![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Девочки, всех с праздником!!! Майский день пришел прекрасный, День Победы над врагом. Пусть он будет теплый, ясный, В мире том, где мы живем. В мире без стрельбы и боли Стало лучше и теплей. И теперь все в нашей воле — Сохраним Мир для детей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня сами вызывали полицию. Вчера вечером в 22 за домом был грохот громкий глухой- в общем че-то скинули с балкона. А сегодня смотрю: в кустах валяется одеяло в пододеяльнике и в нем как-будто че-то завернуто. Я подумала труп. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня парад проспали. Папу на работу проводили, а сами спать. Но я тоже всегда плачу прям,к огда смотрю. Хороший праздник. Спасибо за Победу.
Цитата:
Мы на днях тоже вызывали. Вышла на балкон - смотрю на повороте к стоянке стоит пакет какой-то. И все мимо проходят. Я мужу сказала, а он в милицию позвонил. Приехали быстро. Обошли пакет. Один заглянул в него на расстоянии, потом взяли его и в машину. мы наблюдали-наблюдали. А они его к мусорке подвезли и выкинули. Вот говорю - вызвали милицию, что бы они мусор выкинули. Не, ну мы-то подумали, вдруг там чего. Да и они как-то странно, не побоялись, трогать стали сразу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прикольные |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже нагулялись, правда голова разболелась, видимо и солнышко и ветер сыграли свою роль. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мама с папой начали торговать постельным бельем в деревнях. Потом увидели, что никто не продает канц.товары. Продовали книги и канцилярию. Очень хорошо брали. Потом конечноканкуренты пошли...
Мы им помогали. Торговля в деревнях на базаре, только по выходным. В будни папа на основной работе был. Мама за нами следила (я и 2 старшие сестры). Потом мама погибла. Мне было 10 лет. Торговлю мы не бросили. Со временем мы одни продовали. Летом работали каждый день, потому что и в городе началиторговать. Вообщем поступили все в институт. и времени на торговлю не хватало. Папа директором устроился. И мы прекратили торговлю. Но сейчас он уволился (начальство сменилось, ставили своих...). Опять начали торговать, но уже товарами для дома в боксах. И без меня))) Я живу в другом городе и у меня своя семья))) Мы стояли на улице и в жару и в холод... Я привыкла за все отвечать. Последние года 2 все было на мне (закупка товара). Я сначала радовалась отдыху, а потом начала скучать. Мне нравится быть начальницей)))))) И организатором тоже нравится быть. Люблю торговлю. Хочу свой магазин. Вот так вот... |
![]() |