![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду жаловаться на свою свекровь
![]() Она меня сегодня достала ![]() Говорит мне, выходи в год на работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не ее дело, когда я пойду на работу!!! Сейчас доче нужна мама!!! Раньше дома я одевалась кое как. Но потом подумала, поэтому мужья и заглядываются на других. И стала нормально одеваться. Конечно я не буду в вечернем туалете расхаживать по дому. Главно мужу нравится, как я выгляжу. И простите, он меня хочет...... Тупеть я не собираюсь. К сожелению, моя работа - это не то, чем я хочу заниматьсЯ всю изнь. Я действительно хочу свое дело. И к этому я стремлюсь (к сожелению, пока только в голове ![]() У нее 2 детей. Мой муж и его младшая сестра. Когда Даньке было чуть меньше года. она отправила его к родителям в другой город. ![]() Я уже писала, что у нее 3 квартиры. Живет она в 5-комнатной одна. 2-х и 1- комнатные сдает, посуточно, почасам... Мы при этом жилье снимаем... Колыбельку муж у меня сделал сам, матрасика к ней не найти. Я родила на 2 недели раньше срока и не успела им занятся. Свекровь обещала сделать. Нас с дочей выписали, заехали мы за матрасиком, а он не готов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это полная безответственность. Она живет только для себя!!! И она не имеет права лезть в нашу жизнь. Она несколько раз сидела с внучкой. Только потому что муж об этом просил. Мы ездили в магазин за едой. Я бы ее лучше с собой брала. Так то, чего я прошу не делать, она делает. Потом начинает еще. Ей надо так делать, еще надо так делать.... Моей дочери 5 месяцев! ТТТ у нас все отлично, я сама знаю что надо делать. Жила без нее и буду жить дальше... И после того, как оне меня не слушает, что делать с МОЕЙ дочерью. Она хочет чтобы я Аврору с ней оставляла. От меня она этого не дождется. Я не для бабушки рожала ребенка. Своих надо было воспитывать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, надеюсь у Тани и Тони все хорошо.И скоро вернутся к нам.
Да, девочки, уже наши малыши хотят пробовать что мы кушаем наверное, пищевой интерес есть однозначно, Левка смотрит на меня такими голодными глазами, что кусок в горло не лезет порой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И Аврору я настроилась 13 рожать, но она не дотерпела ![]() А про соленые каши я н будущее. Через пару годочков. А до годика конечно не надо лишней соли. С папой и мамой лучше всего спится ![]() ![]() А мы вчера дали маме с папой жару. Плакала так громко и горько. Толи животик, толи зубки. Обычно она в 22 спит, а тут до 24 плакала, спать хочет, но не может, что-то мучает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя свекровь наоборот меня никуда не пускала, я не могу долго в декретах сидеть, без общения с людьми, поэтому вырывалась как только малым по 1,5 года было, но меня она осуждала, говорила что я плохая мать, что меня всем обеспечивают, а я на работу бегу на любую, только б дома с ребенком не сидеть. А я и правда убежала на первую встречную, полы там мыла, кофе делала, но дома я не могу долго, не для меня это. Хотя сейчас мне тоже хочется с малым хотя б до 2х лет досидеть, мне так нравится с ним ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Мы ниблер купили фирмы "мир детства" И запасных сеточек к нему сразу. Там еще бал где еточка помельче, но сменных небыло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и тебе...ТЕРПЕНИЯ ! Цитата:
а спать- я уже и не мучаюсь.. кладу с нами и все.иначе буду всю ночь прыгать к кроватке и обратно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Так я и делаю ![]() Муж говорит держись, они же родители, они всегда учат. Ведь они считают себя умней всех. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня тут на днях мужик выморозил
![]() Пошла я в филиал банка заплатить за квартиру, там аппарат стоит с карточки можно оплачивать. Филиал это громко еще( метров 9 квадратных с учетом помещения где сидит кассир и оператор) в итоге там кое как народ стоит . Очередь к операционисту, я с коляской туда заперлась. Стою 3-я к автомату этому. Ну мужик передо мной не разу не платил через него, я стала помогать. Илья в коляске глазеет. Подошло время деньги сувать а ему надо 1300 а у него 1000 и 500, я говорю в кассе поменяйте, это 2 секунды( касса в шаге от автомата)отходит он деньги поменять и тут! мужик что за мной стоял давай возмущаться!!! Мол надо подготавливать деньги заранее, типо не готов пусть другие платят, и лезет. Я ему: это 2 секунды! он мне я тогда буду платит. Я: вообще=то сейчас моя очередь. Он: вы платить будуте? или нет? Я: конечно буду, я же не просто тут стою. ОН: КОНЕЧНО вам же делать НЕЧЕГО и на коляску так косится. БЛя ![]() Пипец, так и хотелось ему нахамить, жаль он инвалид какой-то весь перекошенный. Я свои счета оплатила, он тоже, пока я убирала бумажки. В итоге мужику который пердо мной мтоял девушки другие обещали помочь... просто. нет слов. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой как прикольно придумали,Илья довольный))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс!! тоже так сегодня попробуем )
Валя,вот на этих фото уже видно что Илья копия муж. а до этого труно было сказать. вроде и на мужа.. а вроде и на тебя ) не просто все можно... им еще все почему-то должны.... |
![]() |