|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я туда стала как -то совсем часто бегать и днем и ночью, ем мало, даже не знаю чем хожу... Прошу прощения за подробности. Читала что это нормально перед родами, типа чтобы в животе все было хорошо и комфортно, может и так. У меня вообще желудок крепкий, мало чем пронять можно чтобы такое чудо случилось. А тут что-то понесло...
У меня кстати нет ничьих телефонов. Мой номер 8-921-716-26-80. Надо его правда подключить, а то второй месяц уже без связи. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас в июньской болталке все девочки телефоны в подпись вынесли. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Свет, мне с фотками идея нравится, просто салюта поменьше и на шрифте поэкономнее, всем места на странице хватит. А табличка меня не вдохновляет. Смотрите Галя человек!!! Инга, правильно говорят все средства хороши, хочешь лучшей жизни, значит через терни... Нат, ты забавная, то хочу, то не хучу Чистит значит точно готовимся, скоро появится))) А Камилла как короче можно называть???
|
|
|