| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А у меня руки с одного места растут...да и желания нету  понятненько... а чем руководствовались когда выбирали? я вот думаю куда нам.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташ,что готовить на завтра собралась? 

А у меня рост 168 и брюки вечно длины. Галя,гости надолго приезжают? Вообще то сейчас сезон к ним ехать.... Представляю как начнут одолевать тебя бабскими почемучками.А дочь эта незамужем? Удачно вам сходить в гости,отдохнуть так сказать душой и телом.... Катя,не болейте!!!! Ксюш,а много покушать дала?Может съел лишнего? А мы завтра поедем в деревню к родителям мужа,на шашлыки и баню. У нас после гречки с черносливом все было хорошо........ттттт.....прокакался нормально........Так что давала ее еще вчера и сегодня утром.......... Сейчас т.галя пошла с Игорьком на улицу гулять,а я займусь уборкой.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик мамочки!!! 

Были мы вчера в больничке, ну ниче нового, аллергия, скорее всего на тыкву, сказали до 6 месяцев не давать ничего, потому как признаков НЕДОЕДАНИЯ у Полины не видно       пущай питается только молочком. Выписали нам Зиртек тока уменьшенную дозу, эмульсию на Э забыла как, а идти посмотреть лень. Д-пантенолом мазать красноту, смекту и усе. Если не пройдет то идти на прием к дерматологу, но я сомневаюсь, что что-то другое от нее услышу, потому как она еще дерьмовее нашей педи.....слово уж больно понравилось      . Ща читну вас, если Полинка даст, пока лежит играет со старой клавой.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

ох,еще одна дразнилка баней))) тоже хотююю Галь,значит мы обе сегодня в мыле будем)))) Кристюш,спасибо за ссылки, позже буду смотреть  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

МММ...не дразни Наташ. Есть хоца! И в баню хоца! Очень люблю!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Нам тоже её выписали, она, блин, 300р стоит, вчера купила. Свет, а смекту в какой дозе? Мне кажется, тоже нужно адсорбент какой-то, чтобы аллерген вывести, а нам не назначили   а ПЕДЯ да, звучит смачно   Цитата: 

ага, бум как "праздничные лошади - голова в цветах, а жопа в мыле"   Цитата: 

и вам еще вполне можно погодить с прикормом ,если не пойдет сейчас.
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо Анютка)) 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ксюшка а что сейчас с японскими туго?Ой а на фотке я бы не сказала что ты не высокая,я 161 см   Цитата: 

Цитата: 

Как ваша сыпь?Уменьшилась? Галюнь,вторая дата обязательно будет,я даю установку))   Цитата: 

девочки,пожалуюсь,может поможет,я сново заболела,и не слабо из носа течет,из горла вытекает,пипец весь набор. Девочки,и ещё мы теперь отказали от памперсов,пользуемся многоразовыми подгузами,очень нравится)) Ой,девочки ещё делюсь наши достижения,уже 2 дня поём песенку "По малинку в сад пойдет",и крутим ручки как фонарики,Ярик тоже повторяет. Девочки,может кто знает мастер классы по созданию слингобус?  | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ты выздоравливай, Машунь, скоро летооооооо   по бусам тоже не подскажу сыпь пока так-сяк...вроде побледнела, но не сильно. Но хоть увеличиваться вроде перестала ТТТТТТТ  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Натуль мне Ксюша посоветывала Coola Baby,Мне очень нравятся)) 

Девочки вот ссылочка на новый домик http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...3493410,только не забывае наболтать здесь 500 страничек))  | 
| 
		 |