Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2011, 19:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Юль мне тоже грустно что ветераны уходят! и скоро праздник уже будет не такой! сейчас меня радует в ем не столько парад и техника сколько присутствие жизнерадостных ветеранов! их слезы счастья! а нашим внукам этого уже не понять!
karavashka вне форума  
Old 09.05.2011, 20:09
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А нам только недавно ваш подарочек подошел!
А по поводу няни:Я эту женщину знаю давно (она двоюродная сестра мужа моей тети!),детей очень любит и раньше тоже работала няней!С нас она берет 400р в день не зависимо от того сколько Соня у нее часов находится-даже если и целый день!Она ее в ползунках держит,потом сама все эти вещи стирает и гладит!Вообщем я ею очень довольна!
Ой, как повезло!!! Это хорошо, что человек нормальный

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Да,иногда даже трудно вспомнить насколько крошечные были)))Девочки ,никто еще не придумал как наших пупсов подмывать,руки отваливаются.
Неа, не придумала... Руки тоже отваливаются. У нас еще ракавины нет, в ней было бы проще. Одно радует, какаем мы уже не 7раз в день

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а вот нас 4х месячных немного
вкусный мамин пальчик
Какие щечки... Так бы и расцеловала
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
просто некотрые девчонки тут уже про сопельки писали....интересно - сами справились?
Мы аквалором прочищали (спрей) и ваточкой. Ни чем не личили. Сами прошли.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мы тут папу на днях кушали)))
Папы, они очень вкусные, мы своего постоянно кушаем. И щипаем
А ползает, вообще шикарно))) Молодчинка такой!!!
Цитата:
Вот это вы прикольно ползаете наша на животе спокойно лежит! видать жопа тяжелая! просто ногами машет к попке от попки
У нас такая же проблема, попу не можем оторвать Даже не знаю, когда она накачаетс и сможет себя поднимать

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
так что у нас новый транспорт теперь....осень потом эмалюнгу возьмем.....Тёмычу она понравилась, в ней положение приподнятое сделали, все разглядывал ехал))))))
Спокупочкой вас!!! Катайтесь с удовольствием
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ой, у нас вот такой клин журавлей над дачкой пролетал.
Ух ты, как здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
У нас сегодня были гонки по пересеченной местности....

А тут Даньку уже вырубило:
Бедненького умотали
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Я сама сталкивалась с нашими стражами порядка!Меня по телефону назвали Яной Борисовной (а я Анна Васильевна),а потом МЕНЯ же ругали,что я им сказала,что это не Я!!!(на самом деле я и нужна была!)
Да уж, печальные наши полисмены
Евгешечка вне форума  
Old 09.05.2011, 20:21
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветик!!!
С празднико!!!

Наконец вас дочитала)))
Сегодня ездили на шашлык. Нагулялись.....
У меня лицо и руки сгорели. И у дочи лицо немножко сгорело, намазала бепантеном, надеюсь пройдет к утру
Поставила машину на стоянку, иду домой, думаю, что все на меня так смотрят Прихожу, смотрюсь в зеркало, а лицо красное Вот такое наше солнышко
Теперь вопрос... Каким солнцезащитным кремом можнро мазать ребенка? Каких фирм оно вообще есть?
Евгешечка вне форума  
Old 09.05.2011, 20:24
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девочки!
Я снова пропала...
У нас все заболели, я, Софиюшка, свекровь, муж бедненький приехал на праздники держался держался и вчера тоже слег с темпой 39((( Даже сегодня не уехал, пришлось билет сдать.
Я болела неделю простудой,но не лечилась, вроде уже все прошло. Доча заболела, вызывали врача домой, кашляет сильно и носик забит, сосать толком не может, психует, ночью не спит толком.
В общем поехали мы к бабуле на 50-летие в поселок, думала с ней там останусь, но ночью мне стало плохо, по ходу моя простуда перешла в ангину, сейчас ужс просто, горло болит страшно, кашлять уже больно....
Пришлось утром ехать обратно в город...Вот теперь лечимся все, в доме звучит постоянный кашель.
Еще у дочи дисбактериоз, тоже прописали кучу лекарств, но я пока перестала их давать, простуду надо вылечить а то весь день только лекарства и давай...она уже психует когда видит что я к ней с ложечкой или шприцем подхожу..

