Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2011, 22:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
А-а, девы я забыла вам рассказать... у нас сегодня ЧП случилось. Рано утром обнаружили у Полины за ушком КЛЕЩА Я была в шоке, посЕдела наверное за пять минут. Ну мы маслом намазали и поехали в экстренную инфекционку... нам там его сняли обработали и сказали следить за реакцией. Откуда вот он взялся? вчера не гуляли из-за дождя вообщем когда он попал на нее непонятно, но всосался наверное ночью.
кошмар....держим кулачки чтобы было все хорошо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветы! Мы сегодня тоже на даче были, но т.к. там было куча народу, то в 8 часов Яник уже начал плакать от усталости Вообщем мы быстренько собрались и поехали домой. По дороге Яник уснул, но чуть не доезжая дома проснулся и начал хныкать. Вечером в ванной во время купания разбил чашку глиняную и безумно испугался по этому поводу. А еще у нас 2 ночи подряд не писается ребенок в памперс. Дома, если ходит голышом, сам садиться на горшок. И сегодня за весь день пока были на даче, ни разу не описался в памперс, но т.к. у нас проблема со стулом, то 2 раза просто накакал в памперс, а т.к. у нас сейчас хаггис пул апс (приучение к горшку) и впитывают они не сразу, то у меня есть подозрение, что Яник около дома в машине начал капризничать, потому что захотел на горшок, а в памперс это делать противно. И мы с мужем решили, что сейчас у нас заканчиваются ночные и дневные памперсы и больше мы их не покупаем.
Марин, поздравляю!!!!!!!
Кстати как у вас приучение ко сну на диване?
Lenusik вне форума  
Old 07.05.2011, 23:07
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат,а у кого как ведут себя детки в кабинете у врача? Раньше Катя нормально реагировала на все, а теперь только заходим в кабинет, она кричать сразу начинает, а чтобы ее послушали, приходится зажимать ножки, держать ручки, а она кричит и кричит((((((. Мне кажется, Катя так стала бояться врачей после гинеколога.
Annette вне форума  
Old 07.05.2011, 23:19
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Марин, поздравляю!!!!!!!
Кстати как у вас приучение ко сну на диване?
К дивану пока не приучаемся, Я решила, что не все сразу. Да и как-то на диване он не может нормально успокоиться, как-будто его все отвлекает. Сначала отучимся от памперса, после этого будем отучаться от соски и потом уже постараемся научиться спать на кровати без бортика.

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девчат,а у кого как ведут себя детки в кабинете у врача? Раньше Катя нормально реагировала на все, а теперь только заходим в кабинет, она кричать сразу начинает, а чтобы ее послушали, приходится зажимать ножки, держать ручки, а она кричит и кричит((((((. Мне кажется, Катя так стала бояться врачей после гинеколога.
Ань, у меня Яник орет как потерпевший, как только переступает кабинет врача. Один раз только особо не плакал и то только потому, что я пообещала ему купить машинку или фруктики. И очень долго объясняла, к какому врачу мы пойдем, и что он будет делать.
Neznakomka вне форума  
Old 07.05.2011, 23:19
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя в основном дает себя послушать, но иногда брыкается. Зависит от настроения.
Дашка уже забыла про гинеколога и спокойно дает себя помазать ТАМ. Кстати у нас так и не расходятся эти синехии. Каждый день мажу геморатоном и все бестолку
Lenusik вне форума  
Old 07.05.2011, 23:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки всем приветы!
Че-то я вообще не поняла что с пузякой - то ли у меня тупит браузер, то ли вообще он фиговый стал (т.е. сайт), только вот вы все клевые.
У нас дожди, нас заливает все сильнее и сильнее.

