Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2011, 16:18
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ой, у нас вот такой клин журавлей над дачкой пролетал.
здорово )
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,сейчас наблюдала как работает наша доблестная ПОЛИЦИЯ!!!во дворе у нас приехали люди на машине,начали выходить из нее,какая то баба голая подбежала,вытолкала с пассажирского переднего сидения девушка,в глаз ей дала,села и сидит,вызвали милицию,они приехали,встали возле машины и стоят разговаривают с ней,вызвали по рации еще кого то,тут с горем попалам как то она сама вышла из машины,отошла в сторону,хозяева быстрей в машину и уезжать,заблокировали дверь,она бегом за машиной,за ручку схватила и бежит,потом пинать машину начала,а милиция стоит....народ орет,сделайте что нибудь,где ваши наручники,а господа полицейские отвечают,мы не имеем права.....В итоге,еле оттащили ее,машина уехала..менты ее схватили она орет,мол ее насилуют...подралась с ними,они ее к себе усадили,постояли вчетвером ,простите пересрались между собой,решая везти ее или в дуру звонить,в итоге она в машине начала орать ,вай-вай вай,они сели и уехали с ней))))
ты меня совершенно не удивила ))

Цитата:
все ушли....?
мы пришли ) были в лесу.шашлык жарили..очень вкусный. сами купили мясо и мариновали в пиве.
Мариш вне форума  
Old 09.05.2011, 16:19
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки -всех с праздником !)
Мариш вне форума  
Old 09.05.2011, 16:49
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Девочки, всех с праздником!!!

Майский день пришел прекрасный,
День Победы над врагом.
Пусть он будет теплый, ясный,
В мире том, где мы живем.

В мире без стрельбы и боли
Стало лучше и теплей.
И теперь все в нашей воле —
Сохраним Мир для детей!
Карлыгаш вне форума  
Old 09.05.2011, 16:55
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,сейчас наблюдала как работает наша доблестная ПОЛИЦИЯ!!!во дворе у нас приехали люди на машине,начали выходить из нее,какая то баба голая подбежала,вытолкала с пассажирского переднего сидения девушка,в глаз ей дала,села и сидит,вызвали милицию,они приехали,встали возле машины и стоят разговаривают с ней,вызвали по рации еще кого то,тут с горем попалам как то она сама вышла из машины,отошла в сторону,хозяева быстрей в машину и уезжать,заблокировали дверь,она бегом за машиной,за ручку схватила и бежит,потом пинать машину начала,а милиция стоит....народ орет,сделайте что нибудь,где ваши наручники,а господа полицейские отвечают,мы не имеем права.....В итоге,еле оттащили ее,машина уехала..менты ее схватили она орет,мол ее насилуют...подралась с ними,они ее к себе усадили,постояли вчетвером ,простите пересрались между собой,решая везти ее или в дуру звонить,в итоге она в машине начала орать ,вай-вай вай,они сели и уехали с ней))))
да уж
А мы сегодня сами вызывали полицию. Вчера вечером в 22 за домом был грохот громкий глухой- в общем че-то скинули с балкона. А сегодня смотрю: в кустах валяется одеяло в пододеяльнике и в нем как-будто че-то завернуто. Я подумала труп. Говорю мужу давай вызовем п(м)ентов. Вызвали. Приехали через 5мин. Подошли, посмотрели, правда не разворачивали. Сказали старое одеяло и уехали. А у нас до сих пор сомнения-вдруг там внутри чего-нибудь.
Елена :) вне форума  
Old 09.05.2011, 17:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки всех с праздником! пусть над нашими головами еще долго будет светлое чистое мирное небо! спасибо нашим дедам и бабушка что подарили нам победу! сегодня смотрели парад я опять ревела! вот переполняют меня эмоции в этот день! а потом в обед ездили гулять в парк и там девочка 1,5 года подошла к ветерану подарила букет тюльпанов! ( он еще и инвалид у него всего 2 пальца на кисте руки) так я не удержалась и опять разревелась!
karavashka вне форума  
Old 09.05.2011, 17:47
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня были гонки по пересеченной местности....
Вот Данька с папой на одном из авто:

А тут Даньку уже вырубило:
Карлыгаш вне форума  
Old 09.05.2011, 17:49
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну все, мы шашлычить ушли
Карлыгаш вне форума  
Old 09.05.2011, 18:04
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение

красавцы !) Данька будущий автогонщик )
Мариш вне форума  
Old 09.05.2011, 18:14
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

вот наша прогулка!
Есения с братом Егором
дерижабль

племянница Лера

а это у нас такие туалеты

моя семья!

птички

муж и сестра с детками нашими

павлины

Есечка

вечный огонь

ну и сестрички
karavashka вне форума  
Old 09.05.2011, 18:15
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
сегодня смотрели парад я опять ревела! вот
А мы сегодня парад проспали. Папу на работу проводили, а сами спать. Но я тоже всегда плачу прям,к огда смотрю. Хороший праздник. Спасибо за Победу.

Цитата:
Мальчугана к машинкам с младенчества приучаете. Молодцы какие!

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
А мы сегодня сами вызывали полицию.
Мы на днях тоже вызывали. Вышла на балкон - смотрю на повороте к стоянке стоит пакет какой-то. И все мимо проходят. Я мужу сказала, а он в милицию позвонил. Приехали быстро. Обошли пакет. Один заглянул в него на расстоянии, потом взяли его и в машину. мы наблюдали-наблюдали. А они его к мусорке подвезли и выкинули. Вот говорю - вызвали милицию, что бы они мусор выкинули. Не, ну мы-то подумали, вдруг там чего. Да и они как-то странно, не побоялись, трогать стали сразу.
СаранчА вне форума  
Old 09.05.2011, 18:21
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот наша прогулка!

моя семья!

Есечка
Наташ, фотки очень клёвые. Птички такие. А туалеты это реально туалеты?
Семья ваша очень-очень! Есения такая красавица!
СаранчА вне форума  
Old 09.05.2011, 18:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, фотки очень клёвые. Птички такие. А туалеты это реально туалеты?
Семья ваша очень-очень! Есения такая красавица!
спасибо! да это реально туалеты мужской и женский!
karavashka вне форума  
Old 09.05.2011, 18:30
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Chery - Лена, с Юбилейчиком тебя и Юночку.
СаранчА вне форума  
Old 09.05.2011, 18:34
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лену с Юбилейчиком тока она нас позабыла
karavashka вне форума  
Old 09.05.2011, 18:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
девочки всех с праздником! пусть над нашими головами еще долго будет светлое чистое мирное небо! спасибо нашим дедам и бабушка что подарили нам победу! сегодня смотрели парад я опять ревела! вот переполняют меня эмоции в этот день! а потом в обед ездили гулять в парк и там девочка 1,5 года подошла к ветерану подарила букет тюльпанов! ( он еще и инвалид у него всего 2 пальца на кисте руки) так я не удержалась и опять разревелась!
мне чет так грустно, несколько лет деда с Юрой поздравляли, и усё, нет деда, у нас в карелии в этом году ветеранов стало в 2 раза меньше, чем в прошлом, и главное, они ж ветераны другие, дед не покладая рук до последнего трудился, на пенсию только в 70 вышел, и то все чего-то делал для дома, таких людей теперь мало
Цитата:
спасибо! да это реально туалеты мужской и женский!
прикольные
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.05.2011, 19:03
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Я сама сталкивалась с нашими стражами порядка!Меня по телефону назвали Яной Борисовной (а я Анна Васильевна),а потом МЕНЯ же ругали,что я им сказала,что это не Я!!!(на самом деле я и нужна была!)
Anetta вне форума  
Old 09.05.2011, 19:05
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
да уж
А мы сегодня сами вызывали полицию. Вчера вечером в 22 за домом был грохот громкий глухой- в общем че-то скинули с балкона. А сегодня смотрю: в кустах валяется одеяло в пододеяльнике и в нем как-будто че-то завернуто. Я подумала труп. Говорю мужу давай вызовем п(м)ентов. Вызвали. Приехали через 5мин. Подошли, посмотрели, правда не разворачивали. Сказали старое одеяло и уехали. А у нас до сих пор сомнения-вдруг там внутри чего-нибудь.
Цитата:
А мы сегодня парад проспали. Папу на работу проводили, а сами спать. Но я тоже всегда плачу прям,к огда смотрю. Хороший праздник. Спасибо за Победу.

Мальчугана к машинкам с младенчества приучаете. Молодцы какие!

Мы на днях тоже вызывали. Вышла на балкон - смотрю на повороте к стоянке стоит пакет какой-то. И все мимо проходят. Я мужу сказала, а он в милицию позвонил. Приехали быстро. Обошли пакет. Один заглянул в него на расстоянии, потом взяли его и в машину. мы наблюдали-наблюдали. А они его к мусорке подвезли и выкинули. Вот говорю - вызвали милицию, что бы они мусор выкинули. Не, ну мы-то подумали, вдруг там чего. Да и они как-то странно, не побоялись, трогать стали сразу.
Молодцы девчонки-сознательные!!! В наше время по-другому нельзя!
Цитата:

Принимали участие в празднике?
Цитата:
вот наша прогулка!
Есения с братом Егором
дерижабль

племянница Лера

моя семья!

птички

муж и сестра с детками нашими

павлины

Есечка

вечный огонь

ну и сестрички
классные фото!Еся красотка!!!
Anetta вне форума  
Old 09.05.2011, 19:06
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
и усё, нет деда,
Юль, держитесь.
СаранчА вне форума  
Old 09.05.2011, 19:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
да уж только у нас такое и можно наблюдать...к сожалению.

Мы тоже нагулялись, правда голова разболелась, видимо и солнышко и ветер сыграли свою роль.
Kralya вне форума  
Old 09.05.2011, 19:26
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Евгешечка, ты свое дело хочешь только из за начальника)))))))
У меня мама с папой начали торговать постельным бельем в деревнях. Потом увидели, что никто не продает канц.товары. Продовали книги и канцилярию. Очень хорошо брали. Потом конечноканкуренты пошли...
Мы им помогали. Торговля в деревнях на базаре, только по выходным. В будни папа на основной работе был. Мама за нами следила (я и 2 старшие сестры).
Потом мама погибла. Мне было 10 лет. Торговлю мы не бросили. Со временем мы одни продовали. Летом работали каждый день, потому что и в городе началиторговать.
Вообщем поступили все в институт. и времени на торговлю не хватало. Папа директором устроился. И мы прекратили торговлю.
Но сейчас он уволился (начальство сменилось, ставили своих...). Опять начали торговать, но уже товарами для дома в боксах. И без меня))) Я живу в другом городе и у меня своя семья)))
Мы стояли на улице и в жару и в холод... Я привыкла за все отвечать. Последние года 2 все было на мне (закупка товара).
Я сначала радовалась отдыху, а потом начала скучать.
Мне нравится быть начальницей)))))) И организатором тоже нравится быть. Люблю торговлю. Хочу свой магазин.
Вот так вот...
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема