![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а где планируете?если не секрет. Софи красотка..)эдакий микст между мамой и папой )трудно сказать на кого похожа ) |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и я наполокину ![]() Цитата:
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! (блин, мельком глянула - тут много новых фоток появилось) по мере возможности - всё сегодня посмотрю и почитаю.
5-го мая были а поликлинике. получили АКДС и капельки от полиомелита. Когда стояли в очереди у процедурного кабинета, у меня и глаза слезились, и губы тряслись (еле сдержалась, чтоб не заплакать, так жалко было жочу вести на прививку) она еще уснула как раз..разбудили, укололи, она плачет, ей в это время капельки капнули (я даже не заметила, т.к. на ножке салфеточку спиртовую держала) - я с перепугу стала неправильно на доче застегивать "человечек" - перескочила через 1 кнопочку решила выйти в коридор и застегнуть нормально на пеленальном столикеэ положила ее, смотрю - а у нее глаза хоть и полные слез, а уже улыбается мне)))) вечером потом чуть-чуть еще поплакала несколько раз (просыпалась), а в основном - всё нормально перенесла. рост 60 см, вес 5.500 (на 1 см выросла за две недели и на 500 гр поправилась) по поводу шершавх ножек нам ничего не сказали..я сказала - что это вроде во время массажа появилось, и что я сначала мазала Бепантеном и потом перестала чем-либо мазать, и оно стало проходить) ну врачиха просто головой покивала и всё)))) вроде проходит шершавость) а вот что у нас не очень хорошо - так это простуда!!!!!! вчера гуляла с ней (а у нас постоянно ветрено щас) - вот она и простыла наверное, хотя одета была нормально, и лежала в коляске под накидкой от ветра... сегодня утром тяжело дышала (козявочек в носу нет, но такое ощущение - что там в носике глубоко сопельки сидят) когда доча дышит - как будто хрипы какие-то слышны.. чихает, иногда покашливает.. закапала аквамарис...не знаю, что еще делать.. |
![]() |