Лен, на счет пописов, у нас Полина с рождения дома без подгузников - писает и в колготы и на ковер, и на диван... но запахов нет по крайней мере никто замечания не делал.
На горшок мы тоже редко просимся, но очень часто попадаем... так что у нас тоже прогресс в этом деле.
А вообще Полина стала мамкиной - никого к себе не подпускает, только мама ей и мама -и корми ее мама, и одевай раздевай тоже мама т.д. вообщем я балдею )))) а мама моя ревнует ))))
сайт то не фиговый....просто чтобы сайт мог принимать столько посетителей владельцу сайта нужно платить за это.
Алл, хотела спросить...а ты специально с рождения без подгузов держишь Полинку? ну т.е. это принцип такой или что? это же очень сложно переносить морально....ну по крайней мере мне тяжело....щас конечно меньше мокрых колгот стало но все-равно. и вот этот запах.....
Lenusik вне форума  
Old 08.05.2011, 10:07
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алл, хотела спросить...а ты специально с рождения без подгузов держишь Полинку? ну т.е. это принцип такой или что? это же очень сложно переносить морально....ну по крайней мере мне тяжело....щас конечно меньше мокрых колгот стало но все-равно. и вот этот запах.....
ну как Лен специально просто здесь вообще кто редко держит ребенка в памперсе целый день, это скорее исключение... Во-первых для наших зарплат это очень дорого, во-вторых по большему времени у нас всегда ЖАРА, а это вообще смертоубийство. Мокрые колготы меня вообще не напрягают, запах тоже, тем более первые полгода, там и запаха то не было - вода водой... вообщем как-то так Лен сложилось и это совсем не напряжно, поверь мне...
Аллчонок вне форума  
Old 08.05.2011, 12:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветы!!!! Лен, а почему стресс без подгузов??? У нас тоже с рождения в день по 2-3 максимум уходило. на ночной сон и на прогулку. иногда с прогулки сухой придет и я на ночь его оставляю.... У нас все обписано, но не пахнет. Запах есть,когда складываешь в таз мокрые трусы весь день или два дня, а потом перекладываешь их в машинку.. вот тогда, простите, аж глаза режет)
Блин, Темины истерики меня настораживают.. неужели из-за зубов такое бывает... он вчера опять из-за фигни стал орать как свинья,которую режут(((( Я сижу рядом, пытаюсь успокоить, а он еще больше орет... вчера по полу катался( мне очень страшно на это смотреть... но и потакать я не хочу и выполнять требования... причем он в таком невменяемом состоянии уже сам не знает что ему надо и его начинает все бесить...Что с такими истериками делать?Надо срочно Сирсов покупать...Хотя я уже не очень верю, что мне это поможет(((Наверное нужно было сразу с рождения, а сейчас поздно перевоспитывать(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.05.2011, 12:32
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ань, у меня Яник орет как потерпевший, как только переступает кабинет врача. Один раз только особо не плакал и то только потому, что я пообещала ему купить машинку или фруктики. И очень долго объясняла, к какому врачу мы пойдем, и что он будет делать.
Значит, не мы одни такие... Знаешь, Марин, мне еще не нравится, что наша педиатр покрикивает на Катю, когда она плачет, и говорит мне, чтобы я игнорировала и делала вид, что обиделась на нее.Мне еще кажется, что Катя уже знает, что на нее кричать будут, и еще от этого плакать начинает.
Цитата:
моя в основном дает себя послушать, но иногда брыкается. Зависит от настроения.
Дашка уже забыла про гинеколога и спокойно дает себя помазать ТАМ. Кстати у нас так и не расходятся эти синехии. Каждый день мажу геморатоном и все бестолку
Лен, а у вас примерно на сколько мм.заросло после последнего посещения?у нас после первого на 5-6 мм.где-то, мы потом сходили к врачу, она говорит, что небудет пока надрезать, типа не страшно,может и разойдется само ( в чем я сильно сомневаюсь), вот пока так и осталось, мажемся после каждого пописа, ну бывает 1-2 пропустим, правда.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветы!!!! Лен, а почему стресс без подгузов??? У нас тоже с рождения в день по 2-3 максимум уходило. на ночной сон и на прогулку. иногда с прогулки сухой придет и я на ночь его оставляю.... У нас все обписано, но не пахнет. Запах есть,когда складываешь в таз мокрые трусы весь день или два дня, а потом перекладываешь их в машинку.. вот тогда, простите, аж глаза режет)
Блин, Темины истерики меня настораживают.. неужели из-за зубов такое бывает... он вчера опять из-за фигни стал орать как свинья,которую режут(((( Я сижу рядом, пытаюсь успокоить, а он еще больше орет... вчера по полу катался( мне очень страшно на это смотреть... но и потакать я не хочу и выполнять требования... причем он в таком невменяемом состоянии уже сам не знает что ему надо и его начинает все бесить...Что с такими истериками делать?Надо срочно Сирсов покупать...Хотя я уже не очень верю, что мне это поможет(((Наверное нужно было сразу с рождения, а сейчас поздно перевоспитывать(
Кать, да зубы, скорее всего, как вспомню у нас так месяц назад было, я не знала, куда деть себя, как вести себя с Катей, это был какой-то кошмар, еще думала, что с грудью связано(может и это тоже, кстати), вот у нас пока более или менее затишье, но что-то похожее уже начинается
Annette вне форума  
Old 08.05.2011, 13:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну как Лен специально просто здесь вообще кто редко держит ребенка в памперсе целый день, это скорее исключение... Во-первых для наших зарплат это очень дорого, во-вторых по большему времени у нас всегда ЖАРА, а это вообще смертоубийство. Мокрые колготы меня вообще не напрягают, запах тоже, тем более первые полгода, там и запаха то не было - вода водой... вообщем как-то так Лен сложилось и это совсем не напряжно, поверь мне...
понятно.
Цитата:
Девочки значит я такой псих.....вы относитесь спокойно к безподгуза даже с рождения....а я иногда хочу от бешенства тарелки все побить)))) держусь конечно но нервы блин..... но вот опять же говорю сейчас стало проще...у Даши вчера 6 колгот за день мокрых. Но мы правда на ночь в подгузе и на прогулке тоже в подгузе.
У вас такое ангельское терпение......а прям иногда бешусь (молча).
Кать стресс у меня потому что постоянно бегаешь и подтираешь лужи и ничего по дому не успеваешь....да ещё и кошка постоянно орет тип дай ей пожрать ну и тд........
Кать наверное зубки все-таки у Темы...Держись!!!!!
Я вот читаю сейчас Сирсов с рождения до двух лет. Мое мнение они прям сказку описывают как все должно быть....и как папы должны мамам помогать и как семья должна нанять домоправительницу чтобы мама уделяла время только ребенку. в НАШЕЙ ЖИЗНИ ТАКОЕ РЕДКО БЫВАЕТ. Это конечно все правильно , но.....не в нашей жизни.....у НАС ДАЖЕ половины врачей нет про каких Сирсы пишут. Ну вобщем вот так я пока думаю Но продолжаю читать.
Цитата:
Лен, а у вас примерно на сколько мм.заросло после последнего посещения?у нас после первого на 5-6 мм.где-то, мы потом сходили к врачу, она говорит, что небудет пока надрезать, типа не страшно,может и разойдется само ( в чем я сильно сомневаюсь), вот пока так и осталось, мажемся после каждого пописа, ну бывает 1-2 пропустим, правда.
Мне кажется на 1 см. Нам вот сказали 2-3 раза геморатоном ....не больше.... А ты прям после каждого пописа...А чем ты мажешь?
Lenusik вне форума  
Old 08.05.2011, 14:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Аллчонок, афигеть с клещём!!!

