![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
С празднико!!! Наконец вас дочитала))) Сегодня ездили на шашлык. Нагулялись..... У меня лицо и руки сгорели. И у дочи лицо немножко сгорело, намазала бепантеном, надеюсь пройдет к утру ![]() Поставила машину на стоянку, иду домой, думаю, что все на меня так смотрят ![]() ![]() ![]() Теперь вопрос... Каким солнцезащитным кремом можнро мазать ребенка? Каких фирм оно вообще есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я снова пропала... У нас все заболели, я, Софиюшка, свекровь, муж бедненький приехал на праздники держался держался и вчера тоже слег с темпой 39((( Даже сегодня не уехал, пришлось билет сдать. Я болела неделю простудой,но не лечилась, вроде уже все прошло. Доча заболела, вызывали врача домой, кашляет сильно и носик забит, сосать толком не может, психует, ночью не спит толком. В общем поехали мы к бабуле на 50-летие в поселок, думала с ней там останусь, но ночью мне стало плохо, по ходу моя простуда перешла в ангину, сейчас ужс просто, горло болит страшно, кашлять уже больно.... Пришлось утром ехать обратно в город...Вот теперь лечимся все, в доме звучит постоянный кашель. Еще у дочи дисбактериоз, тоже прописали кучу лекарств, но я пока перестала их давать, простуду надо вылечить а то весь день только лекарства и давай...она уже психует когда видит что я к ней с ложечкой или шприцем подхожу.. Вот такие у нас плохие дела! Девченки детки у вас просто суппер, такие все хорошенькие, растут )) Валя Илья такой шустрик )) Вера доченька красотка, и правда вроде и на папу и на тебя похожа ))) Марина коляска клевая, сколько весит сама коляска, мне кажется не сильно легкая? Я сразу подумала что вы трость купили ) Ах да девочки пока меня не было так много даток было, я всех всех поздравляю!!!! Здоровья вашим деткам!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, вы симпатульки такие! А такие туалеты у нас на дворцовой стоят, да и не только там их встречала)))))
Купили сегодня манеж, поставили на кухне, а он его боится))))))) только опускаешь сразу такой крик... Ездили гулять в парк, в коляске лежать не хочет, орет, пару раз его взяли на руки, а потом решили его переломить, он пол часа орал как резанный, люди наверное думали что мы вообще безчувственные))))) с колясками мамашки нас обходили стороной, видимо боялись, что он деток разбудит, но в итоге пол часа ору и потом он сдался... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин а может в манеж чтоб привык бортики из кроватки или еще что-нить привычное для него, покрывалко какое??? Ой девочки что-то у нас кошмар сегодня вечером какой-то(((( ревет и ревет, соску даю( мы ее вместо прорезывателя используем ![]() Сидеть на руках не хочет, ходить не хочет, вообще уже не знаем что с ним делать. Тужится еще до кучи, срыгивает постоянно. Какать стал раз в 2 дня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама в панике уже, то такое с ними? вроде нового ни чего не ела, ему не давала(((
Может это на зубки такая реакция, я уже не знаю что и думать. 12-го пойдем к врачу перед прививкой если так и будет по вечерам наверно делать прививку не будем. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин спасибо! правильно что переломили его! а вот манеж я поняла не многие детки принимают! наши тоже орали, они сетки белой этой боятся!а Тема пукает? живот не барабаном? попробуй пока на мяче покатать ножки поприжимать как бы помогая тужась, трубочку поставь, или градусником смазаным обильно маслом введи кончик, можно мыло кусочек отколоть как семечка размером смазать маслом детским и в попу, покакает быстро, для облегчения после этого на живот выложи, быстрее и больше покакает! или вставь и на мяч кататься! ну и на крайний случай клизма! так долго терпеть низя!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Мне рассказывали, что прививка и зубы это ядерная смесь, особенно вторая, ее немного похуже переносят... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, давайте выздоравливайте!!! Нечего хандрить...
Бедненькая Есечка, тяжело кушать с заложеным носиком ![]() Я даже не знаю, что делать надо. А ты пюрешками кормишь? Может это от них? С покупочкой, может радо чтоб Тема привык к нему... Валя, бедненький Илья с зубками мучается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Валя терпите скоро вылезут клыки!
арин нам второй гепаит уже сделали и полиомиелит сразу реакция была небольшая - днем плохо спала а потом нормально! помогай Темычу какать! ничего страшного в этом нет, мы с дочей 3,5 месяца совместно с моей помощью какали, а теперь ттт сама ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |