![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас поспит и аккуратненько его одень!!!! бывает такое.
Моя во сне иногда плачет навзрыд-подбегаю-а она спит!!!!! вот че эт тоже у них..... Кать,Наплюй нафик на него!!!!!!!!! нервы делает тебе млин!!!!!!!!!! все равно приедет домой!!!куда он денется |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюх, забей. и забей седня на диету, от неё ты еще больше псих.
завтра поменьше съешь, а щас покушай. и вылазь из дома. я специально прям выхожу. и автолюльку затребовала чтоб мобильней быть. а подруг реальных у меня тож щас нет. все реальные щас стали тоже виртуальные и по телефону |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прально мурзя говорит. никуда не денется притащится домой.
а ты возьми и удиви. улыбайся ему. пускай вообще ничего не поймет. он то ждет что ты с ним не будешь разговаривать и к этому уже морально готов. а ты его сбей с толку |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прально!!!!!! сбей иво с толку!!!!!!!!!!!!
придет-а ты иму в одних труселях каааак выйди)))))или ваще убей его и без труселей выйди встречать))))) типа))вот те подарочеГ.....мог бы быть.......Но не буит)))плохо ся ведешь!!!двойка те по поведению)))))) и демонстративно виляя попой иди в комнату)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,держись,такие они-мужики...вечно бегут от проблем.А тебе реально нужно проветриться...побыть одной...после родов и беременности-это необходимо.Попроси кого нибудь из близких посидеть пару часиков с детьми,а сама погуляй,побалуй себя покупками.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во-вторых там по дням в-третьих не хочется уже есть,мне на нервах всегда так а в четвертых...забыла...блин короче мама его приехала,я трубки не брала,она под окнами, короче пришлось извинятся, она же на др сына ехала, он ей позвонил-сказал ехать к нам не надо и трубку бросил,телефон выключил придурок а она решила все таки приехать короче с ней я просидела, она на внука поглядела потом этот объявился,типа давай я тебя мама домой отвезу щас приехал, повез ее мама вроде его ругает,но блин,полюбасу на стороне сына,я же понимаю... говорить с ним не хочу, повел себя просто как скот 4 часа где то был меня эта безответсвенность убивает, бросить меня с детьми дома,а если случится что???? мне даже не выйти насчет мобильности и прогулок короче я не за рулем боюсь машины,за рулем буду как обезьяна с гранатой так бы да,ребенка в кресло и поехал у нас район спальный,магазины далеко с коляской только погулять по парку можно,да в киоск зайти и все подруги...ну либо далеко,либо некогда... так что я не могу быть особо мобильной,а он вот пожалуйста-взял и рванул потом у меня же старшие, они из школы приходят в 2-4 часа дня я на них завязана а он ни на чем,захотел с работы свалил, захотел не свалил... QUOTE=Мирная;3528272]Всем добрый вечер! Вчера случилось ЧП! Стреляли в окно балкона нашей квартиры. Похоже целились в кота[/QUOTE] ужас...окно разбито? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моей маме не доверяю, его-можно,но она загородом живет больше никому из подруг я младенца не доверю... а муж тока кивает,да да,надо тебе в салон,надо в магазин...а по факту...никто меня не отпустит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девусечки приветы всем!!! Морковочка не трать нервы,всё образуется.Проглоти пока.Это сложно,но надо сделать! |
|
![]() |