Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2011, 18:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!
привет-привет)))
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мы тож перестали агукать, покак в основном гласные распеваем: аааааааа и ууууууууууу За то с какими интонациями)))))
а мы чет согдасными увлеклись, б, в, самый смак - в щеку мамину бэкать
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
И Влад так же
Когда мы были в 3мес, невропатолог сказала след в 5мес, а теперь надо будет в 8мес.

Спасибо. Мы тоже ааааааа и ууууууууу. И я ему отвечаю аааааааа и уууууу. Чувствую скоро разучусь разговаривать
к невропатологу планово -как он сам назначит - нам в 6.
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ага я тоже жду,у меня серые глаза ,у мужа зеленые,я заказывала зеленые ,но пока серые))))

а мы карих или зеленых ждем, но все никак....
Девочки,доброе утречко!!!!!
Цитата:
У нас от пюрешек животик пучит. Мы плачем(((((((
Даже не знаю что делать Еще недельки 1,5 подождем наверно...
я сегодня себе купила для начала попробовать
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.05.2011, 18:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо. Мы тоже ааааааа и ууууууууу. И я ему отвечаю аааааааа и уууууу. Чувствую скоро разучусь разговаривать

Цитата:
Девочки всем привет!!!!наконец то!!!
Люба,выздоравления вам скорейшего,грудью не кормишь?всмысле что антибиотики пьешь,??самая маленькая-это 80 грамм,все равно остается...,у вас такой не хилый прикорм уже...вчера ВОЗовские рекомендации почитала,аж испугалась,что я так много ребенку дала...Соки вообще после года говорят давать,начинать с овощей а замена 1 кормления должна быть к 6 месяцам постепенно,позже двух кормлений....а я тут сразу ребенку треть,а через некоторое время и полбаночки пюре яблочного,соки по 60 мл,вобщем испугали меня(((
творог вообще к 1 году максимум 50 грамм в сутки а начинать не ранее 6 мес,тначе проблема с почками может быть...

потом с ним же заново научишься
от всех пюрешек?у нас от грушиевого и пюре и сока.
надо почтать будет
а я давно читала, что натуральные соки для ребенка - это быстрый путь к гастриту, потому что они концентрированые очень и там кислот много.
Блин счас так орала на груди, пучило очень.
Утром дала яблоко дала полизать, а она вредина деснами кусочек откусила)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.05.2011, 18:21
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !
пузяка испытывает наши чувства ...))

у нас с прикормом ничего не получается ...(брокколи вырвал обратно.
цветной капустой обплевася...кисломолочную смесь агушу один глоток глотнул и его беднягу тааак передернуло...остальное все выливаось изо рта.не хотел глотать.наверное через недельку начну....
еще чай купила ХИПП. тоже не хочет пить...только сисю подавай...(((
Мариш вне форума  
Old 12.05.2011, 18:22
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда и Данилка с 5 месяцами вас !)
Мариш вне форума  
Old 12.05.2011, 18:24
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы тоже период агуканья прошли. готовимся к лепету..по утрам если хорошее настроение может час игрушкам песни петь )))такие интонации вытягивает )
Мариш вне форума  
Old 12.05.2011, 18:42
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Лена, меня тоже ваш прикорм конкретный насторожил, как то рановато вы его всем нагрузили...., я так давала по чайной ложке попробовать, а конкретно начну вводить с 6 месяцев и то там один овощ в неделю, следующую другой.....
Марина5 вне форума  
Old 12.05.2011, 18:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !

цветной капустой обплевася...кисломолочную смесь агушу один глоток глотнул и его беднягу тааак передернуло...остальное все выливаось изо рта.не хотел глотать.наверное через недельку начну....
Вчера тока читала, что ребенок готов к прикорму когда не выплевывает еду обратно))))))))))) Мы тоже ни чай ничего пить не хотим, даже воду обычную не пьет..., тока сися)))))
Марина5 вне форума  
Old 12.05.2011, 18:53
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А позавчера мы Ксюхе скорую вызывали,когда темпа поднялась,так это был какой-то ужас!!! ехала скорая к ребенку без малого час!!!(по хорошему до нас минут 7-10 езды) Зашла врач и с порога-"А чего вы нас вызвали?У вас машина есть?Вот садитесь и везите ребенка в детскую поликлинику на осмотр,я не детский врач!"
Дочка лежит на кровати с темпой,естественно вялая.Вопрос врача:"А чего она у вас такая?Вы на учете у невролога не состоите?"
Короче,абсолютно ничего дельного мы от них не услышали.

Вот немного нас
Под рукой был только телефон,поэтому качество не очень((

А это нам моя подруга Ниблер подарила,теперь это наша любимая игрушка.

Даша уже ползать пытается.мы еще творожок кушаем уже и один раз мяско кролика пробовали немного-по ходу очень понравилось,чмокала довольная.Хотя Ксюха у меня мелкая любое мясо плевала дальше чем видела.
Пусть Ксюша не болеет и поскорее выздоравливает! А врачи вообще козлы и как совести хватает так говорить?!...
А что такое ниблер? Я не знаю...дерЁвня
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
немного нас
Ой ты боже мой какие лапатуськи )))
Классно им вдвоем, скоро играть вместе будут осознанно )
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А это на праздники с друзьями шашлычились и подружка сфоткала моих детлах, мне так фотка нравится,я в одноклассниках уже выложила, хочу вам еще показать своё счастье

Вос счастье 3-е детишек ))) Средняя точно твоя копия )
Цитата:
А это мы вчера гуляли

Шарик ему купили, психов было еще больше что он не может дотянуться до него

Ну вы как всегда неотразимы! Темка зайчик такой, пухлячек маленький )
Цитата:
Спасибки!

Наш папа в 5 месяцев)))) еще и поболее Тёмки)))
Да не маленький папанька ))) Надо же как похожи детки со своими родителями )
Надо будет тоже выложить, Софу и папочку в детстве, тож кажется оч похожи.
Цитата:
Да Вера бываю такие клоны))))
Валя, Илья как всегда чудесен, кадр он у вас такой))))
Девочки, а мы в деревне вместо смолы жевали, горсть пшеницы, ее жуешь и она потом в настоящую жевачку превращается))))) тока не сладкая
Хе и мы пшеницу жевали и смолу тоже
Lyuka вне форума  
Old 12.05.2011, 19:04
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера тока читала, что ребенок готов к прикорму когда не выплевывает еду обратно))))))))))) Мы тоже ни чай ничего пить не хотим, даже воду обычную не пьет..., тока сися)))))
вот-вот..я уже переживаю...а если он вообще не захочет ничего кроме сиси.. я же не могу его всегда кормить...))
Мариш вне форума  
Old 12.05.2011, 19:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки всем привет.
Про прикорм, нам сказали тоже пюре начинать и соки можно, но лучше компотик из чернослива или сухофруктов, но без сахара обязательно.
По 100мл в день можно. Вот только я не догоню как это давать если мы бутылку не признаем.

Мы сегодня сделали АКДС и полиомелит.
От полиомелита не плакал лежал и не понял даже что ему кольнули, а вот АКДС заплакал, да так горько. Но когда в коридор вышли уже успокоился, на людях не стал реветь) мужик))))))))))))))
Днем капризничал, сейчас выдрыхся лежит с папой играет.
Еще будем дюфолак пропивать 10 дней от наших запоров которые нас мучают((((
Kralya вне форума  
Old 12.05.2011, 19:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Люда с 5 месяцами вас!

Привет девчонки!
Марин не расстраивайся это ж хорошо что сися роднее всего, пусть организм взрослеет!
наша тоже воду выплевывает а болье я ничего и не пробую давать! я хочу как можно дольше чисто на ГВ протянуть!
Девочки живя в нашем "детском саде" понимаю что ГВ нас спасает, дети болячки простудные поочереди каждую неделю в дом несут! а мы ттт не подцепили хотя я раза 4 уже переболела и не одевала маски продолжая и спать с ней и целовать
karavashka вне форума  
Old 12.05.2011, 19:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Люда вас с Даней с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 12.05.2011, 19:09
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
ага я тоже жду,у меня серые глаза ,у мужа зеленые,я заказывала зеленые ,но пока серые))))

Девочки,доброе утречко!!!!!
У нас так же с глазками, я тоже надеялась на зелененькие а они пока что все равно серенькие )
Цитата:
Вчера ездили к невропатологу (планово 5 мес). Все хорошо, развитие по возрасту. Сказали, что переживаем, что Владик перестал агукать. Она нам: это хорошо, так надо, значит он переходит на след развитие, будет учится говорить слоги типа ба-ба и неделями их повторять. Это радует.

В субботу поедим на 2 прививку "пентаксим".
Здорово, растет малышик. Я помнб племяш научился ГА говорить, так и гагакал недели 3 подрят без умолку, приколист
Цитата:
Девочки всем привет!!!!наконец то!!!
Люба,выздоравления вам скорейшего,грудью не кормишь?всмысле что антибиотики пьешь,??самая маленькая-это 80 грамм,все равно остается...,у вас такой не хилый прикорм уже...вчера ВОЗовские рекомендации почитала,аж испугалась,что я так много ребенку дала...Соки вообще после года говорят давать,начинать с овощей а замена 1 кормления должна быть к 6 месяцам постепенно,позже двух кормлений....а я тут сразу ребенку треть,а через некоторое время и полбаночки пюре яблочного,соки по 60 мл,вобщем испугали меня(((
творог вообще к 1 году максимум 50 грамм в сутки а начинать не ранее 6 мес,тначе проблема с почками может быть...

потом с ним же заново научишься
от всех пюрешек?у нас от грушиевого и пюре и сока.
Спасибо Вер, Кормлю, она сказала вроде как можно
Цитата:
драсти девочки !

Я тоже чай ХИП купила вроде пьет, а то воду вообще никак не хочет пить, думаю хотьтак водичка в организм попадет )) Правда у них такие огромные банки и на 100гр воды одна чайная ложка чая, моя выпивает только 50гр. и вскрытую банку можно только 3 недели хранить, я пол банки сестре насыпала чтобы даром не пропал, а ты нам бы его на год хватило...
Lyuka вне форума  
Old 12.05.2011, 19:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
драсти девочки !

Во характер!
Цитата:
мы тоже период агуканья прошли. готовимся к лепету..по утрам если хорошее настроение может час игрушкам песни петь )))такие интонации вытягивает )
Ага,по утрам да прикольно так, у нас тоже-лежит болтает,сама с собой, с игрушками))

Цитата:
Но все равно когда то надо вводить, если позже 6 месяцев-проблематичнее,ребенок уже привыкает к груди и больше ничего не признает...

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки всем привет.
Про прикорм, нам сказали тоже пюре начинать и соки можно, но лучше компотик из чернослива или сухофруктов, но без сахара обязательно.
По 100мл в день можно. Вот только я не догоню как это давать если мы бутылку не признаем.

От полиомелита не плакал лежал и не понял даже что ему кольнули, а вот АКДС заплакал, да так горько. Но когда в коридор вышли уже успокоился, на людях не стал реветь) мужик))))))))))))))
С прививочками вас!!!!Про количество жидкости пишутсколько месяцев ребенку умножить на 50 мл столько в день,это получается что к году ребенок как взрослый в сутки должен выпивать 1200 мл???
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Люда с 5 месяцами вас!

Привет девчонки!
Марин не расстраивайся это ж хорошо что сися роднее всего, пусть организм взрослеет!
наша тоже воду выплевывает а болье я ничего и не пробую давать! я хочу как можно дольше чисто на ГВ протянуть!
Девочки живя в нашем "детском саде" понимаю что ГВ нас спасает, дети болячки простудные поочереди каждую неделю в дом несут! а мы ттт не подцепили хотя я раза 4 уже переболела и не одевала маски продолжая и спать с ней и целовать
А как можно дольше это сколько???
sonicgirl вне форума  
Old 12.05.2011, 19:18
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет.

с прививочками вас !

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У нас так же с глазками, я тоже надеялась на зелененькие а они пока что все равно серенькие )

Я тоже чай ХИП купила вроде пьет, а то воду вообще никак не хочет пить, думаю хотьтак водичка в организм попадет )) Правда у них такие огромные банки и на 100гр воды одна чайная ложка чая, моя выпивает только 50гр. и вскрытую банку можно только 3 недели хранить, я пол банки сестре насыпала чтобы даром не пропал, а ты нам бы его на год хватило...
а я даже не посмотрела срок хранения ) придется самой его пить...
я ромашку открыла. вкусный.запах нежный такой. а пюре ХИПП чего-то дороговато.. 49 руб в магазине возле нас. а бабушкино лукошко 22.я пока лукошек набрала...
Мариш вне форума  
Old 12.05.2011, 19:24
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Люда с 5 месяцами вас!

Привет девчонки!
согласна..ГВ очень помогает деткам..но всеравно нужно вводить прикорм.
я решила с овощей начать...ВОЗ рекомендует с 6 мес. а мы пока будем плеваться каждый день разными овощами.. как раз 6 мес и стукнет )
Мариш вне форума  
Old 12.05.2011, 19:26
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люда и Данилка поздравляю вас 5 месяцами!!!!
Lyuka вне форума  
Old 12.05.2011, 19:27
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Ну, наконец-то Пузя заработала

Девочки, мы тоже где-то недели 2 очень мало разговаривали, в основном все молча, а сейчас начал балаболить Да такие слова длинные и сложные, я даже повторить не смогу

Люба, выздоравливай поскорее
Ира, пусть Кристиночка не болеет, очень жалко

Детки на фото у всех просто лапулюськи

Цитата:
Цитата:
[COLOR="Navy"][SIZE="3"]Люда, Данилочку с 5 месяцами!!!
Цитата:
Люда и Данилка с 5 месяцами вас !)
Цитата:
Люда с 5 месяцами вас!
Цитата:
Люда вас с Даней с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!
Спасибо большое, девочки
Карлыгаш вне форума  
Old 12.05.2011, 19:31
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согласна..ГВ очень помогает деткам..но всеравно нужно вводить прикорм.
я решила с овощей начать...ВОЗ рекомендует с 6 мес. а мы пока будем плеваться каждый день разными овощами.. как раз 6 мес и стукнет )
Сдастся,ладно давай мама свое пюре...
sonicgirl вне форума  
Old 12.05.2011, 19:34
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Валя, с прививочкой вас!!!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Люда и Данилка поздравляю вас 5 месяцами!!!!
Спасибочки
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема