|  14.05.2011, 10:57 | ||
| Мама-умница Регистрация: 06.10.2009 Адрес: L 
				Вес репутации: 2537            |   Цитата: 
  Валечка , говорят, сны отображают нашу реальность наоборот, да и куда твой муж от такой красотки!!! Девочки всем привет! всем большое спасибо за колименты Дамиану. Буду теперь почаще делать видео. Нашу дорогую Стефанию с новым месяцем! Еще один месяц и годик   | |
|   | 
|  14.05.2011, 11:05 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   

Доброе утро! Муж дал мне отоспаться сегодня, красота    Лена, Вика, Лейла - вы меня успокоили, я думала только у меня Ромашка так себя ведет, свекровь уже намекает, что избаловала (я его совсем не ругаю). Лена, Ромка в меня так же вцепляется, когда видит, что кто-то хочет его забрать у меня, как краб всеми конечностями прилипает   Лейла, поведение Маргоши, которое ты описываешь - один в один как у нас, я тоже сижу на полу, если перемещаюсь на диван или стул - Рома стоит и ноет, держась за колени, даже если не ноет - то не отходит, а нарезает круги вокруг меня. Увидит что-то интересное, быстренько туда сгоняет на минуточку и обратно ко мне, домогаться  . Девочки, а когда Евровидение? Сегодня? Во сколько? | 
|   | 
|  14.05.2011, 11:14 | |
				Вес репутации: 112781            |   

А у нас последние дни такие насыщенные, даже телевизор не включали практически, то гости приходили, вчера к друзьям на шашлыки ездили (у них свой дом). Ромашка в 21 час заснул у них во дворе в коляске, и мы до 12 ночи почти сидели у костра, так классно было!   | 
|   | 
|  14.05.2011, 11:33 | |
| Мама-умница Регистрация: 04.12.2009 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 244            |   

У меня и ай-пэд есть, удобная штука  Но он в ремонте, всего 2 месяца отработал и сломался. Самое обидное, что покупали в Германии и гарантийный ремонт только там, а специально туда ехать нет смысла. Отдали у нас делать, но ждать минимум месяц   Оля М. - ты прям мою свекровь описываешь  Она тоже ворчит вечно, что я избаловала Марго, к кроватке не приучила, играть одна она у нас не  умеет и все в таком духе. И  каждый раз когда в гости приезжает, первым делом спрашивает: приучили ли к  кроватке ?  стописят раз объясняла, что на гв это нереально. А ей все не имется! | 
|   | 
|  14.05.2011, 11:44 | ||
				Вес репутации: 112781            |   Цитата: 
      Ну точно как у нас! Еще и шутит с сарказмом - кроватка у вас как предмет интерьера, функций никаких, и зачем покупали?   | |
|   | 
|  14.05.2011, 12:06 | ||||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
   Цитата: 
       Цитата: 
 но что говорить про наши теперешние отношения...их просто нет  меня задолбало что он не выполняет свои мужские дела по дому,которые я просто не могу сделать(кран починить,дверь подправить и т.д) и денег от него нет... | |||
|   | 
|  14.05.2011, 13:25 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 07.04.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 105162            |   

Всем привет! Что то совсем времени на Пузяку не хватает, иногда успеваю только почитывать( У нас поменялся режим и теперь мы просыпаемся в 6 утра, в лучшем случае в 6 30  , я разбита!!!   Мы очень много времени проводим на улице, Темыч знакомится со всеми детьми, которых видит, не с кем не дерется, может только подойти и забрать свою игрушку, если кто то взял)))) А еще мы больше не сосем титьку, как то он сам перестал просить, а я и не предлагала особо, да и грудь у меня не наполняется больше, а мне что то так жалко стало и я заскучала по тому времени когда мы кушали мое молочко, даже задумалась, может снова дать грудь, вот не знаю, стоит или нет   Цитата: 
   Цитата: 
 | ||
|   | 
|  14.05.2011, 13:43 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   Цитата: 
  Но мы уже давно...мне еще умудряются знакомые люди при встрече 8говорить,что я хорошо,свежо выгляжу  Может сарказм уже??. Я сегодня в магазине стояла в кассу и смотрела на свое отражение в холодильнике с пивом  -под глазами мешки,глаза какие-то унылые....   | |
|   |