Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 21:34
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, смарите, Настюха с Ленуськиным Женьком играют )))
Еленк@ вне форума  
Old 13.05.2011, 21:47
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Пусть детки выздоравливают скорее!

Вот вы говорите на балконе спать.. у меня с Алиской так не получалось
Я ее в коляску вообще только спящую могла положить Помню весело мы гуляли))))

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А в Одессу к знакомым? Или так просто?
К сестренке

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Тань, а может и не стоит Алиску в Москву в этот дурдом везти? Заодно и от ГВ отучитесь...
Да там не дурдом, я же к брату еду в подмосковье. Мне далеко просто очень ездить придется. Они за Голицыно живут...
И от ГВ не думала я так резко отучать Да думаю даже не в тити дело будет, а просто Алиска испугается что мама пропала
Но меня все продолжают убалтывать....я прям боюсь согласиться...хрен знает тогда как я в поезд сяду...Я же Алиску максимум на 10 часов оставляла, и то в это время была с друзьями бухала , а не наедине со своими мыслями..
У меня вообще последнее время депресуха жуткая, хотя и хорошее настроение бывает... наверное уже лечиться надо, а то перепады настроения наверное не есть хорошо
Алиску укладываю когда и все начинается у меня...слезы сопли..
Днем то не могу, и Алиска со мной, незачем это это видеть, и не хочу чтобы родители в душу лезли, переживали..
Все никак не могу до конца осознать что как и почему произошло...почему так он изменился...
А еще придется с ним в москве встречаться...мне вещи надо кое-какие забрать и разрешение на вывоз ребенка заграницу оформить...Хз как я эту встречу переживу(((

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ого, как муж настроен ((( это же обоюдное решение должно быть... а он заставляет
Согласна...

Цитата:
Гыыыыыыыыыыыыыы, у меня Наська говорит "попа сьела"
Ахахахаха

Цитата:
Девы, смарите, Настюха с Ленуськиным Женьком играют )))
nekotenok вне форума  
Old 13.05.2011, 21:51
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Кать, в нашей модели подножка щелчком убирается назад. Если и у вас - Костяну будет некуда ноги ставить))
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.05.2011, 21:53
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
можно я свои 5 коп вставлю ИМХО.
Инна, конечно в таких случаях по мне глупо пускать всё на самотёк, но сейчас от мнегих слышу что ну ТАКОЙ гиперактивный ребёнок... просто не верю что 70% детей у нас сейчас с псих. отклонениями и неврологическими отклонениями.... может просто надеюсь что всё лучше...
Даааа ну и повезло вам с покупательницей... Желаю поскорей найти новых и нормальных

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы у Мишки чета темпа поднялась 38,я случайно вообще почуяла что он горячий и решила померять,больше признаков нет....,что это такое?Точно не зубы.И врача уже поздно звать,шестой час
Мил у нас 6числа так же начиналось темп. 38,3 потом 38,9-39 через сутки 38,4-37,8 потом 37,9-37,6 потом 37,3-36,8 и всё но наглухо забило нос... Теперь сопли лечим

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Насчет темпы-мы сегодня 38 отлично переносили,даже и не скажешь,что темпа есть,так же играл и даже не капризил,а иногда в теже 38 плохо ему,это по-разному у нас тоже бывает
Катюшка тоже свою 38,5 как нивчём не бывало переносила, бегала, играла чудила

Цитата:
Гыыыыыыыыыыыыыы, у меня Наська говорит "попа сьела"

У меня Наська спать легла с самой страшной игрушкой - красной пластмассовой большой собакой без носа, одного уха и хвоста а, она ещё и с колёсами вместо лап
"Попа сьела"
Уже спать??? Ого!!!! Раненько вы!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 13.05.2011, 22:20
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, мой тоже уже пол часа как спит
кАшачий вне форума  
Old 13.05.2011, 22:30
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Танюш, понятно, что тебе тяжело. Но с ним было хуже.
А по поводу отъезда.. я даже ночью о вас думала. Тебе может по финансам выйдет одинаково? что Алиску с мамой везти за собой, что например, 2 раза на выходные съездить их навестить в Кузнецовск, а?

Если решишься, то отлучение надо начать постепенно еще ДО отъезда.

Я понимаю, бросить детя на месяц - страшно и тяжко, но может все-таки встречи какие-никакие придумать?
А то в Москве у вас и правда дурдом...
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.05.2011, 22:36
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Да там не дурдом, я же к брату еду в подмосковье. Мне далеко просто очень ездить придется. Они за Голицыно живут...
Ух тыш! Тань, а где поконкретнее живёт брат? Кубинка чтоль? Я там очень долго жила, и до Мск на электричке ехать всего 1 час, притом тут ещё щас экспрессы гоняют, ещё быстрее. Это ж моё направление, встретимсо может
Да уж, я помню как ты Алиску пыталась в коляску уложить Она у тебя походу вообще транспорт не любит, и машины и коляски. Мы с удовольствием в коляске катаемся до сих пор.

