![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А свадьбу даже не планировала смотреть, чаво то не интересно мне ![]() Цитата:
![]() Ну у меня на половину тела только подействовало и то реально легче, а вот сам процесс родов ооочень тяжело было, потуг не чувствовала или их совсем не было ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы наоборот пока даем, а то мужу кажется, что у дочи ноги кривые. До июня пить будем... Цитата:
![]() У нас дедушка (мой папа) в другом городе живет, а бабушка (мать мужа) сдесь. Но я ее не люблю. Она предлогает помощь. но я отказываюсь. Но мне полегче, муж до 17-00 работает. И в выходные дома... Цитата:
![]() ![]() ![]() Я иногда думаю, почему тебе доча не месяц, когда ты только ела и спала ![]() ![]() ![]() ![]() Мне ходилось... И иногда хочется в животик обратно... Там им тепло, животики не болят ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем доброго утречка!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня шейка не раскрывалась ващеее и балон было ставить адски больно,поэтому это реально облегчило процесс..схватки не чувствовала,но поспать так и не удалось.Но на родах я только сейчас понимаю что все как в тумане было от невысыпания,но эпидуралку отключают в родах чтоб чувствовала потуги и схватки,но это было такой ерундой по сравнению с тем как мне балон ставили и наживую пытались растянуть шейку на схватке.Поэтому рожать было уже терпимо,причем как таковой боли от прохождения ребенка нет,боль от потуг и схваток.
Цитата:
Привет!Улыбнула-пару лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки большое!!! фига се..115 уколов много... да уж помогла наверное,только после нее отходняк долгий блин!!! ![]() с массажиком! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!
Девочки меня муж озадачил! я ж думала годика через 4-5 второго малыша, а он сегодня утром сказал что хочет что б максимум 3 года разница была! в идиале через 1,5 года второго планиовать! это ж что ж мне не выходя из декретного практически работать! объяснил тем что он итак старый уже ему 33 будет летом, и ждать еще 5 лет это слишком По поводу эпидуралки- я рада что ее делали! раскрылась быстрее и не так болезнено, в роды ж все равно уже после того как она перестает действовать идут! и у меня ттт не болело после нее ничего очень хорошо укололи! но знаю у многих спина после нее болит! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
от родов, то ли от того что на животе сутки лежала на очень жесткой железной кровати, так что решетка на теле отпечатывалась. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
4-5лет....а через 4года мне 30уже ![]() Как вы с Есечкой??? уффф...надеюсь!!!!! а то бедная попа или куда их колят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а кровати жесть ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про уколы. Меня перед родами положили на сохранение с высоким давлением, делали уколы. Так вот я посчитала сколько их было: где-то 60-70 шт!!! У меня до сих пор какие-то остаточные явления от них- иногда попу пощипывает в местах укола. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |