Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 18:20
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо девочки!
это действительно ужасно(((((((((((((
нет не поедем наверное,будут во вторник или среду,а мы завтра уезжаем.
это жесть..так глупо погибнуть.
осталась жена,и двое деток 5 и 1,5 года((((((((
просто шок!
Да уж.... действительно это страшно соболезную Маш,у самой не один друг так закончил
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Класс!!!
Моя тоже лысая на паспорте Я все думала, когда ее брила, что нам для чего-то нужны были ее волосы
Оляяяяяяяя
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!!а мы сейчас пойдем погуляем,дома сидим одни,муж ушел на работу,в ночь,а свекровь на поминки пошла,погода вроде хорошая,пойдем топать
а завтра по магазинам,Юльке надо кушать купить,памперсы и все остальное,закончилось уже все!ну и мне за балетками
Приветик! Удачных покупочек!
Freya вне форума  
Old 08.05.2011, 18:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

клевые подарки!
покажи соску серебряную она просто как сувенир чтоли?
комп ей еще рано точно Аделине в 3 года покупали так он ей нафиг не нужен был а сейчас может сесть поиграть

спасибо
да прикольно было бы с датой! а ты тоже давай показывай паспорт!
у нас тоже так было, но сейчас уже этот период прошел когда она падала везде, сейчас уже нормуль и бегает и все обходит, и по игрушкам идет и еще залазит на игрушки и танцует на них через месяц точно уже будет уверенно ходить!
Вот соска
Думаю что это просто как сувенир, хотя можно итак использовать, наверное

А еще моя мама сделала Алене альбомчик, называется "Мои первые улыбки" Вот он

Ноутбук она конечно не по назначению использует, но ей нравится из него звуки извлекать
Паспорт не могу пока показать, он у мужа на работе!

Ну вы то понятно, давно уже бегаете и не падаете наверное почти!
Glare вне форума  
Old 08.05.2011, 18:45
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы ни за что так не делала, я спать люблю!
даже вот у меня есть подружки они своих деток ночью будили чтобы на горшок сажать, я тоже такого никогда не делала, это же надо проснуться и ребенка разбудить хотя Аделинка молодец она редко ночью писилась! а эта зассыха полный памперс с утра!
Ты помнишь говорила куплю горшок когда Алене будет 11 мес и 1 день купила???
Вот и я не поняла зачем она так делает! Ребенок спит, а она его будит. Я даже представить себе такого не могу!!!

Ой, я забыла совсем про этот горшок!! Надо купить уже наверное, пусть Алена хоть к его виду привыкнет.
Glare вне форума  
Old 08.05.2011, 18:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Уже все в туфельках-сандаликах закрытых ходят??? Или мы одни еще в сапожках весенних? чето я никак не решусь одеть туфельки! может уже пора??
Мы в закрытых пока ходим, ботиночках!
Glare вне форума  
Old 08.05.2011, 18:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девчонки.
болтушечки!
Анфиса красоточка,не могу большие фото посмотреть инет тупит,но по маленьким видно-сто супер!!!

Юль,Алена прекрасна как всегда!

Я своей тоже ушки хочу проколоть,либо осенью либо перед НГ. но ждать пока она сама захочет не буду,во первых будет старше будет теребить уши по любому,и во вторых пока она маленькая поплачет секунду и не поймет ничего))поэтому колоть буду в этом году.

Надя туфли классные под них сумочку или пояс или можно типа ободка,короче аксессуар какой нить))))

а у нас тут грустят все. друг вчера на машине на смерть разбился((((вот так!так что настроения нету...
Приветик! Спасибо

Маш, ужас какой.... Как так произошло?! Бедная его жена и дети
Glare вне форума  
Old 08.05.2011, 18:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ой Юль,это у нас с первого раза так получилось и фотограф сказал,он типа у вас не модель? Говорит взрослый так не сможет получиться с первого раза
Точно модель будущая!
Glare вне форума  
Old 08.05.2011, 18:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я представляю, как бы она обиделась на вас, если бы знала, СКОЛЬКО бутылок можно было б купить на деньги, потраченные на подарки
Glare вне форума  
Old 08.05.2011, 18:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть, убейте меня, если я так когда-нибудь буду делать
Я вообще не думала что кто то способен на такое!
Glare вне форума  
Old 08.05.2011, 18:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну все, отправила я посылочку!! Так что, жди мой адресат, скоро она прибудет!
Glare вне форума  
Old 08.05.2011, 19:14
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Правильно, просто уже подряд 2 выходных, я пыталась оставить ее с мужем, а сама принять ванную, так она ко мне приходила плескаться, ну я подумала, что муж здесь роли не играет

Цитата:
Юлечка, чтоб не давать ночью грудь каждый раз, ты научи ее днем без укачиваний засыпать, просто рядом с тобой, тогда не нужно будет каждый раз качать, просто погладишь, она и уснет.
Я после поездки буду кормить 2 раза ночью, не получится, значит, вообще, грудью не буду...
блин!!! днем мы в коляске на балконе туда-сюда!!! пока так, потом как домой перекачуем сама незнаю как укладывать наверно придется как то уже так

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мы уже недели две ходим в туфельках, ботиночки обуваю, если температура ниже +15.

Как страшно!!!
мои соболезнования.
не холодные ножки?
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мы да уже ходим,иногда даже и в них ножка потеет
ого потеет!!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот соска

Ноутбук она конечно не по назначению использует, но ей нравится из него звуки извлекать

ну если соска силикон и сосать надо прикол и че только не придумают!!
про улыбки ваще классно придумано,там все фотки с улыбками?
Такой надо обязательно Саше сделать нашей улыбашке!

Цитата:
Вот и я не поняла зачем она так делает! Ребенок спит, а она его будит. Я даже представить себе такого не могу!!!

Ой, я забыла совсем про этот горшок!! Надо купить уже наверное, пусть Алена хоть к его виду привыкнет.

Цитата:
Мы в закрытых пока ходим, ботиночках!
пора уже снимать нам тоже!

Цитата:
Ну все, отправила я посылочку!! Так что, жди мой адресат, скоро она прибудет!
так-так уже все отправляют!! а я после праздника

кстати а где счастливый обладатель первой посылочки??? что то она пропала!!!!!!!!! загуляла чтоли мадама наша
ulechka вне форума  
Old 08.05.2011, 19:16
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

мы у бабушки!
пипец песок этот!!! седня с головой обсыпалась вся.. и за кофту и за пазуху потом я взяла туда воды налила и теперь он так не сыпется котов растаскали чето затишью.. пошла смотреть захожу сидит в коробке с котятами, вот ржака меня увидела как завизжит таскала ходила их за глотку, даешь ей в руку за живот нет она его за горло или за шкирку
ulechka вне форума  
Old 08.05.2011, 19:18
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Анфиса прикол поймала, стала ползать давно уже не ползала!!! видать вспомнила прошлое!
ulechka вне форума  
Old 08.05.2011, 19:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль подарки класс)))я бы соску сохранила как сувенир_)))и альбомчик супер!

это произошло по его вине....к сожалению,он пил,и пил не мало.и имел дурацкую привычку кататься на машине пьяный.а машина у него большой грузовик.на котором не закрывалась водительская дверь.и вот он с другом мчал по проселочной дороге,придерживая рукой дверь.подскочили на кочке он выпал из машины и она задними колесами по нему проехала(((((((((((((((((((((((((((((((((((
это ужас!друг который был с ним до сих пор в шоке.
Mashulya вне форума  
Old 08.05.2011, 20:09
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
ночью перечитаю обязательно))
Адельчик заболел у меня (((( один из трех вракчей думала, что свинка, -двое-что не свинкка
Azali вне форума  
Old 08.05.2011, 20:16
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

вернулись мы с прогулки,так хорошо погуляли успели и уточек с голубями накормить и покапать,а потом пошли на площадку,качались на качелях и горки
Фанаточка вне форума  
Old 08.05.2011, 20:18
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот соска

Классная идея с альбомом! А соска скорее сувенир.

Цитата:
Я вообще не думала что кто то способен на такое!
Я способна, но не с утра, а со второго сна днем могу разбудить, чтобы потом нормально на ночь уложить)))
Цитата:

не холодные ножки?

кстати а где счастливый обладатель первой посылочки??? что то она пропала!!!!!!!!! загуляла чтоли мадама наша
Не холодные, иногда даже потеют, хоть и стелька там кожаная.

А кто хоть получатель?

Цитата:
Анфиса прикол поймала, стала ползать давно уже не ползала!!! видать вспомнила прошлое!
Детство вспомнила
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
Адельчик заболел у меня (((( один из трех вракчей думала, что свинка, -двое-что не свинкка
Ой,ой И от чего лечить в итоге?
Тане4ка вне форума  
Old 08.05.2011, 20:30
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
ужасть.. ты поэтому мне звонила? Мы на улице гуляли

Цитата:
Юль подарки класс)))я бы соску сохранила как сувенир_)))и альбомчик супер!

это произошло по его вине....к сожалению,он пил,и пил не мало.и имел дурацкую привычку кататься на машине пьяный.а машина у него большой грузовик.на котором не закрывалась водительская дверь.и вот он с другом мчал по проселочной дороге,придерживая рукой дверь.подскочили на кочке он выпал из машины и она задними колесами по нему проехала(((((((((((((((((((((((((((((((((((
это ужас!друг который был с ним до сих пор в шоке.
вот не люблю таких... сами рискуют, а о близких не думают...
Ксанка вне форума  
Old 08.05.2011, 20:32
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Серебрянная соска прикол А ведь ктото наверно пользуется... боьше тут конечно понтов чем смысла...

А моя чтото стала свою старую соску грызть снова...
Ксанка вне форума  
Old 08.05.2011, 20:37
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
у нас ангина....как вчера начала температурить, так до сих пор ниже 38.5 не падает....плачет постоянно и на мне висит....
Pretty Vi вне форума  
Old 08.05.2011, 20:42
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
ой ой.
свинка для мальчиков очень опасна!
НО У ВАС НЕ СВИНКА!!!!такого не может быть)))
я верю все будет хорошо!выздоравливает пусть Адельчик скорее!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
вот не люблю таких... сами рискуют, а о близких не думают...
да уж
Mashulya вне форума  
Закрытая тема