawka вне форума  
Old 29.04.2011, 09:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Поздравляю маму, здоровья ей!

И без эпидуралки после родов ребра болели. Незнаю только от чего: то ли
от родов, то ли от того что на животе сутки лежала на очень жесткой железной кровати, так что решетка на теле отпечатывалась.
Привет! спасибки!!! да я как вспоминаю мне ноги к ребрам прижимали на потугах акушерка...мож и от этого фиг знает))))
а кровати жесть
Цитата:
Девочки, а мы ведь скоро в новый домик, уже меньше 50 сообщений осталось.
хех...пойдем в новый
romawka вне форума  
Old 29.04.2011, 09:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девуси,я еще фоты малипуси своей выложила в дневничке...если интересно смотрите
romawka вне форума  
Old 29.04.2011, 09:57
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привеет!! Ну и хорошо, что муж 2го хочет!!!!! мой вот грит как раз через
4-5лет....а через 4года мне 30уже я бы раньше хотела! Но как Бог даст!
Как вы с Есечкой???

уффф...надеюсь!!!!! а то бедная попа или куда их колят
У меня муж вообще не хочет второго, говорит хватило первого. А я сама бы хотела лет через 5-6, те в 29-30 лет, думаю нормально.

Про уколы. Меня перед родами положили на сохранение с высоким давлением, делали уколы. Так вот я посчитала сколько их было: где-то 60-70 шт!!! У меня до сих пор какие-то остаточные явления от них- иногда попу пощипывает в местах укола.
Old 29.04.2011, 10:02
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня сегодня генералка.. у межа еще пару дней отпуска осталось. он с Санькой- а я окна мою )
Мариш вне форума  
Old 29.04.2011, 10:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж вообще не хочет второго, говорит хватило первого. А я сама бы хотела лет через 5-6, те в 29-30 лет, думаю нормально.

Про уколы. Меня перед родами положили на сохранение с высоким давлением, делали уколы. Так вот я посчитала сколько их было: где-то 60-70 шт!!! У меня до сих пор какие-то остаточные явления от них- иногда попу пощипывает в местах укола.
фуухххх....сколько я уколов сделала этож ваще ужассс..... в эту Б я после 2 раз лежания на сохранении...легла 3й раз и уколы вообще не чувствовала)) надо мной все прикалыывались)
romawka вне форума  
Old 29.04.2011, 10:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня сегодня генералка.. у межа еще пару дней отпуска осталось. он с Санькой- а я окна мою )
у мужа???)))) я сначало прочитала и думаю...во дает работает наша Марина что ли а потом поняла)))
romawka вне форума  
Закрытая тема