Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2011, 19:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мне щас так страшно было. я думала чеканусь.
короче сына искупала, титьку сунула как обычно. он сосет. и так неожиданно и резко начал плакать. прям сильно плакать. ОЧЕНЬ сильно и не успокаивается никак. и минут пять так. я его прижала к себе, а он плачет. (((((((((((((((( а я одна дома мне и так страшно одной вечером быть. что с сыном было не пойму
МуммиМама вне форума  
Old 12.05.2011, 19:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у меня иногда так бывает
толи газики толи не понятно че
а еще после мытья пару раз было-тааак плакала-аж закатывается,и дыхания не хватает!!!!!!!!!!!! пугает кароче маму!!!!!!!!!!соской отвлекаю или сразу водички или смесь!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.05.2011, 19:27
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Кать, ща те надо както попробовать выдохнуть и успокоиццА!!!
он кароч...довел тебя-а ты должна переживать...наготавливала
неспала-а он-ваще кароч
ревность канешно!!!а как бы он реагировал?????приходишь ты такая))))после бутылки вина.....с работы и гришь))мну бывшший седня ооой как поздравил..
да он бы ваще млин там с ума б сошел!!!!!!
надо иму тоже устроить ревность
хошь я те смски буду писать типа от любовника))))))))))))))))
а че
давайте все бум писатьт!!типа у тя их и без его миллион))))))))
=)))) смс-ки )
ну да+ когда ты сам безвылазно дома
вообще людей не видишь 2 год!
я на это все забила, ради ребенка,а он понять не может,что нужно просто понимание!
просто понимать что тоже крышу рвет!!!!
я тут на даче с соседом-столетним дедом-поговорила 10 минут,мой так разозлился! приревновал! типа ты это чего там так долго????
а если бы я пришла с работы такая красивая?
ха-ха!
он то ревнует,просто дело в том,что выходи я почаще в люди,у меня бы так крышу не рвало
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
блин, не хотела я рассказывать, но когда недавно у мужа был др мы вообще утром разводится собирались. я поехала как раз в собес с утра, сказала чтоб детскую кроватку разобрал пока меня не будет. я уеду к родителям и сына заберу навсегда.
это я к чему.
Кааать. понимаю тебя пипец как.
мой вообще уперся вечером с мужиками отмечать, а днем на работе, а у меня обычный день получился.
ты нервы не трать. пускай проветрится, а ты всё делай дальше как и собиралась. поешь сама, детей накорми. отмечай без него.
отмечать не хочу, я вообще на диете
я ему готовлю салаты,мясо,а сама жрать хочу
а он на это все плюнул и ушел
ну и пусть отмечает с кем хочет!!!
просто он проветривается,а я тут одна с детьми на психе
Морковка вне форума  
Old 12.05.2011, 19:29
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ему титьку совала он сильней кричать начинал.
щас уснул пой зайка прям в полотенце у мамы на ручках. как одевать и перекладывать ума не приложу. страшно теперь и жалко малявку
МуммиМама вне форума  
Old 12.05.2011, 19:32
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

щас поспит и аккуратненько его одень!!!! бывает такое.
Моя во сне иногда плачет навзрыд-подбегаю-а она спит!!!!! вот че эт тоже у них.....

Кать,Наплюй нафик на него!!!!!!!!!
нервы делает тебе млин!!!!!!!!!!
все равно приедет домой!!!куда он денется
мурррзик вне форума  
Old 12.05.2011, 19:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюх, забей. и забей седня на диету, от неё ты еще больше псих.
завтра поменьше съешь, а щас покушай.
и вылазь из дома.
я специально прям выхожу. и автолюльку затребовала чтоб мобильней быть.
а подруг реальных у меня тож щас нет. все реальные щас стали тоже виртуальные и по телефону
МуммиМама вне форума  
Old 12.05.2011, 19:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

прально мурзя говорит. никуда не денется притащится домой.
а ты возьми и удиви. улыбайся ему. пускай вообще ничего не поймет. он то ждет что ты с ним не будешь разговаривать и к этому уже морально готов. а ты его сбей с толку
МуммиМама вне форума  
Old 12.05.2011, 19:38
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

прально!!!!!! сбей иво с толку!!!!!!!!!!!!
придет-а ты иму в одних труселях каааак выйди)))))или ваще убей его и без труселей выйди встречать))))) типа))вот те подарочеГ.....мог бы быть.......Но не буит)))плохо ся ведешь!!!двойка те по поведению)))))) и демонстративно виляя попой иди в комнату))))))
мурррзик вне форума  
Old 12.05.2011, 19:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

проснулся. веселый.
МуммиМама вне форума  
Old 12.05.2011, 20:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все исчезли....ясны..пошла я в душ
МуммиМама вне форума  
Old 12.05.2011, 20:27
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ВЕСНА 2011 ОТКРЫТ!!!
Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении АРЕОЛКЕ
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.05.2011, 20:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

там мы уже написали у мурзи в альбоме. и еще раз повторим. Настя НАША невеста!
МуммиМама вне форума  
Old 12.05.2011, 20:43
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер! Вчера случилось ЧП! Стреляли в окно балкона нашей квартиры. Похоже целились в кота
Мирная вне форума  
Old 12.05.2011, 21:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Вчера случилось ЧП! Стреляли в окно балкона нашей квартиры. Похоже целились в кота
ничесе!!!!!!!!!
обалдели чтоли?????
в милицию надо!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.05.2011, 21:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Катюш,держись,такие они-мужики...вечно бегут от проблем.А тебе реально нужно проветриться...побыть одной...после родов и беременности-это необходимо.Попроси кого нибудь из близких посидеть пару часиков с детьми,а сама погуляй,побалуй себя покупками.
ElDi вне форума  
Old 12.05.2011, 21:47
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Катюх, забей. и забей седня на диету, от неё ты еще больше псих.
завтра поменьше съешь, а щас покушай.
и вылазь из дома.
я специально прям выхожу. и автолюльку затребовала чтоб мобильней быть.
а подруг реальных у меня тож щас нет. все реальные щас стали тоже виртуальные и по телефону
на диету нельзя, во-первых,худеется
во-вторых там по дням
в-третьих не хочется уже есть,мне на нервах всегда так
а в четвертых...забыла...блин

короче мама его приехала,я трубки не брала,она под окнами, короче пришлось извинятся, она же на др сына ехала, он ей позвонил-сказал ехать к нам не надо и трубку бросил,телефон выключил
придурок
а она решила все таки приехать
короче с ней я просидела, она на внука поглядела
потом этот объявился,типа давай я тебя мама домой отвезу
щас приехал, повез ее
мама вроде его ругает,но блин,полюбасу на стороне сына,я же понимаю...
говорить с ним не хочу, повел себя просто как скот
4 часа где то был
меня эта безответсвенность убивает, бросить меня с детьми дома,а если случится что???? мне даже не выйти

насчет мобильности и прогулок
короче я не за рулем
боюсь машины,за рулем буду как обезьяна с гранатой
так бы да,ребенка в кресло и поехал
у нас район спальный,магазины далеко
с коляской только погулять по парку можно,да в киоск зайти и все
подруги...ну либо далеко,либо некогда...
так что я не могу быть особо мобильной,а он вот пожалуйста-взял и рванул
потом у меня же старшие, они из школы приходят в 2-4 часа дня
я на них завязана
а он ни на чем,захотел с работы свалил, захотел не свалил...

QUOTE=Мирная;3528272]Всем добрый вечер! Вчера случилось ЧП! Стреляли в окно балкона нашей квартиры. Похоже целились в кота[/QUOTE]
ужас...окно разбито?
Морковка вне форума  
Old 12.05.2011, 21:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Офигеть можно....
ElDi вне форума  
Old 12.05.2011, 21:49
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

В окне теперь дырка. вызывала ментов. а они типа дело тухляк говорят. взяли с меня объяснительную и все.
Мирная вне форума  
Old 12.05.2011, 21:51
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Катюш,держись,такие они-мужики...вечно бегут от проблем.А тебе реально нужно проветриться...побыть одной...после родов и беременности-это необходимо.Попроси кого нибудь из близких посидеть пару часиков с детьми,а сама погуляй,побалуй себя покупками.
мне некого просить
моей маме не доверяю, его-можно,но она загородом живет
больше никому из подруг я младенца не доверю...
а муж тока кивает,да да,надо тебе в салон,надо в магазин...а по факту...никто меня не отпустит
Морковка вне форума  
Old 12.05.2011, 21:52
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [B
Мирная[/B];3528272]Всем добрый вечер! Вчера случилось ЧП! Стреляли в окно балкона нашей квартиры. Похоже целились в кота
кошмар какой!!! Мирная ты в контакте есть?
девусечки приветы всем!!!
Морковочка не трать нервы,всё образуется.Проглоти пока.Это сложно,но надо сделать!
kicik вне форума  
Закрытая тема