|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
извини за вопрос,а муж как к старшей относится? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а 4-го мая у моей мамы ДР теперь к весам подойти боюсь ладно, хоть не прибавляю и то уже хорошо!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это точно,я вот после вчерашних шашлыков тож не прибавила |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гулечка, солнышко, ты чего? Я всё понимаю и больно и грустно, и непонимание того что такие родные в прошлом люди становятся друг другу чужими за один момент и ничего кроме ребёнка не связывает, и что ты молодая осталась одна с ребёнком, и что в институте учится надо и много много всего, что раньше ты не могла себе представить без мужа, но откуда в твоей голове такие мысли о нежелание жить? Гуль, жизнь то на этом не заканчивается, а только начинается! Новая жизнь, с нового листа! С чистого листа! В которой есть только ты, Марат, родители и другие близкие твоему сердцу люди, но нет тех кто тебя обидел, нагрубил, предал или ещё как то омрачал твою жизнь! Ты молодая, у тебя ещё вся жизнь впереди и Марат это не неподъёмный груз, а смысл твоей жизни, центр твоей вселенной. У тебя Маратик, и ты ему нужна как ни кто другой и подумай о том, что он ни кому кроме тебя тоже не нужен. А всё остальное на втором плане. Будет в твоей жизни ещё мужики, и не один, и всё будет хорошо. И счастливая семья, и дети. Главное не думай о том, что развод это конец. НЕТ! Это начало!
Гулечка, мы с тобой и мы всегда тебя поддержим!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только доползла до бука...Бегло просмотрела ваши тестики, постараюсь сегодня-завтра все обработать и сбросить вам.
Катюш, здорово ваши мужья придумали, прям праздник получился. Оль, иконы бесподобны Вик, Деник так забавно танцует, прям захотелось видео с зажигательными танцами посмотреть. Гульчик, что не делается, все к лучшему! Иногда лучше один раз отрезать, чем терпеть хроническую боль (немного медицинское сравнение получилось). Ты самое главное не вешай нос и помни, что Маратка- это главное! А мужики не стоят наших слез!!! И не всегда мы находим именно наше, прежде можно и обжечься (это на себе проверено...)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вооооть - мы тока что вернулись с кафешки довольно объевшись всяких вкусняшек а тут такие новости!!
Гуль, мне оч жаль, что все так получается! Это ваше обоюдное решение? Или твое на сегодняшний день? Я так поняла что вы особо и не говорили!? И поддерживаю девочек по поводу твоих мыслишек! Прекращай! И если ты плачешь! Если у тебя возникают мысли такие! То нужен ли сейчас этот развод? Вам надо разговаривать разговоры разговорные! Хотя конечно чужая семья как и голова потемки! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, какая же ты супер умничка!
Здорово!!Кать, я уж подумала что ты после каждой поездки чемодан стираешь! Ну мало ли какие странности у людей бывают!)) у меня есть знакомая- она уже взрослая тетя- так она как приходит домой унитаз моет)) У меня сумка, к-ю можно и на плече носить и возить как чемодан на колесах! ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, у всех людей есть какие то свои странности! Кто то унитазы моет, кто то чемоданы стирает, хотя как это сделать я не представляю. Ладно сумку её ещё можно в машинку затолкать, а вот чемодан... это ж какую машинку надо иметь?
У меня есть знакомая которая после улицы каждый раз моет ботинки, так как малой их таскает, а запретить их трогать она не может. Моет колёса от коляски, т.к. он их трогает. Натирает каждый день унитаз до скрипа, что бы если он залезет не страшно было. И она считает что это нормально, а запретить мелкому всё это делать нельзя, ведь он познаёт мир! По мне так это бред, а она считает что бред что я что то запрещаю... У каждого свои тараканы! И свои потёмки в голове! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Кстати, девочки, у кого есть радионяна поделитесь у кого какая и какие плюсы и минусы. А то у нас встал вопрос замены, так как наша старушка уже накрылась - сигнал не ловит вообще, а я без неё как без рук. Вот теперь даже не знаю какую лучше. У меня сейчас филипсовская с ночником, со светодиодами, но она как то дороговато стоит. Я сейчас не хочу покупать дорогую. Когда мы ту покупали я знала что я буду пользоваться долго, а сейчас на пару лет покупаю.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Рада за тебя, что хорошо отдохнули!Цитата:
Цитата:
Гулечка, я так поняла у тебя еще чувства есть к нему. Может дать отдохнуть, поговорить по душам ну и т.д.Просто развестись всегда можно успеть! А коль у тебя такие грустыне мысли и ты уже его простила....Может еще раз, попытка №5?! Но даже если и все решено, я думаю что не делается то к лучшему! Нам конечно тяжело судить, давать советы. Тебе видней! Здесь в своей семье не разберешься, а чужая-то совсем потемки! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дааа уж... Гулечка! Советовать ничего не буду. Я считаю, что в таких вопросах любым советом можно медвежью услугу ненароком оказать. Главное не грузись. Даже если официально разведетесь, то это не конец жизни, да и отношений тоже. У вас общий ребенок. По любому в большей или меньшей степени будете общаться. А страсти улягутся и самой станет понятнее что тебе надо - вернуть мужа или отпустить совсем. Вероятно прозвучит банально, но так и есть - время всё расставит на свои места и оно же (время) лечит. Как говорят, с какой-нибудь сложной тяжелой мыслью или ситуацией "надо переспать". Так и сейчас тебе надо просто взять паузу. И еще из народной мудрости "всё что ни делается, всё к лучшему". Повторяй себе это. Согласна с девочками развод это не конец, а начало нового этапа. А может для вас это будет хорошей, я бы сказала ядрённой встряской.
Главное держись!!! Не вешай нос!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Доброй всем ночи!
У меня сегодня весь день проблемы с пузякой были, вот только сейчас получилось зайти. И судя по количеству написанного не только у меня аналогичные проблемы. А я вот жду своего мужа с охоты. Сегодня приготовила суп гороховый, солянку, котлетки. Но вот когда он приедет не известно, знаю только что 3 числа. А утром или днём или вечером одному Богу известно! Надеюсь что не поздно. Завтра в 9 часов утра придёт мастер машину стиральную ремонтировать. Надеюсь что всё пройдёт удачно и я завтра перестираю всё что накопилось. Если нет, то придётся к маме идти стирать или к подруге, она кстати уже предлагала. А ещё я не помню говорила или нет, пока нас не было проткнули колесо на коляске, я с начало не поняла в чём прикол - коляска едет как будто в ней не Варя сидит, а Аня, т.е. очень тяжело, я поддула колесо, благо что насос всегда с собой, на коляске есть специальное место для него, но толку ровно на 5 минут - оказывается камеру прокололи каким то образом. Вчера зашла в шиномонтаже около дома и мне заклеили моё горе колесо абсолютно бесплатно!. Гуляш, как у тебя дела? |
|
|