Вот такие у нас плохие дела!
Девченки детки у вас просто суппер, такие все хорошенькие, растут ))
Валя Илья такой шустрик ))
Вера доченька красотка, и правда вроде и на папу и на тебя похожа )))
Марина коляска клевая, сколько весит сама коляска, мне кажется не сильно легкая? Я сразу подумала что вы трость купили )

Ах да девочки пока меня не было так много даток было, я всех всех поздравляю!!!! Здоровья вашим деткам!!!!
Lyuka вне форума  
Old 09.05.2011, 20:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, вы симпатульки такие! А такие туалеты у нас на дворцовой стоят, да и не только там их встречала)))))
Купили сегодня манеж, поставили на кухне, а он его боится))))))) только опускаешь сразу такой крик...
Ездили гулять в парк, в коляске лежать не хочет, орет, пару раз его взяли на руки, а потом решили его переломить, он пол часа орал как резанный, люди наверное думали что мы вообще безчувственные))))) с колясками мамашки нас обходили стороной, видимо боялись, что он деток разбудит, но в итоге пол часа ору и потом он сдался...
Марина5 вне форума  
Old 09.05.2011, 20:44
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы трое суток не какали я прям не знаю что делать(((((((
Марина5 вне форума  
Old 09.05.2011, 20:46
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я снова пропала...
У нас все заболели, я, Софиюшка, свекровь, муж бедненький приехал на праздники держался держался и вчера тоже слег с темпой 39((( Даже сегодня не уехал, пришлось билет сдать.
Я болела неделю простудой,но не лечилась, вроде уже все прошло. Доча заболела, вызывали врача домой, кашляет сильно и носик забит, сосать толком не может, психует, ночью не спит толком.
В общем поехали мы к бабуле на 50-летие в поселок, думала с ней там останусь, но ночью мне стало плохо, по ходу моя простуда перешла в ангину, сейчас ужс просто, горло болит страшно, кашлять уже больно....
Пришлось утром ехать обратно в город...Вот теперь лечимся все, в доме звучит постоянный кашель.
Еще у дочи дисбактериоз, тоже прописали кучу лекарств, но я пока перестала их давать, простуду надо вылечить а то весь день только лекарства и давай...она уже психует когда видит что я к ней с ложечкой или шприцем подхожу..

Вот такие у нас плохие дела!
Девченки детки у вас просто суппер, такие все хорошенькие, растут ))
Валя Илья такой шустрик ))
Вера доченька красотка, и правда вроде и на папу и на тебя похожа )))
Марина коляска клевая, сколько весит сама коляска, мне кажется не сильно легкая? Я сразу подумала что вы трость купили )

Ах да девочки пока меня не было так много даток было, я всех всех поздравляю!!!! Здоровья вашим деткам!!!!
Приветик! Вы совсем там разхондрились, поправляйтесь.....А коляска трость считается, складывается так))))
Марина5 вне форума  
Old 09.05.2011, 20:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Наташа, вы симпатульки такие! А такие туалеты у нас на дворцовой стоят, да и не только там их встречала)))))
Купили сегодня манеж, поставили на кухне, а он его боится))))))) только опускаешь сразу такой крик...
Ездили гулять в парк, в коляске лежать не хочет, орет, пару раз его взяли на руки, а потом решили его переломить, он пол часа орал как резанный, люди наверное думали что мы вообще безчувственные))))) с колясками мамашки нас обходили стороной, видимо боялись, что он деток разбудит, но в итоге пол часа ору и потом он сдался...
ну поздравляю вас с поездкой и манежем!
Марин а может в манеж чтоб привык бортики из кроватки или еще что-нить привычное для него, покрывалко какое???