Тань, а расскажи про разрешение на вывоз ре? О, Катюха знает точно! Она ж с Костяном без папки в ОАЭ летала! Я вроде слышала что в Турцию даже не надо разрешение, а в Украину и подавно наверное не надо. Я вот даже не знаю, в турагентстве ничо не сказали.
Еленк@ вне форума  
Old 13.05.2011, 22:43
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки Кости
Это у Кости 2-ой завтрак
Это Костя НА велике
А это собственно В велике
кАшачий вне форума  
Old 13.05.2011, 22:45
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, по-любому разрешние надо! Не важно куда, главное, что за пределы России!
А все Сумерки смотрят или кто матч?
кАшачий вне форума  
Old 13.05.2011, 22:51
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хоккей смотрю.
Костя с булкой вообще красавец.А на велосипеде стоит и не боится!
Инок вне форума  
Old 13.05.2011, 23:18
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Танюш, понятно, что тебе тяжело. Но с ним было хуже.
А по поводу отъезда.. я даже ночью о вас думала. Тебе может по финансам выйдет одинаково? что Алиску с мамой везти за собой, что например, 2 раза на выходные съездить их навестить в Кузнецовск, а?

Если решишься, то отлучение надо начать постепенно еще ДО отъезда.

Я понимаю, бросить детя на месяц - страшно и тяжко, но может все-таки встречи какие-никакие придумать?
А то в Москве у вас и правда дурдом...
По деньгам одинаково выйдет, но дело в том что ехать то 14 часов в одну сторону. А у меня занятия почти каждый день. Так что не получится так..

И отучить сейчас не смогу, плавно у нас не получится точно....она виснет на мне и все.. и не спрячешься от нее...так что если что резко получится

Цитата:
Ух тыш! Тань, а где поконкретнее живёт брат? Кубинка чтоль? Я там очень долго жила, и до Мск на электричке ехать всего 1 час, притом тут ещё щас экспрессы гоняют, ещё быстрее. Это ж моё направление, встретимсо может
Да уж, я помню как ты Алиску пыталась в коляску уложить Она у тебя походу вообще транспорт не любит, и машины и коляски. Мы с удовольствием в коляске катаемся до сих пор.

Тань, а расскажи про разрешение на вывоз ре? О, Катюха знает точно! Она ж с Костяном без папки в ОАЭ летала! Я вроде слышала что в Турцию даже не надо разрешение, а в Украину и подавно наверное не надо. Я вот даже не знаю, в турагентстве ничо не сказали.
Они живут в 10-15 минутах от голицыно, там дачные поселки, вот они там из дачи дом строят. А что за экспресс? Вот я буду до беговой на электричке ездить, а там до авиамоторной на метро...
Лучше конечно до курской мне ехать, но там редко эти электрички.

Гы, я сейчас папу убалтываю со мной ехать))) типа хочешь так сильно нянчится, бери отпуск и езжай со мной а мама тут с собакой останется))

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Фотки Кости
Это у Кости 2-ой завтрак
Это Костя НА велике
А это собственно В велике
Красавчик))) а НА велике круто)))))
nekotenok вне форума  
Old 13.05.2011, 23:51
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!
вот это вы наболтали, давно такой активности у нас небыло
Катюш, мы тоже думали такой велик купить, но пока отложили все траты... у мужа тут на работе ерунда начала твориться
Костик красавец, ничего себе второй завтрак))))
Инночка, сожалею что у вас так с покупательницей вышло.... меня вообще удивляет как можно было спустить деньги зная что будешь покупать кв... бестолковая какая-то или надеялась под дурочку сыграть...
а расскажи мне плиз, в рег палату все вместе ходят? я прост думала что после заключения купли-продажи дальше покупатель уже сам все оформляет... у нас просто продавец требует не малую сумму на этапе заключения договора, хочет сразу вложить в другую квартиру, но нам как-то страхово, друг повернет сделку обратно и будем пол года наши деньги ждать....
Танюш, у нас тоже такая же фигня, тока этап с температурой мы пропустили, и просто сопливим и кашлеем(
Ален, с покупкой путевки желаю хорошего отдыха!!!!

а я тут звонила узнавала про сад, мы в наш сад 21 из 28, причем удивило что те кто позже вставал в очередь, оказались в ней раньше и намного, вот как они так списки составляют но уже главное что попадаем)))))

насчет детей гиперактивных, мне кажется еще многие родители сами преувеличивают, у меня есть знакомая девушка, у ее ребенка все нормально, но она постоянно копается и ищет какие-то диагнозы, ума не приложу зачем!!!! да я бы рада была если бы мой ребенок хоть на 10% был как у нее
а вот как Инночка описала ребенка им действительно сложно адаптироваться в саду и школе, у нас в первом классе было такое чудо, он измотал всех учителей и учеников, тока к 9 классу угомонился и влился в общее течение...

девы, тут такое видио в контакте нашла, так радует и Гошка смотрит с удовольствием))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
натаSHка вне форума  
Old 14.05.2011, 02:35
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Ух!!! Круто Костик с великом управляется!!! НА велике
Кать, ты мне фоткой про 2 завтрак напомнила
Наше
tata_solnce вне форума  
Old 14.05.2011, 06:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем прив!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, я пару дней назад с мужем поругалась...... начали разговор типа он мне говорит что второго уже пора бы, а я пока не настроена на это, лето у меня распланированно для отучения Софии от сосы, памперса и укачивания..... короче была жесть......щас уже нормально, о он мне сказал типа пока спираль свою не снимешь ко мне можешь не подходить....вот думаю ждать пока сам подойдёт или попытаться.......
А что у него за срочность со вторым ре???

Мишке и Софийке скорейшего выздоровления!!!
Мира вне форума  
Old 14.05.2011, 08:27
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, привет! Мои ещё дрыхнут, а я не могу чего-то спать больше. Пошла вот Наське кашу поставила, щас буду обед готовить.

Катюха, Костян прикольный такой! И всё таки его уже на четырёхколёсный пора сажать. Он как раз с трёх лет, а ты вон говоришь что одёжку уже на трёхлетнего покупаешь
Кать, а как это разрешение делать? У нотариуса? А я не нужна? Только муж может его оформить?

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Они живут в 10-15 минутах от голицыно, там дачные поселки, вот они там из дачи дом строят. А что за экспресс? Вот я буду до беговой на электричке ездить, а там до авиамоторной на метро...
Лучше конечно до курской мне ехать, но там редко эти электрички.
Блин, а поконкретнее не знаешь? Ну название посёлочка?
А экспресс - там Москва (несколько станций), потом Одинцово, Голицыно, Кубинка, Можайск. Вобщем почти без остановок. Блин, Танюшка, я полюбому до тебя доеду, хоть бы у тебя один выходной нашелся!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Наше
Гыыыыыыыыыыыы, классная такая
Еленк@ вне форума  
Old 14.05.2011, 08:40
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Девочки спасибо вам!
У нас с утра сразу опять 39,2,,хотя ночью опять приходилось сбивать парацетамолом,и просыпались раз 15,но зато поспали в итоге до 10.30 Соплей и других признаков по-прежнему нет
Тата-солнце,спасибо,а у нас нет соплей,и ничего нет,только темпа уже вот 2й день 39,2

ВОТ только что врач приходила,горло у нас не красное вообще,легкие тоже чистые ,соплей нет,в общем скорее всего вирусняк ,прописали только арбидол ,ну и пить много
Lolly вне форума  
Old 14.05.2011, 09:27
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!! Спасибо за пожелание выздоровления!!!
Софийка более менее, тмпы ттт нет, нос забит только....а у меня чё то горло дерёт капец как, по ходу всё-таки это нас свекровь заразила......если б у меня ничего не было, я б всё на зубы скинула, а раз так.....
Оль, муж хочет много детей, но иногда мне кажется что просто у его друзей у кого уже по 2-3 вот он смотрит и типа чё ж я отстаю....ну и ещё говорит, типа я диабетик, лучше пока молодой. потом типа может не получаться........
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 14.05.2011, 09:28
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Наше
Кукляша такая)))))))) Голодающий ребёнок прям))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 14.05.2011, 12:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Оль, муж хочет много детей, но иногда мне кажется что просто у его друзей у кого уже по 2-3 вот он смотрит и типа чё ж я отстаю....ну и ещё говорит, типа я диабетик, лучше пока молодой. потом типа может не получаться........
А у него диабет со скольки лет? инсулинзависимый??? Он следит за собой в плане питания, алкоголя и т.д.? Лен, не хочу тебя расстраивать, но вот муж твой переживает за свои возможности в имении детей, а про то что его болезнь может передасться генетически он думает?! А потом сколько лет его друзьям, что по 2-3 детей...или у вас там это норма в молодости много детей родить...
Мира вне форума  
Old 14.05.2011, 12:36
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Тань, Катюха клевая девченка!
Ален, нужен твой муж со свидетельством о рождении Настасьи и своим паспортом. Идет к натариусу и делает разрешение на выезд. Стоит не помню скока.
А мой ребенок проснулся в 5!!!! И вот сейчас спать уложила!!! Мрак!!!!
кАшачий вне форума  
Закрытая тема