Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 01:59
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Алл, про клеща - жесть! я тут всё с собак их снимаю, а теперь значит надо и Дениску осматривать. его вот за ухо кто-то цапнул сильно. надеюсь не клещ.

Лен, я тоже чего-то не пойму в чем проблема ходить без подгузов? я наоборот не могу представить себе как можно постоянно в них находиться ) если мы откуда-то в них приходим домой, я сразу немедленно их снимаю. дома ни-ни. Даша будет первое время часто писать, т.к. не научилась ходя в подгузах терпеть и выдавать порции больше, но реже. но рано или поздно же ты начнешь отучать от подгузников? и будет всё то же самое.

Дениска писает относительно редко, но вот воду на себя он проливает по миллиону раз в день! эти переливания жидкостей сводят меня с ума. вот это уж точно бесит, т.к. в отличии от пописов процесс это не естественный! ) целыми днями тока и делаем, что переодеваемся
Плюша вне форума  
Old 10.05.2011, 09:13
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

с теми садами, куда записывались наверно бесперспективняк. я туда и не ходила так, но люди говорят там всё глухо. нас по блату берут в сад около мамы. в четверг пойдем логопеда-психиатра проходить там. главное условие - не уметь говорить, иначе не возьмут. я думаю мы им подойдем )
это ты так шутишь? смешно
Цитата:
Лен, я тоже чего-то не пойму в чем проблема ходить без подгузов? я наоборот не могу представить себе как можно постоянно в них находиться ) если мы откуда-то в них приходим домой, я сразу немедленно их снимаю. дома ни-ни. Даша будет первое время часто писать, т.к. не научилась ходя в подгузах терпеть и выдавать порции больше, но реже. но рано или поздно же ты начнешь отучать от подгузников? и будет всё то же самое.
Плюш я уже почти месяц как усиленно отучаю от подгузов.

Кстати с зубиками вас долгожданными)))
Lenusik вне форума  
Old 10.05.2011, 10:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!
Лен, Наташ с обновами! Все очень красивое!!!!
Катя платье отпад!

Плюша здарова наконец-то)
Ареолка вне форума  
Old 10.05.2011, 10:29
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Алл я вот про клеща хотела написать...А он энцефалитный или нет? Врач чего сказал? Просто их надо на экспертизу отвозить я слышала. Может он и не энцефалитный был...тада ничо страшного. Главное сняли и ты заметила во время
Ареолка вне форума  
Old 10.05.2011, 12:54
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброго дня всем!!! Плюш, рада тебя видеть здесь!!!!
По поводу компа ты права, бяка это еще какая, у меня в контакте есть Эйнштейны, но Катя их не любит, а стала просить советские мультики
Теперь я хвалюсь)):
http://s015.radikal.ru/i331/1105/07/3cbe1d59302d.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1105/95/6c49535acd4d.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1105/c6/2c72071b7e07.jpg
http://i032.radikal.ru/1105/35/2aa614e77432.jpg
http://i001.radikal.ru/1105/2d/8ba75c34b65a.jpg
Annette вне форума  
Old 10.05.2011, 14:10
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девочки, доброго дня всем!!! Плюш, рада тебя видеть здесь!!!!
По поводу компа ты права, бяка это еще какая, у меня в контакте есть Эйнштейны, но Катя их не любит, а стала просить советские мультики
Теперь я хвалюсь)):
http://s015.radikal.ru/i331/1105/07/3cbe1d59302d.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1105/95/6c49535acd4d.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1105/c6/2c72071b7e07.jpg
http://i032.radikal.ru/1105/35/2aa614e77432.jpg
http://i001.radikal.ru/1105/2d/8ba75c34b65a.jpg
Ань, с обновочками!!!! Отличные вещи! Ты говорила что куртка тебе не понравилась. А по-моему классная! Кедосы ваще отпад)
Lenusik вне форума  
Old 10.05.2011, 14:17
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ань, с обновочками!!!! Отличные вещи! Ты говорила что куртка тебе не понравилась. А по-моему классная! Кедосы ваще отпад)
спасибо))) кеды клевые, да, а куртка дутая на спине, на мне не очень сидит((
Annette вне форума  
Old 10.05.2011, 14:31
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
это ты так шутишь? смешно
Плюш я уже почти месяц как усиленно отучаю от подгузов.

Кстати с зубиками вас долгожданными)))
не шучу. это спец сад.
ну хоть какой-то прогресс за месяц есть? стала реже писать в штаны?
а зубы - это да ) так долго мы еще их не ждали. спасибо!
Плюша вне форума  
Old 10.05.2011, 14:41
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девоньки, вотмое платье!!! Все, пошла дальше хвастаться! Я вот хочу профессиональную фотку себя в нем.... надо подумать об этом)
сногсшибательно,Катюш)))и платье и как ты в нем смотришься)
Bestия вне форума  
Old 10.05.2011, 14:43
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
куда поедете?
вот сегодня на ВВЦ ездили,на батутиках прагали,на атракционах катались)теперь нас ждут Зоопарк и Парк Птиц!
Bestия вне форума  
Old 10.05.2011, 14:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не шучу. это спец сад.
ну хоть какой-то прогресс за месяц есть? стала реже писать в штаны?
а зубы - это да ) так долго мы еще их не ждали. спасибо!
ого...а зачем вам спец.сад..... или другого выбора нет?
ну да, она стала реже писать в штаны но в горшок не ходит. она ещё делает так: прячется от меня потом дудонит в штаны и убегает. может она горшка боится? хотя я её сажаю и немного там сидит.
Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
вот сегодня на ВВЦ ездили,на батутиках прагали,на атракционах катались)теперь нас ждут Зоопарк и Парк Птиц!
молодцы!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 10.05.2011, 15:15
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ого...а зачем вам спец.сад..... или другого выбора нет?
ну да, она стала реже писать в штаны но в горшок не ходит. она ещё делает так: прячется от меня потом дудонит в штаны и убегает. может она горшка боится? хотя я её сажаю и немного там сидит.
ну во-первых выбора нет никакого вообще. во-вторых этот сад круче других. там на 100 детей 50 чел персонала. там оч много с ними занимаются. у них даже свой театр имеется )
туда можно попасть по одному из двух условий - задержка умственного развития, либо задержка речи. с первой категорией всё понятно, туда действительно таких берут. а вот с речью приводят нормальных детей и либо они в силу возраста еще не умеют говорить, и проходят комиссию, либо тех, кто постарше и уже болтлив, родители заставляют молчать перед комиссией ) держат их естественно отдельно от недоразвитых.
у меня подруга в нем выращивалась - выросла вроде умной человечиной )

ну раз Даша сидит, значит не боится. просто не хочет пока в него писать. или не понимает, что надо именно туда. Дениска тоже, если вовремя не заметит, писает в штаны. т.е. почти всегда ) вот после сна, после прогулки порядочно сидит на горшке и писает. а в течение дня ему некогда на такую ерунду время тратить )
Плюша вне форума  
Old 10.05.2011, 15:18
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочки, как думаете, если Яник уже который день ночью не писается и днем на улице в памперсы не писается, а писается в горшок после прогулки; а если без штанов дома ходит, то вообще сам к горшку подходит, садится и делает все свои дела; может имеет смысл вообще убрать уже эти памперсы с ходить в обычных трусиках? Или стоит еще немного подождать.

А еще наконец-таки Яник научился пить сам из чашечки, правильно наклонять и совсем не проливать. Я просто счастлива.

Теперь будем учиться снимать штанишки перед горшком, а потом их одевать, ну и самостоятельно одеваться-раздеваться

Катя Мазуряк, платье просто шикарное!!!! Я уже практически завидую
Neznakomka вне форума  
Old 10.05.2011, 15:20
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну во-первых выбора нет никакого вообще. во-вторых этот сад круче других. там на 100 детей 50 чел персонала. там оч много с ними занимаются. у них даже свой театр имеется )
туда можно попасть по одному из двух условий - задержка умственного развития, либо задержка речи. с первой категорией всё понятно, туда действительно таких берут. а вот с речью приводят нормальных детей и либо они в силу возраста еще не умеют говорить, и проходят комиссию, либо тех, кто постарше и уже болтлив, родители заставляют молчать перед комиссией ) держат их естественно отдельно от недоразвитых.
у меня подруга в нем выращивалась - выросла вроде умной человечиной )

ну раз Даша сидит, значит не боится. просто не хочет пока в него писать. или не понимает, что надо именно туда. Дениска тоже, если вовремя не заметит, писает в штаны. т.е. почти всегда ) вот после сна, после прогулки порядочно сидит на горшке и писает. а в течение дня ему некогда на такую ерунду время тратить )
какие у вас детки молодцы)))на горшочек ходят)моя его как огня боится,три разных купила,ниодин по душе не пришелся.пытаюсь посадить и ни в какую...(
Bestия вне форума  
Old 10.05.2011, 18:57
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Алл я вот про клеща хотела написать...А он энцефалитный или нет? Врач чего сказал? Просто их надо на экспертизу отвозить я слышала. Может он и не энцефалитный был...тада ничо страшного. Главное сняли и ты заметила во время
Кать,у нас забрали клеща на экспертизу, если вдруг энцефалитный, нас будут вызванивать и класть в больничку... Но вообще все в норме, Полинка совершенно обычная, так что думаю что обошлось.

Катя Мазуряк вот это платье.. .Крутень!!!

Марина да вам уже спокойно можно убирать памперсы.

Плюша круто что получилось с садом, хоть и очень далеко... мы вот тоже предпринимаем попытку через министерство образования пробить место, шансы 50 на 50... Но я очень надеюсь что получится.

Полина на горшок не просится, но на вопрос хочешь сикать - или мотает головой "нет-нет-нет" или идет к горшку, что означает - да. так что стало намного проще. Кстати я замечаю, что иногда посажу ее на горшок, она понимает чего я хочу начинает типа тужится, но ни фига не сикается, тогда она спокойно встает и идет дальше.
Аллчонок вне форума  
Old 10.05.2011, 19:03
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Полинку с даткой)
Ареолка вне форума  
Old 10.05.2011, 19:10
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Полинку с даткой)
ага, нам сегодня 1,7 ))) ваще круто ))) Спасиб.
Аллчонок вне форума  
Old 10.05.2011, 20:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Полиночку с даткой Молодец что хоть реагирует когда спрашиваешь хочет ли она письпись.
А Янику давно уже пора совсем подгузы убрать.
Lenusik вне форума  
Old 10.05.2011, 22:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ауууууу! Есть тут кто-нибудь?
Lenusik вне форума  
Old 10.05.2011, 22:35
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ауууууу! Есть тут кто-нибудь?
я тут, пока Боря укачивает Катю
Annette вне форума  
Закрытая тема