![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а я давно читала, что натуральные соки для ребенка - это быстрый путь к гастриту, потому что они концентрированые очень и там кислот много. Блин счас так орала на груди, пучило очень. Утром дала яблоко дала полизать, а она вредина деснами кусочек откусила) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти девочки !
пузяка испытывает наши чувства ...)) у нас с прикормом ничего не получается ...(брокколи вырвал обратно. цветной капустой обплевася...кисломолочную смесь агушу один глоток глотнул и его беднягу тааак передернуло...остальное все выливаось изо рта.не хотел глотать.наверное через недельку начну.... еще чай купила ХИПП. тоже не хочет пить...только сисю подавай...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Лена, меня тоже ваш прикорм конкретный насторожил, как то рановато вы его всем нагрузили...., я так давала по чайной ложке попробовать, а конкретно начну вводить с 6 месяцев и то там один овощ в неделю, следующую другой.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что такое ниблер? Я не знаю...дерЁвня ![]() Ой ты боже мой какие лапатуськи ))) Классно им вдвоем, скоро играть вместе будут осознанно ) Цитата:
Цитата:
![]() Да не маленький папанька ))) Надо же как похожи детки со своими родителями ) Надо будет тоже выложить, Софу и папочку в детстве, тож кажется оч похожи. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет.
Про прикорм, нам сказали тоже пюре начинать и соки можно, но лучше компотик из чернослива или сухофруктов, но без сахара обязательно. По 100мл в день можно. Вот только я не догоню как это давать если мы бутылку не признаем. Мы сегодня сделали АКДС и полиомелит. От полиомелита не плакал лежал и не понял даже что ему кольнули, а вот АКДС заплакал, да так горько. Но когда в коридор вышли уже успокоился, на людях не стал реветь) мужик)))))))))))))) Днем капризничал, сейчас выдрыхся лежит с папой играет. Еще будем дюфолак пропивать 10 дней от наших запоров которые нас мучают(((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда с 5 месяцами вас!
Привет девчонки! Марин не расстраивайся это ж хорошо что сися роднее всего, пусть организм взрослеет! наша тоже воду выплевывает а болье я ничего и не пробую давать! я хочу как можно дольше чисто на ГВ протянуть! Девочки живя в нашем "детском саде" понимаю что ГВ нас спасает, дети болячки простудные поочереди каждую неделю в дом несут! а мы ттт не подцепили хотя я раза 4 уже переболела и не одевала маски продолжая и спать с ней и целовать |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я ромашку открыла. вкусный.запах нежный такой. а пюре ХИПП чего-то дороговато.. 49 руб в магазине возле нас. а бабушкино лукошко 22.я пока лукошек набрала... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я решила с овощей начать...ВОЗ рекомендует с 6 мес. а мы пока будем плеваться каждый день разными овощами.. как раз 6 мес и стукнет ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ну, наконец-то Пузя заработала ![]() ![]() ![]() Девочки, мы тоже где-то недели 2 очень мало разговаривали, в основном все молча, а сейчас начал балаболить ![]() ![]() Люба, выздоравливай поскорее ![]() Ира, пусть Кристиночка не болеет, очень жалко ![]() Детки на фото у всех просто лапулюськи ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, девочки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки ![]() |
|
![]() |