![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 4 года назад весила 58. Потом поправилась и мой постоянный вес стал 67. Мечтала весить хотябы 63. Но почему то похудела... А вообще хорошего человека должно быть много)))))
У меня тетя полная, а ее муж худой. Так она говорит. Зимой я для него грелка, а летом тень создаю)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вера,у тебя похоже кости тяжелые!У меня такая же фигня!При росте 161 см весила 60кг!Ну был небольшой животик,но не критично!Сейчас похудела до 55 и мне все говорят,что так я хуже выгляжу и что мне надо поправиться! ![]() Сейчас скину фотографии с фотоаппарата и покажемся вам!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посоветуйте какой и где для малого рюкзачек купить! Мне в молочную кухню днем бегать нужно, на руках неудобно, да и к бабульке в гости навещать нужно очень и т п. не могу найти в наших магазинах нормальный.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Обидились.что дали пюре,а не молочка! ![]() Лежим-отдыхаем! ![]() Наш транспорт с личным номером! ![]() Просто мы! ![]() Не вощли с папой в дверь! ![]() Переезд!Перевожу самое ценное! ![]() Помогаю маме разбирать вещи! ![]() ![]() Специально для Евгешечки с Авророй!В НГ подарке! ![]() Идем к няне! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У тебя прекрасная фигура!Так что прочь переживания! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приаетики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() причем от души замазал! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() И мы присоединяемся!!! Растите здоровенькими!!! ![]() Цитата:
![]() У меня муж еще тот паникер! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к нам медсестра приходила на послепрививочный осмотр, показала нам массажик, будем делать, частично я правда делала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!)))
Абалдеть,у меня несколько днней Пузяка не открывалась! ![]() Ща буду вас перечитывать! У кого датки были-деток всех чмок!!! ![]() ![]() ![]() У нас все норм,спим,едим,гуляем!Погода...мммм....плюс 30 на солнышке! ![]() Девочки,вы будуте смеяться! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |