![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово как! у меня тоже с детства лежат сережки для моей дочки. эх...придется племяшке дарить, если будет когда-нибудь
![]() Цитата:
а у свекрови или у мамы- приходится ходить следом. на улице мы еще падаем, так что держу за капюшон, и периодически душится он у меня Цитата:
Цитата:
Цитата:
таая хорошенькая! она на папу похожу,да? прелесть ![]() бедный котик)) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага.. муж на маму свою похож.. вот и Алтынай копия свекровь.. кроме цвета глаз и волос - это мое... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
все опухло, темпа- 2 других- что лимфоузлы опухли в ответ на орз.
лечимся от орз- интерферон - альфа, ну и от горла брызгаю. в инфекционной больнице грят- ложитесь, понаблюдаемся ![]() ага, и выйдем оттуда с кишечным чем-нибудь |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а лечения то так такового у свинки нет(((( пишут тепло нужно ставить- а если не свинка у нас- то прогревание лимфоузлов- тоже не хорошо. нам ведь еще и узи шеи сделали-воспалены именно лимфоузлы, а не слюнные железы. надеюсь, что узистка не перепутала их ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
такой хорошенкий ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |