Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 21:51
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А это мы вчера гуляли

Шарик ему купили, психов было еще больше что он не может дотянуться до него

Марина, красивое у вас семейство)))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
вот кстати,это последний звонок,правда я глаза опустила))
чаво т не открылось у меня
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки вчера был прикол.
муж сидит в моей папке фото смотрит, а там фотки пуза в 34 и в 35 недель, я для вас делала сравнивала.
в общем смотрит и говорит" неделя прошла а ты все в тех же трусилях" я там и правда в одних и тех же только футболка другая))))
А потом вечером под одеяло заглядывает и выдает" 4 месяца ребенку а трусы все те же"
а я и прравда те же трусы с утра надела

а еще иду сегодня гуляю, а там дому крышу чинят ну и стоит бочка со смолой, думаю мы вот в детстве постоянно ее вместо жвачки ели. но если бы сейчас увидела что мой ре ест эту гадость ругалась бы что там одна сплошная химия
Вот приколист муж, я прям посеялась от души
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поддержку.
Была врач, послушала, посмотрела. С ушками вроде нет проблем, но всё равно прописала капли Отипакс. а еще для горла сироп Линакс. Доча уже и смирилась с лечением. Не знаю, полегче ей или нет. Но сейчас перед сном хохотала, правда голосок такой, слышно, что болеет, как будто гундосит.
ох и понаписали вы, как бы всё это прочитать. Надеюсь, осилю всё, как получится.
Ириш, выздоравливайте скорее, жалко так деток, когда болеют...я всегда думаю, уже пусть лучше я в 10 рах сильнее за него переболею, чем сынок....
SveKuZ вне форума  
Old 10.05.2011, 22:13
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А глазки могут цвет поменять до полугода вроде как.
Ну будем ждать.
СаранчА вне форума  
Old 10.05.2011, 22:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ну будем ждать.
а у вас с мужем какие глаза? просто у меня серо зеленые( но иногда на солнце голубые0 а у мужа серо-голубы, у Ильи точно будут как у папы)))))
Kralya вне форума  
Old 10.05.2011, 22:31
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Свет - мы с мужем тоже так говорили, что если б можно было б - мы бы с ней поменялись здоровьем, я даже на двойной-тройной отит согласна лишь бы дочурка не болела(

Ир - а фурагин кому? я когда в патологии лежала, пила его, у меня побочка резко выразилась..тошнило и рвало меня, а еще ужасно голова болела от него!
Finka вне форума  
Old 11.05.2011, 08:32
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ну будем ждать.
ага я тоже жду,у меня серые глаза ,у мужа зеленые,я заказывала зеленые ,но пока серые))))

Девочки,доброе утречко!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 12.05.2011, 15:28
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ура!!!
Я первая у кого загрузился сайт
Какой-то кошмар, так долго не работал У них тооже аппресовка идет, камк сейчас у труб наших
Евгешечка вне форума  
Old 12.05.2011, 15:48
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик! Как дела у мамочек и малышей? Надеюсь у всех все хорошо!
мы вот сегодня проводили папулю и я начала вас перечитывать как всегда сзаду ))
Потихоньку буду цитировать )
У нас все почти по прежнеме, папу только вылечили он на уколы внутривенные ходил 3 дня ему гораздо легче стало. У меня почти все на месте, чуууток полегче сегодня стало, но вчера я сама тоже ходила к врачу, все таки прописали мне антибиотик, сказали без него нельзя все запустится еще хуже будет....
Доча по настроению получше, носик тоже чуть лучше. А кашель пока что есть
Номы продолжаем лечиться, завтра пойдем к педиатру на осмотр.

Цитата:
Приветик! Вы совсем там разхондрились, поправляйтесь.....А коляска трость считается, складывается так))))
Спасибо будем лечиться...
[QUOTE=Евгешечка;3521070]Люба, давайте выздоравливайте!!! Нечего хандрить...
Бедненькая Есечка, тяжело кушать с заложеным носиком Скорейшегог выздоровления!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Люба не болейте! поправляйтесь скорее!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
это не мы болеем а Люба с Софией! мы ттт нормально
Дай бог чтобы и не болели никогда!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение

Ой Любочка, что ж за напасти, лечитесь и выздоравливайте поскорее.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки !

Люба поправляйтесь с дочурой побыстрее..
Спасибо большое за поддержку! будем лечиться... Лю вас )
Lyuka вне форума  
Old 12.05.2011, 15:50
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Абалдеть!!!!!Пузя работает!!!!!))))))))))))))))))))
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.05.2011, 15:53
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз всем приветик!!!
Знаете,может пока сайт снова не вырубился,попробуем решить вопрос о нормальной работе Пузи?С админом связаться например или еще чего?
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.05.2011, 16:09
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Ура заработала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
У меня мама с папой начали торговать постельным бельем в деревнях. Потом увидели, что никто не продает канц.товары. Продовали книги и канцилярию. Очень хорошо брали. Потом конечноканкуренты пошли...
Мы им помогали. Торговля в деревнях на базаре, только по выходным. В будни папа на основной работе был. Мама за нами следила (я и 2 старшие сестры).
Потом мама погибла. Мне было 10 лет. Торговлю мы не бросили. Со временем мы одни продовали. Летом работали каждый день, потому что и в городе началиторговать.
Вообщем поступили все в институт. и времени на торговлю не хватало. Папа директором устроился. И мы прекратили торговлю.
Но сейчас он уволился (начальство сменилось, ставили своих...). Опять начали торговать, но уже товарами для дома в боксах. И без меня))) Я живу в другом городе и у меня своя семья)))
Мы стояли на улице и в жару и в холод... Я привыкла за все отвечать. Последние года 2 все было на мне (закупка товара).
Я сначала радовалась отдыху, а потом начала скучать.
Мне нравится быть начальницей)))))) И организатором тоже нравится быть. Люблю торговлю. Хочу свой магазин.
Вот так вот...
Какие вы молодцы.

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
девочки у меня вопрос насчет прикорма.вот например ввожу овощное пюре. цветную капусту.начинаю с чайной ложки. а что делать с баночкой?а след.день 2 чайные ложки из той же баночки или уже из новой. а вчерашнюю выбросить ?вы как делаете. может первую баночку можно в холодильник и использовать на след. день ?
На след день нельзя. Покупай маленькие баночки.
Я начинала давать с 1 ложечки остатки сама ела, потом все больше и больше, довела до целой баночки (80гр). Сейчас мы кушаем во второй завтрак гречневую кашку с яблоком, разведенную на смеси +докорм смесью, а в обед либо брокколи, либо цветн капусту, либо яблочное пюре + докорм смесью. Что-то новое будем пробовать через 1,5недельки.

Цитата:
А глазки могут цвет поменять до полугода вроде как.
У нас поменялся цвет на карий

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Еще раз всем приветик!!!
Знаете,может пока сайт снова не вырубился,попробуем решить вопрос о нормальной работе Пузи?С админом связаться например или еще чего?
Я тоже об этом думала. Безобразие какое-то.
Елена :) вне форума  
Old 12.05.2011, 16:15
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Old 12.05.2011, 16:30
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вчера ездили к невропатологу (планово 5 мес). Все хорошо, развитие по возрасту. Сказали, что переживаем, что Владик перестал агукать. Она нам: это хорошо, так надо, значит он переходит на след развитие, будет учится говорить слоги типа ба-ба и неделями их повторять. Это радует.

В субботу поедим на 2 прививку "пентаксим".
Old 12.05.2011, 17:00
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Вчера ездили к невропатологу (планово 5 мес). Все хорошо, развитие по возрасту. Сказали, что переживаем, что Владик перестал агукать. Она нам: это хорошо, так надо, значит он переходит на след развитие, будет учится говорить слоги типа ба-ба и неделями их повторять. Это радует.

Я и не знала что планово в 5 месяцев надо, мы тоже не агукаем больше, стали рычать, рыкать))))))
Марина5 вне форума  
Old 12.05.2011, 17:03
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 12.05.2011, 17:05
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Люда, Данилочку с 5 месяцами!!!

Люба, давай лечись быстрей!!! Нечего хандрить

Цитата:

Прививочка пусть безболезненно пройдет!!!
Мы тож перестали агукать, покак в основном гласные распеваем: аааааааа и ууууууууууу За то с какими интонациями)))))
Евгешечка вне форума  
Old 12.05.2011, 17:10
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я и не знала что планово в 5 месяцев надо, мы тоже не агукаем больше, стали рычать, рыкать))))))
И Влад так же
Когда мы были в 3мес, невропатолог сказала след в 5мес, а теперь надо будет в 8мес.

Цитата:
Прививочка пусть безболезненно пройдет!!!
Мы тож перестали агукать, покак в основном гласные распеваем: аааааааа и ууууууууууу За то с какими интонациями)))))
Спасибо. Мы тоже ааааааа и ууууууууу. И я ему отвечаю аааааааа и уууууу. Чувствую скоро разучусь разговаривать
Old 12.05.2011, 17:18
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Мы тоже ааааааа и ууууууууу. И я ему отвечаю аааааааа и уууууу. Чувствую скоро разучусь разговаривать
Евгешечка вне форума  
Old 12.05.2011, 18:01
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас от пюрешек животик пучит. Мы плачем(((((((
Даже не знаю что делать Еще недельки 1,5 подождем наверно...
Евгешечка вне форума  
Old 12.05.2011, 18:11
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!наконец то!!!
Люба,выздоравления вам скорейшего,грудью не кормишь?всмысле что антибиотики пьешь,??
Цитата:
Всем привет!!!!
Ура заработала!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На след день нельзя. Покупай маленькие баночки.
Я начинала давать с 1 ложечки остатки сама ела, потом все больше и больше, довела до целой баночки (80гр). Сейчас мы кушаем во второй завтрак гречневую кашку с яблоком, разведенную на смеси +докорм смесью, а в обед либо брокколи, либо цветн капусту, либо яблочное пюре + докорм смесью. Что-то новое будем пробовать через 1,5недельки.
самая маленькая-это 80 грамм,все равно остается...,у вас такой не хилый прикорм уже...вчера ВОЗовские рекомендации почитала,аж испугалась,что я так много ребенку дала...Соки вообще после года говорят давать,начинать с овощей а замена 1 кормления должна быть к 6 месяцам постепенно,позже двух кормлений....а я тут сразу ребенку треть,а через некоторое время и полбаночки пюре яблочного,соки по 60 мл,вобщем испугали меня(((
творог вообще к 1 году максимум 50 грамм в сутки а начинать не ранее 6 мес,тначе проблема с почками может быть...
Цитата:
И Влад так же
Когда мы были в 3мес, невропатолог сказала след в 5мес, а теперь надо будет в 8мес.

потом с ним же заново научишься
Цитата:
У нас от пюрешек животик пучит. Мы плачем(((((((
Даже не знаю что делать Еще недельки 1,5 подождем наверно...
от всех пюрешек?у нас от грушиевого и пюре и сока.
sonicgirl вне форума  
Old 12.05.2011, 18:12
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люда!!!поздравляем вас с Данилкой с 5 месяцами!!!
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема