![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет - мы с мужем тоже так говорили, что если б можно было б - мы бы с ней поменялись здоровьем, я даже на двойной-тройной отит согласна лишь бы дочурка не болела(
Ир - а фурагин кому? я когда в патологии лежала, пила его, у меня побочка резко выразилась..тошнило и рвало меня, а еще ужасно голова болела от него! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Как дела у мамочек и малышей? Надеюсь у всех все хорошо!
мы вот сегодня проводили папулю и я начала вас перечитывать как всегда сзаду )) Потихоньку буду цитировать ) У нас все почти по прежнеме, папу только вылечили он на уколы внутривенные ходил 3 дня ему гораздо легче стало. У меня почти все на месте, чуууток полегче сегодня стало, но вчера я сама тоже ходила к врачу, все таки прописали мне антибиотик, сказали без него нельзя все запустится еще хуже будет.... Доча по настроению получше, носик тоже чуть лучше. А кашель пока что есть ![]() Номы продолжаем лечиться, завтра пойдем к педиатру на осмотр. Цитата:
[QUOTE=Евгешечка;3521070]Люба, давайте выздоравливайте!!! Нечего хандрить... Бедненькая Есечка, тяжело кушать с заложеным носиком ![]() ![]() Спасибо большое за поддержку! будем лечиться... Лю вас ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Ура заработала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
Я начинала давать с 1 ложечки остатки сама ела, потом все больше и больше, довела до целой баночки (80гр). Сейчас мы кушаем во второй завтрак гречневую кашку с яблоком, разведенную на смеси +докорм смесью, а в обед либо брокколи, либо цветн капусту, либо яблочное пюре + докорм смесью. Что-то новое будем пробовать через 1,5недельки. У нас поменялся цвет на карий ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера ездили к невропатологу (планово 5 мес). Все хорошо, развитие по возрасту. Сказали, что переживаем, что Владик перестал агукать. Она нам: это хорошо, так надо, значит он переходит на след развитие, будет учится говорить слоги типа ба-ба и неделями их повторять. Это радует.
![]() В субботу поедим на 2 прививку "пентаксим". |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, Данилочку с 5 месяцами!!!
Люба, давай лечись быстрей!!! Нечего хандрить ![]() Цитата:
Мы тож перестали агукать, покак в основном гласные распеваем: аааааааа и ууууууууууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Когда мы были в 3мес, невропатолог сказала след в 5мес, а теперь надо будет в 8мес. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!наконец то!!!
![]() Люба,выздоравления вам скорейшего,грудью не кормишь?всмысле что антибиотики пьешь,?? Цитата:
творог вообще к 1 году максимум 50 грамм в сутки а начинать не ранее 6 мес,тначе проблема с почками может быть... Цитата:
![]() от всех пюрешек?у нас от грушиевого и пюре и сока. |
||
![]() |