Цитата:
У вас такое ангельское терпение......а прям иногда бешусь (молча).
Кать стресс у меня потому что постоянно бегаешь и подтираешь лужи
не переживай, я такая же... прям хочется "рвать и метать"...
надо себе успокоительное какое купить... в аптеке или такое
Иринушка вне форума  
Old 08.05.2011, 15:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ой девы...мы сегодня 5 часов по магазам гуляли!!
я стока шмотья себе накупила!!!!!!!!!!!!!!
а еще муж заказал мне на др банкет в кафе))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 08.05.2011, 15:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Аллчонок, афигеть с клещём!!!
Глицин-фигня) Я от него не почувствовала облегчения) Я пустырник форте пью) хотя и он слабенький) просто успокаивающие типа фенозипама и тенотена-мне пить страшно.. я ж не в депрессии все-таки)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ого!Ну все шмотьем дразнятся!Только чет никто еще не показал вот как сходим с Земкой и Таней по магазинам -тоже буду хвастаться
Давай, Катюш,обновки в студию)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.05.2011, 15:48
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

ага) я уже поскакала фоткать...сфоткала одно платье и села батарейка на фотике))))))))))
ща вот заряжу и все все покажу!!!!!!!! и шмотки и обувь
Ареолка вне форума  
Old 08.05.2011, 15:48
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
охохо......ну 1 бутылочку пивка позволяю себе по выходным. Тогда да...становится легче.....А дальше???????? честно говоря успокоительные не хочется принимать....не знаю почему....
Цитата:
ого! Поздравляю!!!!!! А что купила?
муж молодец! освободил тебе денек в день рождения чтобы ты отдыхала и наслаждалась общением) хотя ты очень любишь готовить и тебе это не доставляет хлопот.

Кать я тебе ещё и здесь скажу: вчера сделала наконец-то рассольник! Муж в восторге! А тебе огромное спасибищще за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 08.05.2011, 15:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Глицин-фигня) Я от него не почувствовала облегчения) Я пустырник форте пью) хотя и он слабенький) просто успокаивающие типа фенозипама и тенотена-мне пить страшно.. я ж не в депрессии все-таки)
во-во....сильные успокаивающие лучше не пить я так думаю....
хотя по-моему из нас кто-то тенотен пьет....не Аня ли? или я путаю....
Lenusik вне форума  
Old 08.05.2011, 16:06
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен рада что понравился рассольник))))))))))))))))

Ой купила ща скажу...тааак...
3 летних платья
1 рубашку-тунику
2 болеро
1 джинсы
2 майки
туфли
балетки

вроде все перечислила...
Ареолка вне форума  
Old 08.05.2011, 16:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен рада что понравился рассольник))))))))))))))))

Ой купила ща скажу...тааак...
3 летних платья
1 рубашку-тунику
2 болеро
1 джинсы
2 майки
туфли
балетки

вроде все перечислила...
класс!!!!!!!!!!! Ждемс фотки)
я тоже купила себе 3 шорт 1 юбку 3 майки.
Lenusik вне форума  
Old 08.05.2011, 16:24
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать а ты прям с мужем 5 часов ходила по магазу? мОЙ БЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛ)
Lenusik вне форума  
Old 08.05.2011, 16:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
класс!!!!!!!!!!! Ждемс фотки)
я тоже купила себе 3 шорт 1 юбку 3 майки.
А че не хвастаешься? у меня к успокоительным тоже предвзятое отношение- это признаешься себе в том, что ты неврастеник))) но иногда это правда))))
Цитата:
Ага! и мой! мне нужно все посмотреть,переменрить... а моему понравилась рубашка в первом магазине-он и купит) и ему не интересно, что в следующих есть)
А я всегда боюсь,если купила в другом че-то лучше найти)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.05.2011, 16:49
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже взвыл
он в машине сидел или на улице с Никой гулял а я прохаживалась
Ареолка вне форума  
Закрытая тема