![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,а у кого как ведут себя детки в кабинете у врача? Раньше Катя нормально реагировала на все, а теперь только заходим в кабинет, она кричать сразу начинает, а чтобы ее послушали, приходится зажимать ножки, держать ручки, а она кричит и кричит((((((. Мне кажется, Катя так стала бояться врачей после гинеколога.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К дивану пока не приучаемся, Я решила, что не все сразу. Да и как-то на диване он не может нормально успокоиться, как-будто его все отвлекает. Сначала отучимся от памперса, после этого будем отучаться от соски и потом уже постараемся научиться спать на кровати без бортика.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашка уже забыла про гинеколога и спокойно дает себя помазать ТАМ. Кстати у нас так и не расходятся эти синехии. Каждый день мажу геморатоном и все бестолку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алл, хотела спросить...а ты специально с рождения без подгузов держишь Полинку? ну т.е. это принцип такой или что? это же очень сложно переносить морально....ну по крайней мере мне тяжело....щас конечно меньше мокрых колгот стало но все-равно. и вот этот запах..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!! Лен, а почему стресс без подгузов??? У нас тоже с рождения в день по 2-3 максимум уходило. на ночной сон и на прогулку. иногда с прогулки сухой придет и я на ночь его оставляю.... У нас все обписано, но не пахнет. Запах есть,когда складываешь в таз мокрые трусы весь день или два дня, а потом перекладываешь их в машинку.. вот тогда, простите, аж глаза режет)
Блин, Темины истерики меня настораживают.. неужели из-за зубов такое бывает... он вчера опять из-за фигни стал орать как свинья,которую режут(((( Я сижу рядом, пытаюсь успокоить, а он еще больше орет... вчера по полу катался( мне очень страшно на это смотреть... но и потакать я не хочу и выполнять требования... причем он в таком невменяемом состоянии уже сам не знает что ему надо и его начинает все бесить...Что с такими истериками делать?Надо срочно Сирсов покупать...Хотя я уже не очень верю, что мне это поможет(((Наверное нужно было сразу с рождения, а сейчас поздно перевоспитывать( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
У вас такое ангельское терпение......а прям иногда бешусь (молча). Кать стресс у меня потому что постоянно бегаешь и подтираешь лужи и ничего по дому не успеваешь....да ещё и кошка постоянно орет тип дай ей пожрать ну и тд........ Кать наверное зубки все-таки у Темы...Держись!!!!! Я вот читаю сейчас Сирсов с рождения до двух лет. Мое мнение они прям сказку описывают как все должно быть....и как папы должны мамам помогать и как семья должна нанять домоправительницу чтобы мама уделяла время только ребенку. в НАШЕЙ ЖИЗНИ ТАКОЕ РЕДКО БЫВАЕТ. Это конечно все правильно , но.....не в нашей жизни.....у НАС ДАЖЕ половины врачей нет про каких Сирсы пишут. Ну вобщем вот так я пока думаю Но продолжаю читать. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Давай, Катюш,обновки в студию) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
муж молодец! освободил тебе денек в день рождения чтобы ты отдыхала и наслаждалась общением) ![]() Кать я тебе ещё и здесь скажу: вчера сделала наконец-то рассольник! Муж в восторге! А тебе огромное спасибищще за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
хотя по-моему из нас кто-то тенотен пьет....не Аня ли? или я путаю.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ага! и мой! мне нужно все посмотреть,переменрить... а моему понравилась рубашка в первом магазине-он и купит) и ему не интересно, что в следующих есть) А я всегда боюсь,если купила в другом че-то лучше найти) |
|
![]() |