Ой девочки что-то у нас кошмар сегодня вечером какой-то(((( ревет и ревет, соску даю( мы ее вместо прорезывателя используем ) грызет ее несчадно.
Сидеть на руках не хочет, ходить не хочет, вообще уже не знаем что с ним делать. Тужится еще до кучи, срыгивает постоянно.
Какать стал раз в 2 дня вобщем кошмар!!!!!
Kralya вне форума  
Old 09.05.2011, 20:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
я сама в панике уже, то такое с ними? вроде нового ни чего не ела, ему не давала(((
Может это на зубки такая реакция, я уже не знаю что и думать.
12-го пойдем к врачу перед прививкой если так и будет по вечерам наверно делать прививку не будем.
Kralya вне форума  
Old 09.05.2011, 20:51
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я ему одеялко постелила его, игрушек туда навалили, но надеюсь привыкнет...
Марина5 вне форума  
Old 09.05.2011, 20:53
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Марин спасибо! правильно что переломили его! а вот манеж я поняла не многие детки принимают! наши тоже орали, они сетки белой этой боятся!а Тема пукает? живот не барабаном? попробуй пока на мяче покатать ножки поприжимать как бы помогая тужась, трубочку поставь, или градусником смазаным обильно маслом введи кончик, можно мыло кусочек отколоть как семечка размером смазать маслом детским и в попу, покакает быстро, для облегчения после этого на живот выложи, быстрее и больше покакает! или вставь и на мяч кататься! ну и на крайний случай клизма! так долго терпеть низя!
karavashka вне форума  
Old 09.05.2011, 20:53
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я сама в панике уже, то такое с ними? вроде нового ни чего не ела, ему не давала(((
Может это на зубки такая реакция, я уже не знаю что и думать.
12-го пойдем к врачу перед прививкой если так и будет по вечерам наверно делать прививку не будем.
Да уж беда с покаками, мне сказали огурцов самой побольше есть)))))
Мне рассказывали, что прививка и зубы это ядерная смесь, особенно вторая, ее немного похуже переносят...
Марина5 вне форума  
Old 09.05.2011, 20:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташа, пукает и конкретно, газы отходят а содержимое увы)
Марина5 вне форума  
Old 09.05.2011, 20:54
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Люба, давайте выздоравливайте!!! Нечего хандрить...
Бедненькая Есечка, тяжело кушать с заложеным носиком Скорейшегог выздоровления!!!

Цитата:
Я даже не знаю, что делать надо. А ты пюрешками кормишь? Может это от них?
С покупочкой, может радо чтоб Тема привык к нему...

Валя, бедненький Илья с зубками мучается А охлаждыющие гели пробывали? Или прорезыватели, которые надо охлаждать?
Евгешечка вне форума  
Old 09.05.2011, 20:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Люба не болейте! поправляйтесь скорее!
karavashka вне форума  
Old 09.05.2011, 20:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Наташа, давайте выздоравливайте!!! Нечего хандрить...
Бедненькая Есечка, тяжело кушать с заложеным носиком Скорейшегог выздоровления!!!

Я даже не знаю, что делать надо. А ты пюрешками кормишь? Может это от них?
С покупочкой, может радо чтоб Тема привык к нему...

Валя, бедненький Илья с зубками мучается А охлаждыющие гели пробывали? Или прорезыватели, которые надо охлаждать?
это не мы болеем а Люба с Софией! мы ттт нормально
karavashka вне форума  
Old 09.05.2011, 20:58
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это не мы болеем а Люба с Софией! мы ттт нормально
Блин, точно... Извини...
Доча проснулась, все смешалось
Евгешечка вне форума  
Old 09.05.2011, 21:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Валя терпите скоро вылезут клыки!

арин нам второй гепаит уже сделали и полиомиелит сразу реакция была небольшая - днем плохо спала а потом нормально! помогай Темычу какать! ничего страшного в этом нет, мы с дочей 3,5 месяца совместно с моей помощью какали, а теперь ттт сама мы еще сидим часто в позе как деток на руках держат когда те писяют на улице
karavashka вне форума  
Old 09.05.2011, 21:02
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Блин, точно... Извини...
Доча проснулась, все смешалось
ничего страшного вы просыпаетесь, а мы уже на ночь укладывамся
karavashka вне форума  
Old 09.05.2011, 21:07
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Валя терпите скоро вылезут клыки!

арин нам второй гепаит уже сделали и полиомиелит сразу реакция была небольшая - днем плохо спала а потом нормально! помогай Темычу какать! ничего страшного в этом нет, мы с дочей 3,5 месяца совместно с моей помощью какали, а теперь ттт сама мы еще сидим часто в позе как деток на руках держат когда те писяют на улице
А АКДС вы делали, его хуже переносят...., нам через пару недель вторую делать...., будем помогать ща какать, мож и получится...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема