Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2011, 21:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Видео,кстати несколько страниц назад Юля ссылку давала на видео на ютубе ток
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
вот это да грустно
ну да, столько всего он мне напакостил, а я все жду что он придет извинится,и изменится сам,все жду и жду,а это все не происходит и не происходит,я человек такой быстро прощаю. как то хреново осознавать что люди которые недавно были так близки друг другу,которые рыдали,когда разлучались на сутки,у которых ребенок,которого так хотели,расходятся, что уже и не так близки,что столько претензий,столько злости.просто смотришь в эти глаза и тупо не понимаешь как до такого можно было докатится,а глаза как будто говорят -прости,я буду другим,я люблю тебя,а поступки показывают обратное. извините меня что я вам тут выливаю все,это пишу а клава уже видна плохо,размыта,иногда даже жить не хочется,слабый я человек,еще раз простите что все это вам.
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.05.2011, 21:38
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение

ну да, столько всего он мне напакостил, а я все жду что он придет извинится,и изменится сам,все жду и жду,а это все не происходит и не происходит,я человек такой быстро прощаю. как то хреново осознавать что люди которые недавно были так близки друг другу,которые рыдали,когда разлучались на сутки,у которых ребенок,которого так хотели,расходятся, что уже и не так близки,что столько претензий,столько злости.просто смотришь в эти глаза и тупо не понимаешь как до такого можно было докатится,а глаза как будто говорят -прости,я буду другим,я люблю тебя,а поступки показывают обратное. извините меня что я вам тут выливаю все,это пишу а клава уже видна плохо,размыта,иногда даже жить не хочется,слабый я человек,еще раз простите что все это вам.
Гулечка, да ты что, мась! Не плач!!! Хорошего, конечно же мало, но даже мыслей таких у тебя возникать не должно типа "жить не хочется"! У тебя же Маратик, родители! Как они без тебя????? А развод это еще не конец жизни, это завершение у тебя определенного жизненного этапа. Закончится этот этап, начнется новый! А новый этап, наверняка будет замечательным!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 01.05.2011, 21:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

спасиб Оль,за поддержку,просто как то странно что люди вот так вот меняются,что не узнать((
я смотрю твою линейку,что за дела?)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.05.2011, 21:47
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Гулечка,ты держись родная!!! Грустно всё это...вспомнился свой развод...ой как хренова было... Мы с первым мужем два раза сходились-расходились...Первый раз простила...только ничегошеньки они (мужики) не меняются. После того как простила на полгода его хорошести хватило и потом опять по-прежнему...ну я тогда и расставила все точки над и... А ты не унывай главное! Всё обязательно наладится и будет всё хорошо, с ним или без него...а у тебя будет всё отлично!!!У тебя и у Маратика!!!
Ленусин вне форума  
Old 01.05.2011, 21:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Гулечка,ты держись родная!!! Грустно всё это...вспомнился свой развод...ой как хренова было... Мы с первым мужем два раза сходились-расходились...Первый раз простила...только ничегошеньки они (мужики) не меняются. После того как простила на полгода его хорошести хватило и потом опять по-прежнему...ну я тогда и расставила все точки над и... А ты не унывай главное! Всё обязательно наладится и будет всё хорошо, с ним или без него...а у тебя будет всё отлично!!!У тебя и у Маратика!!!
спасибо Лен,вот смотрю я на тех кто первый раз неудачно вышли замуж,потом второй раз выходят,такие счастливые!!
извини за вопрос,а муж как к старшей относится?
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.05.2011, 22:01
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
спасибо Лен,вот смотрю я на тех кто первый раз неудачно вышли замуж,потом второй раз выходят,такие счастливые!!
извини за вопрос,а муж как к старшей относится?
Ой, вообще прекрасно!!! И она к нему! Олег у меня вообще очень лёгкий в общении, быстро со всеми общий язык находит. Его и ребятишки наших друзей все обожают!
Ленусин вне форума  
Old 01.05.2011, 22:04
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
спасиб Оль,за поддержку,просто как то странно что люди вот так вот меняются,что не узнать((
я смотрю твою линейку,что за дела?)))
так сплошные гости и посиделки... вот и вчера на юбилей к свекрови ходили.... а 4-го мая у моей мамы ДР
теперь к весам подойти боюсь

ладно, хоть не прибавляю и то уже хорошо!!
Slim вне форума  
Old 01.05.2011, 22:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Ой, вообще прекрасно!!! И она к нему! Олег у меня вообще очень лёгкий в общении, быстро со всеми общий язык находит. Его и ребятишки наших друзей все обожают!
так здорово!!!!очень рада за такие семьи

