![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() понятненько... а чем руководствовались когда выбирали? я вот думаю куда нам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,что готовить на завтра собралась?
А у меня рост 168 и брюки вечно длины. Галя,гости надолго приезжают? Вообще то сейчас сезон к ним ехать.... Представляю как начнут одолевать тебя бабскими почемучками.А дочь эта незамужем? Удачно вам сходить в гости,отдохнуть так сказать душой и телом.... Катя,не болейте!!!! Ксюш,а много покушать дала?Может съел лишнего? А мы завтра поедем в деревню к родителям мужа,на шашлыки и баню. У нас после гречки с черносливом все было хорошо........ттттт.....прокакался нормально........Так что давала ее еще вчера и сегодня утром.......... Сейчас т.галя пошла с Игорьком на улицу гулять,а я займусь уборкой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочки!!!
Были мы вчера в больничке, ну ниче нового, аллергия, скорее всего на тыкву, сказали до 6 месяцев не давать ничего, потому как признаков НЕДОЕДАНИЯ у Полины не видно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ох,еще одна дразнилка баней))) тоже хотююю Галь,значит мы обе сегодня в мыле будем)))) Кристюш,спасибо за ссылки, позже буду смотреть |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МММ...не дразни Наташ. Есть хоца! И в баню хоца! Очень люблю! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Свет, а смекту в какой дозе? Мне кажется, тоже нужно адсорбент какой-то, чтобы аллерген вывести, а нам не назначили ![]() а ПЕДЯ да, звучит смачно ![]() Цитата:
![]() ага, бум как "праздничные лошади - голова в цветах, а жопа в мыле" ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Анютка))
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ой а на фотке я бы не сказала что ты не высокая,я 161 см ![]() Цитата:
Цитата:
Как ваша сыпь?Уменьшилась? Галюнь,вторая дата обязательно будет,я даю установку)) ![]() Цитата:
девочки,пожалуюсь,может поможет,я сново заболела,и не слабо из носа течет,из горла вытекает,пипец весь набор. Девочки,и ещё мы теперь отказали от памперсов,пользуемся многоразовыми подгузами,очень нравится)) Ой,девочки ещё делюсь наши достижения,уже 2 дня поём песенку "По малинку в сад пойдет",и крутим ручки как фонарики,Ярик тоже повторяет. Девочки,может кто знает мастер классы по созданию слингобус? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты выздоравливай, Машунь, скоро летооооооо ![]() по бусам тоже не подскажу сыпь пока так-сяк...вроде побледнела, но не сильно. Но хоть увеличиваться вроде перестала ТТТТТТТ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль мне Ксюша посоветывала Coola Baby,Мне очень нравятся))
Девочки вот ссылочка на новый домик http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...3493410,только не забывае наболтать здесь 500 страничек)) |
![]() |