![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, да панель теперь без подушек, решили подешевле, чтобы просто машину потом продать, у нас Ниссан Блюберд Силфи. , уже 4 года прошло. у нас и сигнал не работает, надо электрику смотреть.
Да и уже привыкли без сигнала ездить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас второй день пасмурно, дождь.... спать охота... пойду лягу рядом с дочей. Она нас сегодня подняла в 6 утра и давай играться, муж на работу пошел злой не выспавшийся (он обычно в 8,30 встает), зато как только он ушел, она сразу уснула на 2 часа. сейчас опять спит.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки а вы видели наша Света в контакте фотки с годовасия выложила? Гриша такой большой уже, такой хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, Настюш, временное затишье с новой бурей скандалов, сейчас вещи пакую, вечером папа мой заберет нас к себе, я просто уже устала и видеть его не хочу |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Свету и Гришеньку с годиком! Никитулик классный, с новой прической ваще отпад ![]() Такой классный карапуз ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Замечательные детки! ![]() Цитата:
![]() Хорошенькие вы оба, Маш, ты такая стройная ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Гришины фоточки видела, блин, так неудобно, вчера пузяка не работала, и я не знала. что у него годик - даже не поздравила ![]() Цитата:
![]() Какие фоточки красочные! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
народу много будет своих.. там еще пару, тройку салатиков, канапешки какие нить , нарезки, и сладкое детям, буду им отдельно маффины выпекать, а деткам постарше целую вазу с киндерами, милками, мини сникерсами, марсами, это я уже купила заранее.. вот выпивки надо много))) на свежем воздухе( на даче) 15 взрослых ![]() осилим ли ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, и я добавлю.
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА… А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА, ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ, ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА. СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА, МУЖ – КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА – ДУШКА… ТОЛЬКО ПЕРВОМУ – ТРИ БЛЮДА НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ. А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ, А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА – ОБРАТНО. ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ. НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?! ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ, КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ. ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ… ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ, Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ, ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ. ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ. ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ. МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ, МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ: ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА, МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ, ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА… ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ. Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК. Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! |
![]() |