Цитата:
так сплошные гости и посиделки... вот и вчера на юбилей к свекрови ходили.... а 4-го мая у моей мамы ДР
теперь к весам подойти боюсь

ладно, хоть не прибавляю и то уже хорошо!!
это точно,я вот после вчерашних шашлыков тож не прибавила
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.05.2011, 22:38
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гулечка, солнышко, ты чего? Я всё понимаю и больно и грустно, и непонимание того что такие родные в прошлом люди становятся друг другу чужими за один момент и ничего кроме ребёнка не связывает, и что ты молодая осталась одна с ребёнком, и что в институте учится надо и много много всего, что раньше ты не могла себе представить без мужа, но откуда в твоей голове такие мысли о нежелание жить? Гуль, жизнь то на этом не заканчивается, а только начинается! Новая жизнь, с нового листа! С чистого листа! В которой есть только ты, Марат, родители и другие близкие твоему сердцу люди, но нет тех кто тебя обидел, нагрубил, предал или ещё как то омрачал твою жизнь! Ты молодая, у тебя ещё вся жизнь впереди и Марат это не неподъёмный груз, а смысл твоей жизни, центр твоей вселенной. У тебя Маратик, и ты ему нужна как ни кто другой и подумай о том, что он ни кому кроме тебя тоже не нужен. А всё остальное на втором плане. Будет в твоей жизни ещё мужики, и не один, и всё будет хорошо. И счастливая семья, и дети. Главное не думай о том, что развод это конец. НЕТ! Это начало!
Гулечка, мы с тобой и мы всегда тебя поддержим!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.05.2011, 22:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Только доползла до бука...Бегло просмотрела ваши тестики, постараюсь сегодня-завтра все обработать и сбросить вам.
Катюш, здорово ваши мужья придумали, прям праздник получился.
Оль, иконы бесподобны
Вик, Деник так забавно танцует, прям захотелось видео с зажигательными танцами посмотреть.
Гульчик, что не делается, все к лучшему! Иногда лучше один раз отрезать, чем терпеть хроническую боль (немного медицинское сравнение получилось). Ты самое главное не вешай нос и помни, что Маратка- это главное! А мужики не стоят наших слез!!! И не всегда мы находим именно наше, прежде можно и обжечься (это на себе проверено...)
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.05.2011, 23:17
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Любаш!!!!!
Slim вне форума  
Old 01.05.2011, 23:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ну вооооть - мы тока что вернулись с кафешки довольно объевшись всяких вкусняшек а тут такие новости!!
Гуль, мне оч жаль, что все так получается! Это ваше обоюдное решение? Или твое на сегодняшний день? Я так поняла что вы особо и не говорили!?
И поддерживаю девочек по поводу твоих мыслишек! Прекращай! И если ты плачешь! Если у тебя возникают мысли такие! То нужен ли сейчас этот развод? Вам надо разговаривать разговоры разговорные!
Хотя конечно чужая семья как и голова потемки!
ПИришка вне форума  
Old 01.05.2011, 23:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Оль, какая же ты супер умничка! Здорово!!

Кать, я уж подумала что ты после каждой поездки чемодан стираешь! Ну мало ли какие странности у людей бывают!)) у меня есть знакомая- она уже взрослая тетя- так она как приходит домой унитаз моет))
У меня сумка, к-ю можно и на плече носить и возить как чемодан на колесах! )))
ПИришка вне форума  
Old 02.05.2011, 00:04
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо, Ириш!!!
Slim вне форума  
Old 02.05.2011, 00:31
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да, у всех людей есть какие то свои странности! Кто то унитазы моет, кто то чемоданы стирает, хотя как это сделать я не представляю. Ладно сумку её ещё можно в машинку затолкать, а вот чемодан... это ж какую машинку надо иметь?
У меня есть знакомая которая после улицы каждый раз моет ботинки, так как малой их таскает, а запретить их трогать она не может. Моет колёса от коляски, т.к. он их трогает. Натирает каждый день унитаз до скрипа, что бы если он залезет не страшно было. И она считает что это нормально, а запретить мелкому всё это делать нельзя, ведь он познаёт мир! По мне так это бред, а она считает что бред что я что то запрещаю...
У каждого свои тараканы! И свои потёмки в голове!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 02.05.2011, 01:02
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати, девочки, у кого есть радионяна поделитесь у кого какая и какие плюсы и минусы. А то у нас встал вопрос замены, так как наша старушка уже накрылась - сигнал не ловит вообще, а я без неё как без рук. Вот теперь даже не знаю какую лучше. У меня сейчас филипсовская с ночником, со светодиодами, но она как то дороговато стоит. Я сейчас не хочу покупать дорогую. Когда мы ту покупали я знала что я буду пользоваться долго, а сейчас на пару лет покупаю.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 02.05.2011, 02:11
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчушечки!!! Мир, Труд, Май! Уряяяяя!
Как вы здесь? Я закончила очередную вышевку (подарок) и снова с вами!!!
Поль, ты рыженькая лапуська, даже ненакрашенная! Цвет мне очень нравится! Кактюша, как всегда прекрасна!!!
Катюша, поздравляю с такими классными новостями!! Париж - это мечта
У Ксюни позавчера было несварение и ее, бедненькую полоскало всю ночь сейчас вроде ТТТ все нормально, но приходится ограничивать в еде (не давать сырые фрукты овощи, соки)
А мы вчера гуляли на юбилеи у свекрови, подарок она заценила, в готовом виде он смотрелся вот так
Красотень какая! Умничка!

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ириш, я имела в виду, что я стирала не сам чемодан, а его содержимое!!!
Поехали спонтанно, по крайней мере я об этом ни чего не знала! Мужья решили сделать нам сюрприз! Предупредили за сутки, в субботу я узнала, а в понедельник мы улетели! Зато теперь они уехали на охоту! Это они решили нас "выгулять", что бы мы не ругались на них что они уезжают.
Какие у вас мужья Рада за тебя, что хорошо отдохнули!

Цитата:
Да,Катюш,Мужья молодцы!!
а я сумку после каждого приезда стираю,ну у меня не на колесах а спортивная,мне кажется все колеса поотлетают от дорог на вокзалах. но все равно хочу такую купить.
а мы после праздников едем в суд,разводится

Цитата:
Гулечка, я так поняла у тебя еще чувства есть к нему. Может дать отдохнуть, поговорить по душам ну и т.д.
Просто развестись всегда можно успеть! А коль у тебя такие грустыне мысли и ты уже его простила....Может еще раз, попытка №5?!
Но даже если и все решено, я думаю что не делается то к лучшему!
Нам конечно тяжело судить, давать советы. Тебе видней! Здесь в своей семье не разберешься, а чужая-то совсем потемки!
Stasulia вне форума  
Old 02.05.2011, 22:40
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа уж... Гулечка! Советовать ничего не буду. Я считаю, что в таких вопросах любым советом можно медвежью услугу ненароком оказать. Главное не грузись. Даже если официально разведетесь, то это не конец жизни, да и отношений тоже. У вас общий ребенок. По любому в большей или меньшей степени будете общаться. А страсти улягутся и самой станет понятнее что тебе надо - вернуть мужа или отпустить совсем. Вероятно прозвучит банально, но так и есть - время всё расставит на свои места и оно же (время) лечит. Как говорят, с какой-нибудь сложной тяжелой мыслью или ситуацией "надо переспать". Так и сейчас тебе надо просто взять паузу. И еще из народной мудрости "всё что ни делается, всё к лучшему". Повторяй себе это. Согласна с девочками развод это не конец, а начало нового этапа. А может для вас это будет хорошей, я бы сказала ядрённой встряской.
Главное держись!!! Не вешай нос!!!
Вселенная вне форума  
Old 03.05.2011, 00:57
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Ириша, поздравляю тебя с победой! Хотела еще вчера написать, но "пузяка" опять глючит(((
Stasulia вне форума  
Old 03.05.2011, 01:43
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброй всем ночи!
У меня сегодня весь день проблемы с пузякой были, вот только сейчас получилось зайти. И судя по количеству написанного не только у меня аналогичные проблемы.
А я вот жду своего мужа с охоты. Сегодня приготовила суп гороховый, солянку, котлетки. Но вот когда он приедет не известно, знаю только что 3 числа. А утром или днём или вечером одному Богу известно! Надеюсь что не поздно.
Завтра в 9 часов утра придёт мастер машину стиральную ремонтировать. Надеюсь что всё пройдёт удачно и я завтра перестираю всё что накопилось. Если нет, то придётся к маме идти стирать или к подруге, она кстати уже предлагала.
А ещё я не помню говорила или нет, пока нас не было проткнули колесо на коляске, я с начало не поняла в чём прикол - коляска едет как будто в ней не Варя сидит, а Аня, т.е. очень тяжело, я поддула колесо, благо что насос всегда с собой, на коляске есть специальное место для него, но толку ровно на 5 минут - оказывается камеру прокололи каким то образом. Вчера зашла в шиномонтаже около дома и мне заклеили моё горе колесо абсолютно бесплатно!.
Гуляш, как у тебя дела?
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема