Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2011, 21:56
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик!
Маргошка22 вне форума  
Old 02.05.2011, 22:00
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а сегодня День Блаженной Матроны Московской
Явление иконы Пресвятой Богородицы «Живоносный Источник»
Маргошка22 вне форума  
Old 02.05.2011, 22:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
девочки а сегодня День Блаженной Матроны Московской
Явление иконы Пресвятой Богородицы «Живоносный Источник»
И что делать надо? это праздник?
Галя вне форума  
Old 02.05.2011, 22:08
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
И что делать надо? это праздник?
не знаю Галь просто в календаре увидела
Маргошка22 вне форума  
Old 02.05.2011, 22:11
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

а завтра

Всемирный день свободы печати (20 лет)

День Солнца (17 лет)

Радоница. День особого поминовения усопших
Маргошка22 вне форума  
Old 02.05.2011, 22:45
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот наверное сяду поем!Чего-то так захотелось бутерброда:свежий хлеб,хрустящий сметаной намажу и сверху першки чеснока порежу.Вот так!Главное как обычно не увлечься этим!
Инок вне форума  
Old 02.05.2011, 23:02
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем здрасте. Заработало наконец-то...
Рита - вы сегодня счастливые!
А я опять в спячке. И главное сегодня проснулась утром, подумала что пора бы вставать, а тут мысль такая мелькнула - скоро ведь не поваляешься... Ну в общем я решила отсыпаться пока есть такая возможность. А то ребенок и работа, совсем некогда поваляться будет, а я так это дело люблю...
Галя, вы гостей проводили уже? Или они у вас надолго?

Нам сегодня опять пакет одежки привезли, разные комбенизончики, ползунки, кофточки, и даже ботинки. Такие малеееенькие. У меня прям слабость до этой детской обуви. Хожу страдаю что все туфельки - кроссовочки такие большие, а те что маленькие - стоят как будто из золота сделаные. А еще я захотела качели, такие с разными режимами укачивания. Нашла б/у, мама не разрешает пока покупать. Говорит роди, потом все купишь. Уговариваю дочь, а она пока не хочет выходить...
На.точка вне форума  
Old 03.05.2011, 09:35
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВСЕМ!

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем здрасте. Заработало наконец-то...
Рита - вы сегодня счастливые!
А я опять в спячке. И главное сегодня проснулась утром, подумала что пора бы вставать, а тут мысль такая мелькнула - скоро ведь не поваляешься... Ну в общем я решила отсыпаться пока есть такая возможность. А то ребенок и работа, совсем некогда поваляться будет, а я так это дело люблю...
Галя, вы гостей проводили уже? Или они у вас надолго?

Нам сегодня опять пакет одежки привезли, разные комбенизончики, ползунки, кофточки, и даже ботинки. Такие малеееенькие. У меня прям слабость до этой детской обуви. Хожу страдаю что все туфельки - кроссовочки такие большие, а те что маленькие - стоят как будто из золота сделаные. А еще я захотела качели, такие с разными режимами укачивания. Нашла б/у, мама не разрешает пока покупать. Говорит роди, потом все купишь. Уговариваю дочь, а она пока не хочет выходить...
а у нас есть такие качельки
Маргошка22 вне форума  
Old 03.05.2011, 09:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ВСЕМ ПРИВЕТЫ))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.05.2011, 09:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Нат....малышка сама знает когда ей появится)))) А качельки я бы купила, потом то времени не будет, то еще что или можешь заказать их кому нибудь ,как подарок на рождение дочи)))
Спи пока спится)))))

Инна раздразнила бутербродом, пойду тоже схомячу...

Галя и Рита...как малыши ваши?
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.05.2011, 09:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Никитенка с полугодием ))))

ПыСы ..пусть и с опозданием((
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.05.2011, 11:24
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Никитушку с полугодием!!!!!

Надо нам наверное на первой страничке все даты записать чтобы не забывать и не путать

Полю с праздничными каками)))
Нат, валяйся) я по такому же принципу делала, заранее до тошноты навалялась
Siren* вне форума  
Old 03.05.2011, 12:16
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброе утро.
Никитку с великим днем! Растите здоровыми, умными и счастливыми!

Качельки продали... А заказать не кому, дороговат подарок, если только папаше истерику закатить, и то не купит, да и не буду. Решила послать его окончательно.

Рит, а тебе нравятсякачельки? Не капризничает в них Поля?

А я только встала, надо бы поработать, но пока не в состоянии, что-то как будто температура, а нету... Вся разбитая и слабость.
На.точка вне форума  
Old 03.05.2011, 12:50
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Ната, а ты шезлонг купи с вибрацией
Siren* вне форума  
Old 03.05.2011, 12:56
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Полю с праздничными каками)))
пасиб =)

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Рит, а тебе нравятсякачельки? Не капризничает в них Поля?
нам нравятся но Поля конечно не особо понимает что это такое подрастёт и оценит по достоинству я оч на это надеюсь
Маргошка22 вне форума  
Old 03.05.2011, 12:58
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Спасибо, девочки всем !!! Ох, как время летит, уже второе полугодие пошло Сегодня немножко вечером отметим с гостями, они в ночь уезжают седня...наконец-то
Тэкс, новости...погода у нас шепчет, седня +28 на солнце. Ща с сыном поедем за панамкой и кофтой тоненькой, чтоб на молнии чисто накинуть. А то у нас теплые усе.
Сыпь наша ТТТТТТТТТТТТТ почти сошла Ничего уже не даю ему, вчера даж в эмульсии не купала. Как сойдет совсем-начнем кабачок пробовать.
Галя вне форума  
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

девчонки, а кто-нибудь знает по каким критериям нужно автокресло покупать, а то их там много всяких... потерялась я =)
Маргошка22 вне форума  
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Хмм...тока линейка шой-то показывает у мну 5мес 29дней
Галя вне форума  
Old 03.05.2011, 13:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Про качельки...штука хорошая, дает маме сколько-то времени.
Ритусь, автокресла идут по кг. пока деть не сядет-покупать смысла нет. мой как сядет окончательно-поедем покупать
Оля, что там Иван???
Галя вне форума  
Old 03.05.2011, 13:00
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Спасибо, девочки всем !!! Ох, как время летит, уже второе полугодие пошло Сегодня немножко вечером отметим с гостями, они в ночь уезжают седня...наконец-то
Тэкс, новости...погода у нас шепчет, седня +28 на солнце. Ща с сыном поедем за панамкой и кофтой тоненькой, чтоб на молнии чисто накинуть. А то у нас теплые усе.
Сыпь наша ТТТТТТТТТТТТТ почти сошла Ничего уже не даю ему, вчера даж в эмульсии не купала. Как сойдет совсем-начнем кабачок пробовать.
ого!как у вас жарко я б рехнулась! с выздоровлением вас ттттттттт
кабачок это ням нямка
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема